《送料無料》Iwatani CB-JCB イワタニ CBJ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rireryoさん
  • rireryoさん

5 2016-11-30

良い、商品!
コンパクトで火力も良く、カセットガスなら、どこでも安く手に入り
、安心のイワタニ!

5 2017-04-13

外でお湯をわかすのに購入
外でお湯を沸かしたいなぁ〜と思うことが増えたので
コンパクトに収納できつつ、コスパに優れた商品として
安心のイワタニ製である本品を選択。
1L程度のお湯であれば短時間で沸騰でき
多少の風にも負けなかったので
これは良い選択だったかな?
あとは耐久性なのですが、これも大丈夫でしょう!
これからの時期、出先でカップ麺をすするのにも
大活躍してくれそうですwww

5 2017-04-08

イワタニ CBJCB
願ったりかなったりの商品です。取扱に注意も必要ですがアウトドア派には重宝です。

4 2017-03-23

購入してからまだ使用していません、春になり釣りやツーリング時に、ラーメンとコーヒー用に購入しました。今から楽しみです。大きさや使い勝手は良さそうなので満足しています。

• TOUR_STAGEさん
  • TOUR_STAGEさん

5 2017-03-22

良い☆
夜中の釣りでカップ麺を食べるために購入。
安定した火力で問題なく湯を沸かせます。

• PAPUWA6499さん
  • PAPUWA6499さん

5 2017-03-22

非常時用に購入
コンパクトな割に、しっかりとした作りで大変満足しています。非常用と考えていたので、付属のケースがとても有難いです。

• Alvineさん
  • Alvineさん

4 2017-03-20

アウトドアなど最適
コンパクトで直径20cm以内の鍋なら安定感があります。火力はカセットコンロより低く思います。

5 2017-03-16

山でご飯が食べたいの。
シングルバーナーを買おうと思っていたのですが、登山雑誌のレビューが良かったので、ジュニアバーナーにしてみました。
まだ使っていないのでなんとも言えませんが、どこででも買えるガスボンベが使えるので重宝しそうです。

5 2017-03-15

標高2500mの真冬でも使えました
気温-5〜-10度程度でしたが問題なく使えます。
カセットボンベ代をケチる人にはおすすめですよ!

4 2017-03-14

まだ実際に屋外で使用していませんが、屋内では安定して火がついていました。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2017-03-13

良いです
発送も早く、梱包も丁寧にされててよかったです。

5 2017-03-04

買ってよかった。
キャンプ、防災対策用に購入しました。良い商品です。

5 2017-02-27

コンパクトで高火力!もっと早くに購入すれば良かったです。日本製というところも気に入りました。自信を持ってお勧めいたします。

5 2016-11-24

送料込みで最安値、クーポンでさらにお得
登山やハイキングで山頂でコーヒーやカップ麺を作るために購入しました。こちらのショップは送料込みで最安値だったうえにクーポンも使い、お得に購入できました。まだ使用していませんが、カセットボンベをコンビニなどで購入できることと、中途半端に残ったガスも自宅でのカセットコンロで使用できる点が良いと思います。
本体は1L程度のクッカーの中に収納出来るので、クッカー+Jrカセットガスの大きさの荷物になります。

5 2017-04-20

迅速なご対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いいたします。