【ふるさと納税】大隅産うなぎ蒲焼★3尾★...(鹿児島県東串良町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

おいしく頂きました。
自分用にふるさと納税してみました。10,000-で手ごろな大きさのウナギが3尾あります。
上手に調理できましたのでとてもおいしく頂けました。
このくらいのサイズが私にはあっているのかもしれません。お勧めです。
対応の遅い自治体がある中で、ここの自治体は
4月のお買い物マラソンでふるさと納税をしましたが、一番対応が早かったです。
対応の早い楽天ショップでお買い物しているような感覚でした。
また機会があればよろしくお願いします

5 2017-06-01

思い切って全部一度に夫と二人で食べました。蒸し直して塩分を少し落として食べました。おいしかったです。

• sampaio777さん
  • sampaio777さん

5 2017-05-06

美味しかったです
2口分申し込んだので1口分は冷凍し、1口分を家族4人で頂きました。少し小ぶりとのことでしたが、十分な大きさです。とても美味しくいただきました。たれは足りないかもとスーパーで別に買ってきたのですが、付属のものだけで充分でした。また欲しくなったらお願いしたいです。

4 2017-02-12

おいしかった 次回も注文したいと考えている

• tyatyamoさん
  • tyatyamoさん

4 2017-06-15

満足です
1ヶ月程度かかると思っていましたが、1週間程で届きました。
サイズも思っていたほど小さくなく、3尾も入っているので充分な量です。

• YH2110さん
  • YH2110さん

5 2017-06-01

注文して4日後には届きました
注文して4日後には届きました。
小ぶりですが、美味しかったです。

5 2017-05-28

美味しいウナギでした
チョイ小振りなウナギですが、3尾も入っている上に安心の国産だし柔らかで美味しかったです。 九州産だけあってタレは少し甘めかな?

4 2017-05-20

迅速な対応の自治体
発送・ワンストップ特例申請の郵送
共に対応が早かったです。申請の受付の返信も迅速でした。
我が家では他におかずもあったので1尾を半分にしました。
端の方は大きな骨があって少し食べづらかったのですが
身の方は小骨があるくらいで全体的においしかったです。

5 2017-04-10

寄付して書類が届く前にお品が届いて驚いております。まだいただいてませんが思ったよりも大きくこのサイズぐらいが骨も小さいので食べやすいかなと思います。家族3人なので十分な量です。

5 2017-02-09

素早い対応ありがとうございます。
美味しい鰻を夫婦で堪能しました。
有難うございます。

• uniuni92さん
  • uniuni92さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-14

笑顔
購入後、一週間で届き家族で美味しくいただきました。

3 2017-05-07

試食しての感想
ふるさと納税での購入ですが、特に良くも悪くもの
商品です。

• さく8358さん
  • さく8358さん

3 2017-01-30

うなぎの蒲焼
中ぐらいのうなぎが3尾 きれいなうなぎです。
厚みもあり美味しそうです。