こちらの商品はクレジットカード払い不可商...(ishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • お値段を考えると
  • なかなか決断できませんでしたが、コンビニで待っててもいつになるかもわからず、思い切って購入。届いた時16000円は高いな、合わなかったらどうしようと思いましたが、1箱終わる頃には、買って良かったと思いました。まず、手の臭い、髪の臭いが全然違います。タバコ派の人には吸ってる時変な臭いと言われますが・・・。他の人がタバコを吸ってきたらすぐにわかるようになりました。それに1度にたくさ ・・・(続きを読む
  • もんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,219
  • 3 2017-04-04
  • 一番目最初に購入した時は18000円以上で半年でホルダーが壊れたのでカスタマーセンターに電話して交換して貰ったけど心配なのでもう1つ購入した。ここは安かったので。でも....新品未開封と書かれていたが今日届いて開けてみたら...ポケットチャージャーに傷が( ̄□ ̄;)!!ホルダーのキャップの取り付け取り外しもかなり硬い。何だか修理して再利用している様な....箱も一番最初に買ったのと違うし。偽物か?( ・・・(続きを読む
  • パット隊長さん

5 2017-04-17

お値段を考えると
なかなか決断できませんでしたが、
1箱終わる頃には、買って良かったと思いました。
まず、手の臭い、髪の臭いが全然違います。
タバコ派の人には吸ってる時変な臭いと言われますが・・・。
他の人がタバコを吸ってきたらすぐにわかるようになりました。
それに1度にたくさん吸えないので本数が減りました。
今まで吸ってたタバコよりお値段が高いので助かりました。
心配だった登録も出来ました。

5 2017-03-17

早速とどきましたネイビー
3月15日深夜に注文し
翌16日素早い対応で発送して頂き
今日17日届きました。
丁寧に梱包されていましたが早速開封して充電して
3本目を吸いながらの書き込みです。(満足)
後は故障がない事を祈るばかりですが
これはショップさんと関係ないですね(笑)
ネイビーを注文して正解でした
初回使用中は白で少し安っぽく見えてましたが
これは少し豪華に見えていい感じです
大事に1年間使おうと思っています。

3 2017-04-04

ホルダーのキャップの取り付け取り外しもかなり硬い。
何だか修理して再利用している様な....
箱も一番最初に買ったのと違うし。
偽物か?(笑)
あとは耐久性次第かな。

• maria70さん
  • maria70さん

5 2017-03-13

良い!
お父さんが使ってたのを、借りてみたら、とても良かったので、購入しました。近くにショップがあるのですが、1ヶ月ぐらい待つとの事でしたので待ちきれず、少し値段はショップより高いですが、購入しました。タバコと全く変わらない感じです。最初は独特な味でしたがマルボロの薄い水色のタバコにしたら、吸いやすく、匂いも服につかないし、吸う感じも、普通のタバコと、ほとんど変わりはないです。吸う時間が短いと言う方もいますが3〜4分ほど吸えるので、私には問題ありません。部屋がタバコ臭くならないし、いい商品です。早く届きますように♪

4 2016-12-12

満足はしています。
地域のコンビニでは手に入らなかったので、こちらて購入しました。対応、梱包共に良く2日ほどで届きました。
製品登録も問題なく出来て、商品自体は満足してますが、やはりお値段がなかなか…半年待つこと考えればと自分に言い聞かせてます(汗

4 2016-11-08

うーんタバコの代用品は微妙
実際初めてのトライでしたので味は少々薄く感じて「スカスカ」なお味です。ミント、メンソールはなかなかですが他はちょっとないかな、
タバコより明らかに、煙と匂いは低減されてますね、まぁ長くつかれば助かります。

• ROD1141さん
  • ROD1141さん

4 2016-12-17

妻へ
日曜日に注文し、水曜に受け取りました。
タバコをやめたくてやめられない、、悩んでる妻へプレゼントです。
めっちゃ喜んで使ってくれてます。だんだん減らして、やめられるとイイですが。。。製品登録もちゃんと出来ました!
値段がかなり高いので星−1で。

5 2016-11-04

多少健康に気を使い購入しました。火を使わず、灰も出ないので満足です。紙巻き煙草と吸った感じは変わりません。購入してよかったです。

5 2017-04-05

問題なく登録できました
誕生日プレゼントに購入しました。
朝たのんで次の日到着しました。
登録もちゃんとできました
登録できない人は違うID打ち込んでるんじゃないですか?
匂いもタバコ臭くなく家の中で吸っても大丈夫です。

5 2017-01-16

大満足です。
1台目のアイコスが2ヶ月で壊れたため2台目を購入しました。2日程プルームテックや、以前吸っていた紙タバコで我慢していましたが、禁煙している気分でした。
プルームテックは少々物足りないし、紙タバコはかなり不味く感じるようになっていました。
アイコスはやめられそうにありません…。

3 2017-04-07

物は良いですよね
カラーバリエーションが少ないのと、定価で通常のお店でなかなか買えないのが残念。

• ihJjvさん
  • ihJjvさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2017-02-26

故障した商品が届いた
届いてすぐ使用したが故障していた為iQOSサービスセンターへ電話後ステックだけ新品に交換して貰ったが本体の調子も悪く明日電話する予定!故障した商品が届く可能性が高いです。

• 29さんさん
  • 29さんさん

4 2017-02-16

iqosを
以前から使ってみたくて、ず〜っと探してましたが、そうそう簡単に見つかるわけもなく…やはり、楽天のショップで購入することにしました。
キチンと製品登録も出来て、何の問題もありませんでした。
お値段が…というところで星4つにさせて頂きます。

3 2017-03-23

夫に
妊娠したので旦那に買いましたが、病院からのアドバイスでアイコスでも妊婦に影響あるらしく買わなきゃ良かったと思いました。しかも匂いが思ったより残ります。豆のような臭いですが。

2 2017-04-15

製品届きました
何度やっても招待コード入力できませんでした。最悪です。信頼していたのに本当に心外。
これで返品不可とか意味が分かりません。