《送料無料》HITACHI SK-1 洗濯槽クリーナ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • おススメです
  • 今まで過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)を使って掃除していたのですが、掃除後何日もぴろぴろワカメが洗濯物に付着し、うんざりしていました。いろいろと調べてメーカー純正のクリーナーがよいと聞き試してみたところ、翌日からワカメが付着しなくなりました。月1で市販のクリーナーを使い、この純正品は半年に一度のペースで使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごパン88さん
  • 1 2017-04-14
  • 発送が遅い
  • 注文してだいぶ立つのにまだ届いてません。洗濯槽の臭いも気になる。もうこちらでは頼みません。 ・・・(続きを読む
  • milky yanさん
  • milky yanさん

5 2017-04-01

いい
洗濯機のごみを毎日とっていてもなんか取り切れていない感じがしていました。これを使用したら全く違うのがわかります。半年に一度でいいみたいですが、お値段が安ければ毎月使用したいですね。

5 2017-01-27

おススメです

4 2016-11-14

スッキリ
市販の色々な洗濯槽クリーナーを使ってみたがすぐに小さな黒い汚れが出てきてどうしたものか、と思っていた時この商品を見つけ早速注文して使用したみると綺麗になりました。価格が高いので1年位このままだと嬉しいです

5 2017-03-18

すごくいい!
やはりこれが一番ですね。重いので送料無料で送ってもらえて助かります。

5 2017-03-11

市販のクリーナーより断然すっきり感が違います!
高いですが払う価値のあるお品です。

4 2017-01-17

すごいすっきりしました!手間もかからないし、市販のクリーナーよりもとても効果があります。ちょっとコストがかかるのがおしい!

5 2016-12-28

こまめに槽洗浄をしていますが、こちらを使ったらごっそり汚れがとれました。
1年に1回はこちらを使うといいかもしれません。

4 2017-04-20

臭いんです
まだ商品は使用していませんが、皆様の評価から期待を込めて星4。
なんでこんなに臭いのか!って程なので臭い取れると良いな〜

5 2017-04-06

ドラム式洗濯機なんですが高いだけあって黒い点…カビもすっきり綺麗に落ちました!ビックリでした( ´ ▽ ` )

• けしどさん
  • けしどさん

5 2017-03-17

市販の洗濯槽クリーナーでは汚れが全然といっていいくらいとれなかったのが、このクリーナーでは1回でとれました。気持ちいいです。お値段は高いけど、それなりのお値段だと思います。また、リピします。

5 2017-03-05

ずっと気になっていたけど、値段が高い為スーパーで売っているものを使っていました。なのでポイント購入?しました。
排水口のぬめりまできれいになり、大満足です!
年末の大掃除の時に、またリピしようと思います!

5 2017-02-23

一年に一回使用しています。間違いなく洗濯機がきれいになります。

5 2017-02-13

洗濯槽もさっぱり
細かい汚れや匂いが気になり使用しました!
値段高いだけはあります

5 2017-02-06

洗濯機が奇麗になり、洗濯物がより綺麗になった気がしました。

4 2017-01-25

一番安い!
洗濯機に、年二回は、使います。
きれいになっていると、私は思います。