《送料無料》Iwatani CB-JCB イワタニ CBJ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rireryoさん
  • rireryoさん

5 2016-11-30

良い、商品!
コンパクトで火力も良く、カセットガスなら、どこでも安く手に入り
、安心のイワタニ!

5 2017-02-27

コンパクトで高火力!もっと早くに購入すれば良かったです。日本製というところも気に入りました。自信を持ってお勧めいたします。

• TT380819さん
  • TT380819さん

5 2017-01-08

コンパクト
思ったより小さくてケースもしっかりしていて持ち運びに便利です。

• fej2000さん
  • fej2000さん

4 2016-12-19

釣りをやるのでカップラーメンなどの調理に使うため購入しました。 思っていたよりも小さいものですね。イワタニの商品でガスもイワタニの物が使えるのも購入のポイント大ですね。

5 2016-11-24

送料込みで最安値、クーポンでさらにお得
登山やハイキングで山頂でコーヒーやカップ麺を作るために購入しました。こちらのショップは送料込みで最安値だったうえにクーポンも使い、お得に購入できました。まだ使用していませんが、カセットボンベをコンビニなどで購入できることと、中途半端に残ったガスも自宅でのカセットコンロで使用できる点が良いと思います。
本体は1L程度のクッカーの中に収納出来るので、クッカー+Jrカセットガスの大きさの荷物になります。

4 2017-02-24

良さそうです
まだ一度しか使ってませんが、強風の中でも火力はしっかりしてました。

• woCcaさん
  • woCcaさん

5 2017-02-23

貴重な経験
娘とサイクリングに行った時の昼食で使用しました。
二人で食べたカップラーメンの味は忘れません。
娘も友達や先生に自慢したりと、いい経験ができた様です。

4 2017-02-19

とても使いやすいです。
小さくまとまり落ち込みやすく使い勝手も良かったです。

5 2017-02-12

最高
到着後早速夜釣りに持参、大きさの火力、申し分無し、又、利用したいと思います!

5 2017-02-09

ネット上でちょっと調べた所、こちらが送料込み最安値の様でしたので購入。
評判通りコンパクトでとても使い易い!
ラーメンクッカーやパーコレーター等丁度良いサイズで便利に使わせて頂いております。

5 2017-01-31

とにかくコンパクト
非常持ち出し袋に入れても邪魔にならないサイズ。災害用にあって損はないものです。簡素な作りですが安定感はあります。火力は通常のものより少々小さいですが許容内です。

4 2017-01-31

送料込みで
発送も早かったです。はやくハイキングに行きたいです。

5 2017-01-27

使えますね!
注文後、すぐに到着しました。早速、開封して見ました。組み立て簡単です。とりあえず、家にある使用中のガスボンベを取り付けて着火。室内でしたが、評判通りの火力です。多分、屋外でもよほどの強風や低気温でない限り使えると思います。屋外使用を楽しみにします。

5 2017-01-23

とにかく超コンパクトで、この季節釣り場で大活躍です。

4 2017-01-13

旦那が仕事で使うので購入。
週明けに必要だったので発送が早く助かりました。
商品はコンパクトで市販のガスボンベが使えるのでとても役に立ちそうです。試しに火をつけてみたら火力も結構強そうです。