《送料無料》ナカバヤシ 電動鉛筆削りき 2w...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-30
  • ブルー購入。なかなか高級感あって可愛かったです。ちゃんと使えます。何度か芯が詰まって使えなくなったけど、逆さにして振ってたら直りました。ただ、カスがカス入れにちゃんと入らないので、カス入れだけを取り外してゴミ捨てに行くことが出来ません。鉛筆削り本体ごと持ってゴミ箱の上でカス入れをそっと外し、更に本体を振って奥に溜まったカスを落とす必要があります。そこが残念だなー。すぐ慣れたけど。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • かわいい!かわいいのだけど
  • 誰かのレビューと同じく、誰かが使ったような鉛筆の書き跡がありました。裏も新品とは思えないような汚さ。我が家で使うので、片目を瞑りますが、プレゼントなどで利用する方は違うお店で買った方がいいですね。ご丁寧に、返品用紙も付いていたので、返品が多いのでしょう。それを直して、また売るので、鉛筆の跡が付いてるんだろうなーと。親切なのか、不親切なのか。笑複雑な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • ロックマン1227さん
  • Scion Xbさん
  • Scion Xbさん

5 2017-06-21

子供たちに購入
息子たちに購入しました。デザインもよく、使いやすいです。

5 2017-05-30

小学2年生の息子に。鉛筆の形の鉛筆削りなんて可愛すぎます。子供も喜んで削っています。かすを捨てるときにカバーを開けたらすぐに落ちてくるので、必ずゴミ箱の上でカバーを開けるようにしています。電源でも電池でも使えるので便利ですね。

4 2017-05-19

使いやすい
今まで、手動の鉛筆削りを使っていましたが、子供が、なかなか削らず、
理由を聞いたら、回すのが面倒くさいと、ケンカになり、
自動で、探してたら、お値段もお手頃で、早速注文しました。
ストッパーがついてるので、無駄削りがありません。
自動にしたところで、子供が鉛筆削りをしたがりませんが、
1才になる子が、気に入って、上の子の代わりに、鉛筆削りをしてくれます。

4 2017-03-30

5 2017-02-27

小学1年の娘に。よろこんで使ってます。電池とコンセントを選べるので使う場所の選択肢が広がります。

4 2017-02-02

初期不良でしたが…
妻が娘の鉛筆を削る際に、芯が折れイライラしていたので、今回電動鉛筆削りを購入。
デザインに遊び心があったのでこれに決めました。
到着して早々に箱から出して動かそうとしたところ…動かず…
ショップに電話すると、すぐに対応していただき返品交換してくれました。
すごく暖かい気持ちにしてくれました。
価格も安価なので、やっぱり初期不良は仕方ないかなぁ〜と思いますが、その後のショップの対応で全てをカバーしました。

5 2017-06-20

子供が気に入ってます
小さな鉛筆削りしか持ってなく色鉛筆を削るのが大変だったので、電動を購入しました。形も鉛筆型で子供がピンクが可愛いと気に入って使ってます。

5 2017-06-11

かわいい(^-^)
シンプルな形のものと迷いましたが、子供が喜んでくれたのでこちらを選んで良かったです。

• kty1203さん
  • kty1203さん

5 2017-06-09

親もらくになった
二年生の娘にプレゼント。家に手動の鉛筆削りしか無く、一年生の時は面倒臭がる娘に削らせるのがひと手間でしたが、これを購入してから楽しいようで、自ら削るようになりました。電池でもコンセントでも使えてとても重宝しています。

4 2017-06-01

デザインが可愛い
孫のプレゼントに買いましたが、可愛いと大喜びです。

5 2017-05-22

お手頃
値段もお得でサイズもちょうどいい。
子供うけ間違いない。
削り終わると自動で止まるので安心。
電池、コードレスの2TYPEなので
凄く便利。
インテリとしてもかなり可愛い。

5 2017-05-21

非常に良い
大変良い取引が出来ました。
贈り物でしたがとても喜ばれました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-05-19

満足です
手で回すタイプのものは持っていましたが、電動の方がいいかなぁと思い購入しました。使ってみると 6歳の子供でも簡単に削れてました。置いていても とても可愛いデザインなので...とても満足してます!

4 2017-05-10

可愛いと
娘たちが大喜びでした!
いい買い物が出来ました。

4 2017-05-06

かわいい
1年生になったので息子にプレゼント。鉛筆を抜くのに少し力が入りますが、慣れれば1年生でも1人で使えます。可愛いし、インテリアとしても机でいい存在感出してくれてます 笑