《送料無料》ナカバヤシ 電動鉛筆削りき 2w...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-02
  • 初期不良でしたが…
  • 妻が娘の鉛筆を削る際に、芯が折れイライラしていたので、今回電動鉛筆削りを購入。デザインに遊び心があったのでこれに決めました。到着して早々に箱から出して動かそうとしたところ…動かず…ショップに電話すると、すぐに対応していただき返品交換してくれました。すごく暖かい気持ちにしてくれました。価格も安価なので、やっぱり初期不良は仕方ないかなぁ〜と思いますが、その後のショップの対応で全てを ・・・(続きを読む
  • 白いトットさん
  • 1 2017-03-23
  • 一度返品になった商品を新品として出してる
  • 届いたらビックリです。鉛筆削りの木の部分が鉛筆で線を書いたように落書きがあり、鉛筆を入れる穴の周りにも鉛筆の芯が当たったような跡があり、あまりにも新品に見えない。一度開封した後もあるような汚い箱でした。連絡を取ろうと思いましたが、電話ではなくメールでしか連絡の取り用がない。最悪です。騙されました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

ピンクを購入しました。電池でもコンセントでもどちらでも使えるのとデザインが可愛いので購入しました。早速電池を入れて削ってみましたが動きにムラがある感じです。でも綺麗に削れました。

5 2017-02-27

小学1年の娘に。よろこんで使ってます。電池とコンセントを選べるので使う場所の選択肢が広がります。

4 2017-02-02

初期不良でしたが…
デザインに遊び心があったのでこれに決めました。
到着して早々に箱から出して動かそうとしたところ…動かず…
すごく暖かい気持ちにしてくれました。
価格も安価なので、やっぱり初期不良は仕方ないかなぁ〜と思いますが、その後のショップの対応で全てをカバーしました。

4 2017-03-24

入学祝い
小学校の入学祝いに購入しました。かわいいと好評でした。

5 2017-03-23

可愛い
小学校へ入園する息子用に購入しました。
どこでも削れるように電池でも使えることが良かったです。

5 2017-03-10

かわいい
メール便となっていたのでどうやってあの大きさのものが届くかな?とおもっていましたが、実際は案外小ぶりでかわいいデザインです。
小学校入学のお祝いにピッタリ!!良かった良かった

• cat momoさん
  • cat momoさん

4 2017-03-08

かわいい
デザインはとてもかわいい、鉛筆の芯が削れると自動で回転が止まります。ただ削りサイズが短い。お子様サイズだったのですね。気がつかず、失敗でした。

4 2017-03-05

デザインも、可愛く電動の割りにお値段も安いので購入!
子供も喜んで使っています!

5 2017-02-28

満足です。
小学校に上がる娘のために購入。削りストッパー機能がいいですね。
とても喜んでいます。

5 2017-02-24

ブルーを購入
安くて電動で見た目も可愛い!
文句なしです。

4 2017-02-24

可愛い
青色が欲しかったのですが、ピンクでも可愛かったです!
子供達も喜んでいます。

5 2017-02-20

大変満足しています
かわいいと子供も大喜びでした。付属のACアダプタも思いのほか長く使い勝手が良かったです。また、芯が尖ると止まるので、削りすぎの心配なく安心しています。
発送も早々にご対応頂き、荷着が待ち遠しいというMAXテンションの中届きました(笑)ありがとうございました。

5 2017-02-14

イメージ通りのデザインで、かわいらしい感じです。子供が喜んで使っていますが、今のところ全く支障はありません。

• waiwainutsさん
  • waiwainutsさん

5 2017-02-10

7日夜注文して10日に届きました。春から小学校の息子へ。手動の鉛筆削りを使わせたら削り過ぎるので、電動鉛筆削りで自動ストップする物をと思い、こちらを購入。上から差し込むので安定感あるし安いので満足です。乾電池でもACアダプターでも使えるのがリビング学習に便利良くていいです。

• kageblancoさん
  • kageblancoさん

5 2017-01-25

かわいい
子供たちが毎日楽しく削っています。コードも気にならず、いい感じです!