【DM便送料無料】 2本セット UVレジン液...(シーウェル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

この程度の臭いなら・・
65g大容量ということと価格のお手頃感で一度試してみようと思いました。
メール便、ポスト投函大変助かります。
臭い・・・気分が悪くなるくらいの臭いを覚悟していましたが、マニキュアや除光液の臭いと同レベル。許容範囲内。
べたべた感・・・30分位たったものでべたべた感が減ったものもありますが、ないとは言えません。トップコート塗ります。
ヒリヒリ・・・刺激があるとレビューされている方も多かったのですがうっかり忘れていました。顔に触れた部分、頬、あご、目元がヒリヒリします。(20分程で治まりつつあります)
換気、トップコート仕上げ、手洗い等 対処法があるのでまたリピします。

5 2017-03-17

コスパ最高です!いろいろアクセサリーが作れると喜んでます。

5 2017-03-12

娘に頼まれ購入。
娘のレジン液が残り僅かとのことで購入しました。ここ最近はこのレジン液のみ使用していますが、娘は良いと言っています。

5 2017-03-11

送料込みで安く買えました
急に必要になり買いました。発送が早くて助かりました。

5 2017-03-09

思っていたより大きかったです。
直ぐに配送してもらえて、
よかったです。
まだ使ってませんが、100均のものより良いといいなとおもいます。

3 2017-03-08

レジン初心者で、他のレジンを使ったことがないので比較はできませんが、クリアに仕上がり満足です。ただ、照射時間を表示時間より長くしてもベタついていて、何度も指紋をつけてしまいました。9wで3分と書いてあったのですが、36wで6分は照射が必要なのかなという印象です。
それでもこの安さなので大満足です。またリピートすると思います。