《送料無料》HITACHI SK-1 洗濯槽クリーナ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-21
  • いつもこれ
  • この商品を知ってからはこちらばっかりです。手頃な商品を使っている方はピロピロが見えた方が汚れが取れたと勘違いしている方が多いですね。何回も濯ぎをしないとピロピロが洗濯物に着くと言っていらっしゃる。と、言う事は汚れが取れてないと言う事ですよね。こちらの商品はピロピロが全部溶けて無くなる。洗濯槽洗浄の11時間コースでします。洗いをお風呂の残り湯汲み取りでしています。これからもこちらを ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-14
  • 発送が遅い
  • 注文してだいぶ立つのにまだ届いてません。洗濯槽の臭いも気になる。もうこちらでは頼みません。 ・・・(続きを読む
  • milky yanさん
  • milky yanさん

5 2017-04-01

いい
洗濯機のごみを毎日とっていてもなんか取り切れていない感じがしていました。これを使用したら全く違うのがわかります。半年に一度でいいみたいですが、お値段が安ければ毎月使用したいですね。

5 2017-01-27

おススメです
今まで過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)を使って掃除していたのですが、掃除後何日もぴろぴろワカメが洗濯物に付着し、うんざりしていました。
いろいろと調べてメーカー純正のクリーナーがよいと聞き試してみたところ、翌日からワカメが付着しなくなりました。
月1で市販のクリーナーを使い、この純正品は半年に一度のペースで使ってみようと思います。

4 2016-11-14

スッキリ
市販の色々な洗濯槽クリーナーを使ってみたがすぐに小さな黒い汚れが出てきてどうしたものか、と思っていた時この商品を見つけ早速注文して使用したみると綺麗になりました。価格が高いので1年位このままだと嬉しいです

5 2017-05-21

いつもこれ
この商品を知ってからはこちらばっかりです。
こちらの商品はピロピロが全部溶けて無くなる。
洗濯槽洗浄の11時間コースでします。
洗いをお風呂の残り湯汲み取りでしています。
これからもこちらを愛用していきたいです。

4 2017-05-22

送料無料が助かります
注文から配送まで早くて助かりました
メール便でポストに入っていたのでビックリしました
ちゃんとかかれていたので問題なしです
まだ使ってないので、しように関してはまた追加でコメントしたいと思います

5 2017-03-18

すごくいい!
やはりこれが一番ですね。重いので送料無料で送ってもらえて助かります。

5 2017-03-11

市販のクリーナーより断然すっきり感が違います!
高いですが払う価値のあるお品です。

4 2017-01-17

すごいすっきりしました!手間もかからないし、市販のクリーナーよりもとても効果があります。ちょっとコストがかかるのがおしい!

5 2016-12-28

こまめに槽洗浄をしていますが、こちらを使ったらごっそり汚れがとれました。
1年に1回はこちらを使うといいかもしれません。

5 2017-05-26

気になっていた事が解消されました。
洗濯機のお掃除、2ヶ月に1度はドラッグストアの洗剤で
きれいにしていましたが、すぐに匂いが気になるようになり、
こちらの商品を試してみました。
気になっていた匂いがきれいに解消されて、
すっきりしました。
この効果なら、お値段も納得です。

5 2017-05-21

良い
安物買いの銭失い状態になっていましたが、
この商品はガンコな汚れもすっきり落として?溶かして?
くれました。
メール便で発送も、手軽で良かったです。

5 2017-05-19

キレイになりました
日立製品の洗濯機を使ってます。だいぶ前に使いましたが、金額が高いので市販の洗濯槽クリーナーを使ってました。しかし洗濯物に茶色いかすが繰り返しつくので、高いけどこの製品を使いました。かすがつくことはなくなりやはりこれが一番ですね。

5 2017-05-10

洗濯物に付いて来る汚れが気になって購入しました。使用後は汚れが付かなくなりました。

• okame5247さん
  • okame5247さん

5 2017-05-03

高いけど全てきれいになります。買って良かったです。

4 2017-04-20

臭いんです
まだ商品は使用していませんが、皆様の評価から期待を込めて星4。
なんでこんなに臭いのか!って程なので臭い取れると良いな〜