15:00迄の注文で当日出荷可能です(営業日の...(ishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-17
  • 早速とどきましたネイビー
  • 3月15日深夜に注文し翌16日素早い対応で発送して頂き今日17日届きました。丁寧に梱包されていましたが早速開封して充電して3本目を吸いながらの書き込みです。(満足)後は故障がない事を祈るばかりですがこれはショップさんと関係ないですね(笑)ネイビーを注文して正解でした初回使用中は白で少し安っぽく見えてましたがこれは少し豪華に見えていい感じです大事に1年間使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • 頼んだ色とは、違う色が届きました。
  • 昨日の午前中に頼んで本日届きました。お礼のメッセージも付いており良かったのですが、頼んだ色と違う色が届きました。確認せずに開けてしまった自分の落ち度もありますが、ちゃんと確認してから郵送をしてほしかったです。でもネイビーも良い色ですし、開けてしまったので交換せず使用します。ちゃんと使う事も商品登録もできました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

早速とどきましたネイビー
3月15日深夜に注文し
翌16日素早い対応で発送して頂き
今日17日届きました。
丁寧に梱包されていましたが早速開封して充電して
3本目を吸いながらの書き込みです。(満足)
後は故障がない事を祈るばかりですが
これはショップさんと関係ないですね(笑)
ネイビーを注文して正解でした
初回使用中は白で少し安っぽく見えてましたが
これは少し豪華に見えていい感じです
大事に1年間使おうと思っています。

• maria70さん
  • maria70さん

5 2017-03-13

良い!
お父さんが使ってたのを、借りてみたら、とても良かったので、購入しました。近くにショップがあるのですが、1ヶ月ぐらい待つとの事でしたので待ちきれず、少し値段はショップより高いですが、購入しました。タバコと全く変わらない感じです。最初は独特な味でしたがマルボロの薄い水色のタバコにしたら、吸いやすく、匂いも服につかないし、吸う感じも、普通のタバコと、ほとんど変わりはないです。吸う時間が短いと言う方もいますが3〜4分ほど吸えるので、私には問題ありません。部屋がタバコ臭くならないし、いい商品です。早く届きますように♪

4 2016-12-12

満足はしています。
地域のコンビニでは手に入らなかったので、こちらて購入しました。対応、梱包共に良く2日ほどで届きました。
製品登録も問題なく出来て、商品自体は満足してますが、やはりお値段がなかなか…半年待つこと考えればと自分に言い聞かせてます(汗

4 2016-11-08

うーんタバコの代用品は微妙
実際初めてのトライでしたので味は少々薄く感じて「スカスカ」なお味です。ミント、メンソールはなかなかですが他はちょっとないかな、
タバコより明らかに、煙と匂いは低減されてますね、まぁ長くつかれば助かります。

• ROD1141さん
  • ROD1141さん

4 2016-12-17

妻へ
日曜日に注文し、水曜に受け取りました。
タバコをやめたくてやめられない、、悩んでる妻へプレゼントです。
めっちゃ喜んで使ってくれてます。だんだん減らして、やめられるとイイですが。。。製品登録もちゃんと出来ました!
値段がかなり高いので星−1で。

5 2016-11-04

多少健康に気を使い購入しました。火を使わず、灰も出ないので満足です。紙巻き煙草と吸った感じは変わりません。購入してよかったです。

5 2017-01-16

大満足です。
1台目のアイコスが2ヶ月で壊れたため2台目を購入しました。2日程プルームテックや、以前吸っていた紙タバコで我慢していましたが、禁煙している気分でした。
プルームテックは少々物足りないし、紙タバコはかなり不味く感じるようになっていました。
アイコスはやめられそうにありません…。

• ihJjvさん
  • ihJjvさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2017-02-26

故障した商品が届いた
届いてすぐ使用したが故障していた為iQOSサービスセンターへ電話後ステックだけ新品に交換して貰ったが本体の調子も悪く明日電話する予定!故障した商品が届く可能性が高いです。

• 29さんさん
  • 29さんさん

4 2017-02-16

iqosを
以前から使ってみたくて、ず〜っと探してましたが、そうそう簡単に見つかるわけもなく…やはり、楽天のショップで購入することにしました。
キチンと製品登録も出来て、何の問題もありませんでした。
お値段が…というところで星4つにさせて頂きます。

3 2017-03-23

夫に
妊娠したので旦那に買いましたが、病院からのアドバイスでアイコスでも妊婦に影響あるらしく買わなきゃ良かったと思いました。しかも匂いが思ったより残ります。豆のような臭いですが。

4 2017-03-10

たばこと同じです。
たばこと同じ感覚で吸え、煙も目が痛くなく、壁も黄色になりません。

5 2017-01-23

かなり早い対応で翌日の夕方に届きました!
キャッシュバックはできませんが、製品登録はできました!
まだ初日ですが紙タバコには戻れなそうです!

• marukon5615さん
  • marukon5615さん

1 2017-02-03

製品登録できず
製品自体は何の問題もありません。
発送も迅速で良かったです。
ただ、製品登録がすでにされているため出来ませんでした。
たしかに製品登録について保証はしないと書いてありましたが、、うーん、、

5 2017-03-02

すぐ着きました
2日ぐらいで着きました。故障は無く使えてます。取説が分かりにくいです。

5 2017-01-31

部屋のタバコ臭さが気にならなくなった
タイトルのとおり。
タバコ感は相応にあり、タバコの代わりになりうる。
欠点は、時間が短すぎることかな。