4 2017-09-16

表面に、皮めくれの傷あり。使用してれば、付くであろうレベルの傷。
カードケース、多すぎ。磁石が使用されている為、磁気カードを入れるのは少し怖いので入れない。
カードケースを減らして、小銭入れにマチを加え、ファスナー位置を変えてくれれば、更に使いやすくなると思う。
基本的には満足。

4 2016-11-24

多機能で便利です。
機種変したので購入させていただきました。
以前もショルダー付きスマホケースとお財布が一体化しているものを使っていたので、同じようなものを探していました。
スマホが分離することができるので気に入ってますが、欲を言うならお財布代わりにしたいのでもう少しマチがあるといいです。
カード入れが多すぎるくらい多いです^_^;

4 2019-07-14

とても良い
ピンクを購入しました。
初めはゴールドにする予定でしたが、娘の希望で
ピンクになりました。
ピンクは派手かな〜浮くかな〜 と心配してましたが
そんな事もなく、上品な色合いです。
レビューにボタンが硬いと書いてあり
心配していましたが、全然そんな事はありません!
ただチャックの部分がせまいですね。
お札は四つ折りにして入れました。
お札一枚と小銭三枚(500円×1、100円×2)だけ入れてます。
狭い分開きにくいのでそこが無ければ星5でも良かったかな〜
携帯カバーの裏が磁石になっているので
キッチンに立つ時は冷蔵庫にくっつけたり
色々と便利です♪

4 2018-10-03

お値段以上
安っぽくなく、機能性もあり、お値段の割にはしっかりしています。
シルバーを購入しましたが、ゴールドとシルバーの中間?みたいなお色味で大満足。
お財布としては使いにくいですが、予備のお金やカードを入れるには十分です。
ボタンの開閉が多いとすぐに壊れそうで。。そこだけは残念ですが、お安いので壊れたら買い直しという感じかな?

• 神田子さん
  • 神田子さん

4 2019-02-27

カードがたくさん入るのは嬉しい♪
色はシルバーにしました。高級感があって、とても良いです♪。ただ、少しばかりレディース感が出てる気がするので、黒にすれば良かったかなあということで星4つにしました^^;。

4 2018-09-11

GOLDを購入しました。想像通りの色味で気に入りました!
どこかに置き忘れたり、落としたりすることが多いのですが、コレなら安心感があります。
ポーチは小さめなので、小銭を入れすぎると持ちにくいと思います。でも、緊急時用にお札を入れておけるので助かります。
本体カバーについている磁石を、外側のカバーに挟んで固定するので、そのままの状態ではカメラは使えません。少し右にずらすか、外すか…使い方に悩みます。
外側のカバーはボタンになっているので、持ち歩く際に落下のリスクが減り、安心です。

• @princess2さん
  • @princess2さん

5 2018-06-18

届きました!
こういう商品をずっと探してました!
色は思ったより紫っぽかったですが、昨日としてはとても満足です!

5 2017-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コレ1つで☆
近所で、あれば…バック要らずで買い物に行けるとの事。
携帯の他にもファスナー付きの小銭入れ?やカード類もたくさん入りますので‼ バックが不要との事。

5 2021-06-21

こちらのケースは2回目です。スマホの機種変更の際に同じ色(ゴールド)をリピートしました。以前と仕様が変わり、スナップ部分がマグネットになって使い勝手が良くなっています。あとは可愛らしいロゴの刻印がなくなっていたので、その分、使用者を選ばず幅が広がったのではないかと思います。

5 2020-01-01

便利、色違いも購入しようか迷い中
便利です。これだけでお出かけができます。

• coitoさん
  • coitoさん

5 2019-11-11

サイズ感も丁度よくカード類も沢山入るのでちょっとしたお出かけだけでなく、サブバックとしても重宝しています。
ゴールドの色味も派手すぎず普段使いに最適です。

4 2019-09-25

残念
注文してすぐ届きました。色はゴールドにして正解だったけど斜めがけできる長いヒモ?が、短く家にあるもので代用しようとしたら黒しかなく黒にすればよかったと後悔、今度は黒を買います。

4 2018-12-07

カードがたくさん入って良い
ちょっと派手な感じかと思いましたが、まあまあです。小銭はあまり入らないし取り出しにくいです。

• asa333nさん
  • asa333nさん

5 2018-04-20

すぐ届いてよかったです!
そして商品はとても使いやすいですヽ(*´∀`)ノ

4 2018-03-21

イメージ通りの商品で満足してます。多くの方がコメントしてるように、マグネット式ならなお、いいですね。