《送料無料》HITACHI SK-1 洗濯槽クリーナ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

おススメです
今まで過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)を使って掃除していたのですが、掃除後何日もぴろぴろワカメが洗濯物に付着し、うんざりしていました。
いろいろと調べてメーカー純正のクリーナーがよいと聞き試してみたところ、翌日からワカメが付着しなくなりました。
月1で市販のクリーナーを使い、この純正品は半年に一度のペースで使ってみようと思います。

4 2016-11-14

スッキリ
市販の色々な洗濯槽クリーナーを使ってみたがすぐに小さな黒い汚れが出てきてどうしたものか、と思っていた時この商品を見つけ早速注文して使用したみると綺麗になりました。価格が高いので1年位このままだと嬉しいです

• crocoDuckさん
  • crocoDuckさん

5 2016-12-30

間違いない
間違いなく洗濯槽を一番きれいにしてくれます。
近所でも太鼓判の品ですね。
排水先に浄化槽などを使っている場合は、市販のカルキ抜きを排水直前に投入すれば中和されるので問題なく使えます。

5 2017-03-11

市販のクリーナーより断然すっきり感が違います!
高いですが払う価値のあるお品です。

4 2017-01-17

すごいすっきりしました!手間もかからないし、市販のクリーナーよりもとても効果があります。ちょっとコストがかかるのがおしい!

5 2017-03-18

すごくいい!
やはりこれが一番ですね。重いので送料無料で送ってもらえて助かります。

• けしどさん
  • けしどさん

5 2017-03-17

市販の洗濯槽クリーナーでは汚れが全然といっていいくらいとれなかったのが、このクリーナーでは1回でとれました。気持ちいいです。お値段は高いけど、それなりのお値段だと思います。また、リピします。

5 2017-03-05

ずっと気になっていたけど、値段が高い為スーパーで売っているものを使っていました。なのでポイント購入?しました。
排水口のぬめりまできれいになり、大満足です!
年末の大掃除の時に、またリピしようと思います!

5 2017-02-23

一年に一回使用しています。間違いなく洗濯機がきれいになります。

5 2017-02-13

洗濯槽もさっぱり
細かい汚れや匂いが気になり使用しました!
値段高いだけはあります

5 2017-02-06

洗濯機が奇麗になり、洗濯物がより綺麗になった気がしました。

4 2017-01-25

一番安い!
洗濯機に、年二回は、使います。
きれいになっていると、私は思います。

5 2017-01-22

半年に一度
半年に一度のペースで使用しています。これをすることで洗濯層の臭いは気になりません。

4 2017-01-08

時間はかかるけど
ピカピカになりました。
ごみ取りの袋までキレイになり
大満足。定期的に使います。

5 2016-12-28

こまめに槽洗浄をしていますが、こちらを使ったらごっそり汚れがとれました。
1年に1回はこちらを使うといいかもしれません。