4 2017-05-20

• デザイン:
  • スタイリング:
正規品かどうか
口コミの効果とシリアルナンバー・保証書がついていたのでこちらにしました。
後々見てみると、あまりにも「売り切れ」「再入荷残り7個」(基本10個以下の様)など繰り返す為、不安になりネットで調べたところ、
正規品とかいていても正規店ナンバーがないお店での購入は保障の対象外になることがある。少しでも安い所は正規品でない可能性が高いとのことでした。
ただそれ以外は信頼出来るようだったので、何度か使ってみたところやっぱり商品はいい(笑)
巻いた時のツルッふわっと引っかかりのない使用感
使用後の柔らかい髪
美容院でやってもらう時と同じ様な気がします。
パーマ生活から久しぶりのコテ生活になり、一気に痛んでいた髪がヘアビューロンで落ち着いたような…毎朝巻くのが楽しくなりました!不安にもなったけどやっぱりとってもいいコテだとおもいます。
正規店ナンバーがサイトに掲載されていれば完璧でした。今後の髪質に期待して星四つ!

4 2017-03-24

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:
保証書に店舗印きちんとありました。
定価で買うのはちょっと、でも偽物は掴まされたくないって思いでした。
信用するしかないですよね。

5 2017-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へ
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
まず、注文から発送、到着それまでの確認メール含めてとても迅速丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
セミロング〜ロングヘアなのでLサイズ34mmを選びました。プレゼント大成功だったようです。ナチュラル派な僕もLサイズでよかったと思います。
本体箱が開け閉めできるので中身と保証書とシリアルナンバーだけ確認して再度梱包されてたビニールに入れ自分でラッピングしプレゼントしました。
保証書にはお店の住所等のスタンプがありました。
使用感のレビューは出来ず申し訳ないのですが大変満足させていただきました。ありがとうございます。

5 2016-11-21

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
美容院で勧められ、友人の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2017-12-28

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
久しぶりのコテ
最近、リュミエリーナ のストレートコテを購入。ストレートコテが感動するほど良かったので、速攻でドライヤーとこちらのコテを注文。ドライヤーが先に届いたので使ってみたら、凄く良くて、コテいらなかったかももと思うほど。でもこちらのコテが届いてコテを使ってみたら、やっぱり凄く良くて満足です!
個人的にコテは久しぶりで、火傷に注意しなきゃと恐々状態。先日髪を短くしちゃったのが悔やまれるばかり。今回は伸ばそう!と決意。髪痛むと切らざるを得なくて切っちゃってたんですが、これからは伸ばしたい!!伸ばせそうです!過去にコテはアフロートのクレイツイオンのしか使った事なかったんですが、正直コテ使ってもあんまり綺麗にできないし、翌日は髪がパサつくし、コテは扱いづらいものと思ってました。でもこちらのリュミエリーナ は毛先の痛み等も無くとても良いです(←使って翌日の感想。毎日使うと違ってくる?まだ不明)
こちらの店舗は保証書にちゃんと店舗印押してくれてたので信頼感大!リュミエリーナ 、ネットで所有者登録すると、保証期間延びるみたいですよ。こちらのコテには案内載ってませんでしたが、ドライヤーが新型だったからか案内載ってて、その流れでコテもストレートコテもドライヤーも、所有者登録してみました

• yuccongtさん
  • yuccongtさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-21

• 乾燥スピード:5
念願のL
ヘアビューロンは以前から使っていましたが、以前は髪がショートだったためSタイプを利用していました。
髪がだんだんとロングになってきたためLタイプの購入を考えていました。
ネットで購入するのは本物が届くかどうか少し不安でしたが、レビュー件数、評価共に高く、また保証期間を1年半に延長できる点からこちらのショップで購入させていただきました。
とても迅速に対応していただき、すぐに届きました。また保証期間延長の件で問い合わせをした際にもすぐにお返事をくださりとても安心しました。
商品自体は今までもサイズ違うを利用していたため、良さは十分にわかっていましたが、やはり素晴らしいです。
巻いた方が髪がつやつやさらさらになり、毎日使っていますが昔使用していた5000円くらいコテとは痛み加減がまるで違います。
3Dと迷いましたが、価格が1万円違うため2Dにしましたが、それでも十分効果を実感できます。

4 2018-01-06

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
友人からすすめられ購入してみました。
配送がスムーズですぐに届きました。
保障書、店舗名、シリアルナンバーシールもあり安心です。商品についてですが、低温で綺麗に柔らかく艶のあるカールに仕上がります。またカールの持ちが良く落ちにくいように感じられました。今まではモッズヘアのコテを長年使用してきたのですが、そちらと比較して見た目の艶感には大きな変化がある感じはしませんでした。触った感じはヘアビューロンの方がふんわりとした感じではあるかと思います。低温でも仕上げられるため、髪の傷みは少なくなりそうです。ただわたしのように毎日コテを使用しない人にとっては少し高価な買い物になるかと思います。安価なコテでも十分だったかなという印象です。

