IQOS NAVY WHITE (アイコス ネイビー ...(ishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

すぐに届いたし、製品登録も難なくできました。定価ではないけど、これだけ入手困難な中、予約もせず即買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-03-23

知人に頼まれて、以前購入したi shopさんで
早速、届いて連絡がありました。
とても、喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-03-19

早い!
注文後すぐ商品が届きました!値段も他と比べると安かったので良かったです!

5 2017-03-06

コンビニでは手に入らないので
2台目です。1台目は別で買いましたが製品登録もできず壊れそうで不安な時に少し値段が下がっていたので買いました。
翌日にはすぐ届き、無事製品登録もできたので大満足です♪
もうタバコには戻れないのでなくなると困ります。

• marine-mamさん
  • marine-mamさん

5 2017-02-28

迅速丁寧
注文し2日後に到着です。包装も丈夫な箱に簡易で良かったです。初の商品ですが、大量の説明書が添付されてました。

5 2017-02-10

翌日、早々に届きました。
手書きのメッセージ、よかったです。
ありがとうございます。