2,378円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • お恥ずかしながら自分で顔そりをしっかりしたことがなく、今まで適当に安全カミソリで剃っておりました。某美容系YouTuberさんが顔そりをすると化粧ノリが違うし、顔が明るく見えると仰っておられたのでやってみようとこちらを購入しました。機能としてはシンプルなので迷いなく使えますし、化粧道具箱にもすっぽり収まるし言うことはありません。そして、実際に顔色が良くなったと人からも言われました。これからも使って行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 丸いシェーバータイプのを使ってましたが、こちらの方が剃れるかなと思い購入してみました。が、使用してみたところ、音がうるさくて途中で止めました…。前のヤツがかなり静かなタイプだったのね〜…ちょっと失敗かな。剃り心地も普通かも…。う〜〜ん、これならカミソリでいいやって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ビビ919さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 969

5 2023-05-22

• 剃り心地:5
同じものを使っており、追加購入です。快適に使えます。もう少しお安いものをドラッグストアで急遽購入したところ、剃り味が悪いうえ、ヒリヒリしました。やっぱりこちらが1番です。ただ、梱包が残念でした。封筒に商品がそのまま入れられ、口を封じるテープの貼り方はしわしわで、端まで貼られていないため、開きかけていました。

5 2024-02-19

• 剃り心地:5
送料込みでこちらが一番安かったです。実家の母に頼まれて買いました。私も母も同じものを何度もリピート買いしています。子供でも安心して使えるのでオススメです。

5 2023-08-29

• 剃り心地:4
医療脱毛を始めてから電動シェーバーのほうが肌が傷まないと聞いてこういうタイプを使うようにしています。使いやすい。

5 2023-10-06

• 剃り心地:5
痛くならずにスムーズに剃れました^_^!

4 2023-05-02

耐久性は良い
パナソニックの商品なので安心して使えます!
前の代も10年は保ったので当分はこの商品も保つといいかなー

5 2023-05-20

• 剃り心地:5
音が静かで軽くて使いやすいです。今まで毛抜きで抜いていたのですが、こちらの方が瞼に負担をかけずにいい感じです。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2024-03-31

• 剃り心地:5
とても使いやすいし軽いです。長く愛用できたらと思っています。

4 2024-03-21

• 剃り心地:4
眉毛の長さ調整は少しだけやりにくかったですが、
まゆげや産毛剃りとしては良いと思います。

5 2024-03-17

• 剃り心地:5
自分用に購入してとても良かったので家族におくりました。とても喜んでもらえて嬉しいです。

5 2024-03-11

フェリエ使い易い
今まで使用していたフェリエが、10年以上も使用していて とても使いやすかったので
新品に切り替え大変満足しています。

• ozu6154さん
  • ozu6154さん

5 2024-03-10

• 剃り心地:5
前にも使ってたのが安く購入できました
肌荒れしにくいのでこれからもリピートします

5 2024-02-15

• 剃り心地:5
かなり昔のモデルを使用したことがあり、今回久しぶりに思い出して購入しました。やはりパナソニックは安心の使い心地でした。

5 2024-02-14

• 剃り心地:5
同じものを使っていて、お年頃になった子供に安全な物をと思い購入しました。そりごこちは安全なので肌を傷つけません。あとは、眉剃りでまつ毛まで剃ってしまったので、縦持ちは厳禁です。

5 2024-02-10

良いです
毎回、パナソニックのフェリエを使っています。
もう何度も購入していますが、だいたい8年くらいもちます。その間に刃を変えていますが、壊れにくいし使いやすくとても良い商品だと思います。今回は初めてピンクにしました。とても可愛く気に入っています。

5 2023-12-25

良い商品
とても簡単に剃れました。軽くて持ち手も細くて使いやすいです。