4 2023-04-29

5年前の同じ商品と比較して
五年前に黒の同等品を購入し
今回が二度目の購入です。
以前の商品と比較して寸評を
させて頂くと縫い目のピッチが
やや粗くなり革の裁断後のエッジのカドの処理と
コバ磨きが省かれているようです。
しかし
品質に対しての値ごろ感が有り
気に入っています。

• taka.177さん
  • taka.177さん

4 2023-06-25

迷ったらコレ
購入前自分の思ってるサイズのものが欲しくて、いろんなキーケースを探してましたが、
サイズは書いてあっても実際のサイズ感がピンとこなくて不安な面もありましたが、この商品に
しました。
まず感想はちょうどいいサイズで、大きくもなく
小さくもないちょうどコレッ!と思える
サイズでした。
作りは単純ですが、質感もいいしネイビー色が
カッコいいです。
たまたま値段もセールの時に購入することが
出来たので、
大変お値打ちの一品です。

5 2024-01-02

大満足
以前使っていたの物がボロボロになったので、スマートキーのみが入る小ぶりでシンプルなケースを探していて見つけました。
色もデザインもサイズも全て大満足です!
大切に使っていきたいです。

• wish4311さん
  • wish4311さん

5 2023-09-17

カラー:NAVY

輸入車の方にお勧め
輸入車の分厚いキーが収まるか不安でしたが、綺麗にすっぽり収まり大満足。
栃木レザーの質感も高級感が有り、総合点で💯

• thuru523さん
  • thuru523さん

5 2024-03-14

カラー:OLIVE

軽くて、コンパクト
質感や色味もとても良かったです。スマートキー1つと普通のディンプルキー2個は入りました。

4 2024-03-13

期待通りのカバー
新車を購入、スマートキーに傷が付くのが嫌で小さなカバーを探していた所、此方の栃木レザーのカバーが半額で出ていたのですぐに購入しました。サイズも色合いもとても良く使い込んでいくともっと良くなるのかなぁと期待しています。
ただ輪っかが細すぎて残念です。

4 2024-01-29

カラー:DARK BROWN

クリスマスのプレゼントにしました。
使い勝手がよくて、かっちょいいそうです。

5 2023-09-28

カラー:DARK BROWN

バイクキズ防止!
バイクに乗る際に走っていると、一緒に付けている家の鍵などがボディに当たってしまう為、キズ防止目的で購入。今までボディに当たっていた箇所はキズにならず安心してツーリングを楽しめるようになりました! コンパクトでデザインも良く、色も思った以上に満足していて大変気に入っています。
(※気に入ったのでもう1台のバイクにもカラーREDを購入)

5 2023-09-08

カラー:ORANGE

バイク用に購入。かなり良かったです。またお願い致します。

• saa_nooさん
  • saa_nooさん

4 2023-09-07

カラー:ORANGE

スマートキーと鍵を2つ‥計3個。大きさも丁度良くコンパクトに収まり満足です。
他の方のレビューにも有りましたが写真より暗めでくすんだ色合いだという事も十分理解して赤と迷いましたがオレンジを購入しました。くすみオレンジと言うより茶色という感じかな、と個人的に思い赤にすれば良かったな、、とちょっと後悔。
思った以上に暗い色だったので少し残念でしたが他は言う事なしで満足です。

5 2023-07-13

2度目の購入でしたが、すぐ届きよいショップさんでした!

• しげ9685さん
  • しげ9685さん

4 2023-07-07

オレンジ
発注から2日ほどで届きました。他メーカーのキーホルダーばね式のと悩みましたが、きっと、ばね部分を壊すだろうとこれに、わっかの隙間からギコギコ入れるタイプですね。 如何せん肝心の輪ッかが細い、で前キーホルダーの金具を取り置きしようと、壊す頃にはどこに置いたか忘れるだろうが・・・軽いです。きっとそっち重視かも、

5 2023-06-20

3回目の購入です。
皮の手触りも良く、使っていくうちに馴染んでく
感じが好きでリピートしています。
お手頃価格なのに、商品はそれ以上に素敵です。

4 2023-05-02

レッドを購入。少し黄み寄りの、でも落ち着いた赤でした。
マンションの電池内蔵の分厚い鍵と実家の普通の鍵でいっぱいいっぱいですが、ギリギリサイズを狙ってこちらを購入したので満足です。
二重カンが使いにくそうだったので丸型のカラビナに交換しました。
使っていくうちにもう少し柔らかくなって使いやすくなったら良いなあと思ってます。

• ちきいさん
  • ちきいさん

5 2023-04-22

タントのスマートキーと家の鍵2本がピッタリ入りました。
外側に会社の鍵をつけてます。
ちょこんと可愛く、デザインと色はカッコよくて気に入っています。