5 2017-12-16

即効で変化を感じました
今使っているコテが10年以上前に購入したもので、コテ用のスプレーなどをしてから巻いても髪がガチガチになるだけでうまく巻けず、私は巻くのが下手だと思っていたのですが、友人がこの商品を使っていたのを借りたら巻いた仕上がりがとても綺麗でナチュラルに持続するのが気に入り、すぐ購入しました。
こちらのお店が安全かつ一番安いと思って購入しましたが、店舗印もシリアルナンバーもあり、間違いなく本物でした。
産後アホ毛がひどく、髪がピョンピョン頭から出てましたが、使ってから本当に滑らかで艶のある髪質になりました。
巻いた仕上がりは、いい女風になる感じです嬉しいです(笑)
いい買い物ができて、大満足です!
高いとは感じない商品でした。

5 2017-12-09

• 使いやすさ:5
とても良いです!
美容室で巻いてもらった時に美容師さんが使っていました。
年齢髪で諦めていた艶がキレイに出て感動です!
セミロングのくせ毛がワンカールで上品な仕上がりです。寝癖をそっと内巻きにできるのも便利。
滑りも私はスムーズに感じました。
24.5mmのS typeと迷いましたが、美容師さんのように凝った巻き方はできないので、この太さで正解でした。
金額が高めですが、こちらで巻けば美容室でパーマをかけずに済むので、パーマ2、3回分と考えれば納得のお値段です。
お店の対応は、丁寧かつ迅速でした。
梱包もキレイで、シリアルナンバー・店舗印もしっかり入っていました。

4 2017-03-14

• 使いやすさ:4
店舗印ありの保証書付きで安心!
美容室で使ってもらって、購入を決めました。美容室でネットで安いの出てて保証書付いていても店舗印ないと保証きかないと聞いていたので店舗印ありの保証書がついているということでこちらのショップさんでの購入の決め手でした。
実際に届いたものは店舗印ありの保証書付きでシリアルナンバーもありました。商品も100度でもしっかり巻けたし、巻くのが苦手な私でも大丈夫でした!水で濡らしたり、スタイリング剤をつけたりすることなく巻けたし夜までキープできてツヤも出ました。
ただ、太さが太めなのでワンカールくらいです。コテ自体で独立して置けなくて台座みたいなものに乗せないといけないのでが星-1かなと思いました。でも、そのくらいなのでほぼ星5です!

5 2018-05-08

• 使いやすさ:5
低い温度でもちゃんとカールが持続します
以前はmodsHairのコテを使っており、180℃でスタイリングしていましたが、ヘアビューロンは100℃〜130℃でもちゃんとカールが持続します。髪質に大きな変化はありませんが、毎日コテを使うので温度が下がるだけでもダメージは抑えられているかなと思います。重いと言われていますが、そこまで気になりません。満足です。

5 2018-02-03

• 使いやすさ:5
購入後、2日程で手元に届きました!
保証書もついており、行きつけの美容院に確認したところ正規品とのことです。
これまで5,000円のコテを使っていて、髪の傷みが気になっていましたが、これを使ってから天使の輪が復活しました!大満足です。
値段が高いため購入をしばらく迷っていましたが、もっと早く買えば良かったです。
デザインも可愛く、毎朝楽しくなりました!

• Happy1779さん
  • Happy1779さん

5 2018-01-21

• 乾燥スピード:4
大満足
ドライヤーを使っていて確かにツヤがでてきたような気がするので、コテも興味があり購入しました。34ミリが太すぎないか迷いましたが、私にはちょうどよく巻きやすかったので高級だけど買って良かったです。何よりも低温で使用できて髪の痛みを少しでも防げるところが魅力だと思います。いっぱい使いたいと思います。

5 2018-01-18

• デザイン:3
サラサラになる
美容師さんに勧められて購入決意しました。
本品すぐに届きました。
結論、めっちゃいいです!迷ってる方は購入おすすめします。長年毎日コテ使ってますが、髪の毛の焼ける感じやパサつく感じがありません。でも、コテを置くスタンドはいまいちです。支えてくれてると言うよりただのせてるだけな感じなので、すぐ転がっていきます笑
スタンドなくても本体にストッパー?的なものが付いているので転がっていくことはないので問題ないと思います。

4 2018-01-13

• 乾燥スピード:3
新製品
以前、友達に貸してもらってすごく良かったので購入しようと思いましたが、高価なのですごく悩みました。でも新製品?になったので購入。普通のヘアアイロンより髪が硬くゴワゴワにならない。120℃で使っていますがカールのもちもいいです。
以前は32ミリ使っていたので、サイズも迷いましたが34にしました。
セミロング〜ロングの私にはちょうどいいサイズでした。早く巻けるので時短。
ただ挟む力がかなり弱いので気になります。