《送料無料》ナカバヤシ 電動鉛筆削りき 2w...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-30
  • ブルー購入。なかなか高級感あって可愛かったです。ちゃんと使えます。何度か芯が詰まって使えなくなったけど、逆さにして振ってたら直りました。ただ、カスがカス入れにちゃんと入らないので、カス入れだけを取り外してゴミ捨てに行くことが出来ません。鉛筆削り本体ごと持ってゴミ箱の上でカス入れをそっと外し、更に本体を振って奥に溜まったカスを落とす必要があります。そこが残念だなー。すぐ慣れたけど。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-23
  • 一度返品になった商品を新品として出してる
  • 届いたらビックリです。鉛筆削りの木の部分が鉛筆で線を書いたように落書きがあり、鉛筆を入れる穴の周りにも鉛筆の芯が当たったような跡があり、あまりにも新品に見えない。一度開封した後もあるような汚い箱でした。連絡を取ろうと思いましたが、電話ではなくメールでしか連絡の取り用がない。最悪です。騙されました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-30

5 2017-03-10

ピンクを購入しました。電池でもコンセントでもどちらでも使えるのとデザインが可愛いので購入しました。早速電池を入れて削ってみましたが動きにムラがある感じです。でも綺麗に削れました。

5 2017-02-27

小学1年の娘に。よろこんで使ってます。電池とコンセントを選べるので使う場所の選択肢が広がります。

4 2017-02-02

初期不良でしたが…
妻が娘の鉛筆を削る際に、芯が折れイライラしていたので、今回電動鉛筆削りを購入。
デザインに遊び心があったのでこれに決めました。
到着して早々に箱から出して動かそうとしたところ…動かず…
ショップに電話すると、すぐに対応していただき返品交換してくれました。
すごく暖かい気持ちにしてくれました。
価格も安価なので、やっぱり初期不良は仕方ないかなぁ〜と思いますが、その後のショップの対応で全てをカバーしました。

5 2017-04-23

かわいいです!
娘に購入、とてもかわいいデザインで気に入っています!

4 2017-04-19

かわいい
見た目はかわいくてコンパクト!けど、子供が削るにはけっこう押し込む力が必要な感じでした。

4 2017-04-17

可愛いフォルムで子供もとても気に入ってます。
削れるのに少し時間がかかるような気がします。

5 2017-04-13

小学校の入学準備で購入しました。自動なので楽に削れ、子供も喜んで毎日自分で削っています。

5 2017-03-28

入学準備
部屋のインテリアを兼ねて良い鉛筆削りだと思います。

5 2017-03-27

よかったぁ〜
友達の子供もも使っていて、自分の子にも入学準備で購入しました。
見た目が可愛いので、置いておくだけでもいいです。
商品の到着もはやく、梱包もしっかりしててよかったです。

4 2017-03-24

入学祝い
小学校の入学祝いに購入しました。かわいいと好評でした。

5 2017-03-23

可愛い
小学校へ入園する息子用に購入しました。
どこでも削れるように電池でも使えることが良かったです。

5 2017-03-10

かわいい
メール便となっていたのでどうやってあの大きさのものが届くかな?とおもっていましたが、実際は案外小ぶりでかわいいデザインです。
小学校入学のお祝いにピッタリ!!良かった良かった

• cat momoさん
  • cat momoさん

4 2017-03-08

かわいい
デザインはとてもかわいい、鉛筆の芯が削れると自動で回転が止まります。ただ削りサイズが短い。お子様サイズだったのですね。気がつかず、失敗でした。

4 2017-03-05

デザインも、可愛く電動の割りにお値段も安いので購入!
子供も喜んで使っています!