送料無料!3日連続楽天総合ランキング1位!...(patisserieyuinohana)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

サイズ表示にあるように小さなケーキですが、大きさが変わると同じ味にするのって難しそうですね。
(ってお菓子作りしない素人考えで、実店舗にはあるのかもしれませんが)
というのは、スフレのほのかな塩みと、スポンジ部分の甘味とのバランスで、全体を一口で食べたときのお味が、良く出来上がっているのだなぁという感想からです。
スポンジはとても少ないですものね。
このバランスが違ってくると、味のイメージがだいぶ変わりそうな。
☆4なのはスフレケーキが『大好き』なスイーツに入らないからで、ケーキのせいではないです。
じゃあ買うなよ〜と言われそうですが嫌いな訳ではないですし、チョコレートケーキと一緒に購入して食べたかったのです♪
しーっかり解凍しないとスフレとして味わえないので冷蔵庫でよく溶かしてから、ですね。
食べた分の半分はしっかり溶かして、もう半分はふわふわになる前のしっとり状態でいただきました。

• XRXさん
  • XRXさん

4 2017-05-11

初めての購入となります。チーズケーキはいろいろ食べていますが、こちらの商品は、濃厚とありますが、比較的軽い感じで、食べやすいチーズケーキであると感じます。そのため、あっという間になくなりましたので、もう少し大きめのサイズのタイプがあればなという感じです。
あと解凍するのに思っていた以上に時間がかかりました。完全に回答できていないと食感が悪く、おいしさもかなり違います。

5 2017-05-05

美味しいです(((^_^;)
今回初めてメープルとノーマルを購入しましたが余りの小さいにがっかりしましたが味は美味しいです。又機会が有れば購入したいですね。(*^o^)/?(^-^*)

4 2017-05-04

満足
レビュー通り美味。
解凍待ちどおしく娘と二人で完食。
カロリー気にしつつペロリでした。

4 2017-05-01

娘・孫への誕生日ケーキとして
離れて住んでいる4月生まれの娘と孫の誕生日ケーキの代わりに贈りました。美味しかったとのことでした。

4 2017-06-28

リピ購入です。
贅沢ですが、食欲のない時の子供の朝御飯に。

• みか8872さん
  • みか8872さん

4 2017-05-05

なるほど
初めて購入したのですが、他の方がおっしゃってる通り、とにかく濃厚でした。
私は、半解凍ぐらいで食べるのがおすすめです。

4 2017-04-27

あっという間に食べちゃいます。
美味しくてあっという間に二人で、食べてしまいました。
一人ででもこの大きさなら、飽きずに食べられると思います。
すぐリピートしたいー、 くらい、口どけ具合が本当良いケーキですよ。

4 2017-04-13

美味しい!
少し小さめでした。1人でペロリと食べたかったのですが、子供たちと分けました。甘過ぎず、つい手が出ます。子供にも好評でした。もう少し大きいのも欲しいです!

3 2017-05-12

おいしいです
今回、割引があったので購入しました。
美味しくいただきましたが定価だと買わないかな。

• HIRO118829さん
  • HIRO118829さん

1 2017-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定日に到着しませんでした。
お土産用に購入しましたが、当日の連絡もなく、翌日に連絡が遅れましたのメールのみでした。お客様に事前に商品の説明をしてましたので、お詫びし慌てて他の商品を用意しました。とても残念でした。後日、メールもしましたが、何の返事もありませんでした。