【ふるさと納税】小正のリキュール1升瓶3本...(鹿児島県日置市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

美味しそうなお酒です♪
まだいただいていませんが、期待を込めて☆5つ!

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2017-01-17

今のところ、ゆずとすもものお酒を飲んでみました。まず、量にびっくり!ゆずは後味に焼酎の風味を感じてすっきり、すももは色の鮮やかさもいいですが程よい酸味と甘みのバランスがよいです。
開けたら冷蔵庫とあったので空きビンに移して保存しています。720mlのビンだと冷蔵庫に入れやすいし、おすそ分けしやすいのになと思いました。せっかくラベルも可愛らしいので、開けたらすぐ他のビンに移すのがもったいなく感じます。

5 2017-01-22

大満足!
注文してすぐ届き、実際にゆず酒を飲んだところとっても美味しく、すぐ飲みきってしまいました!笑
これからの梅酒、スモモ酒が楽しみです!
個人的には、今年もリピートしようと思うひとつです!
日置市の干物と一緒に食べましたがもう止まりません!笑

• moomin0417さん
  • moomin0417さん

5 2017-04-16

2度目の購入です!
前回の3本が3本ともおいしかったので、今回はリピート購入です。
とてもお得ですし、すぐ届けてくれますし、果実酒が好きな方にはかなりオススメです。
私はロック、妻はミネラルウォーターや炭酸水で頂いてます。
また次回も購入すると思います!

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2017-02-24

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税にここ日置市を選んだ理由は、鹿児島の焼酎を取り扱っているからです。
ながらく関西にいながら九州ファン(謎)をやってますが、この小正さんは知りませんでした。
このリキュールは夏に炭酸水で割って呑みたいと思います。
また質問した際の日置市の方の対応もよく、とても好印象です。
また来年も寄付したいと考えています。
対応していただいた職員さん、ありがとうござました。

5 2017-01-04

ふるさと納税
おいしそうだったのでたのみました。
年末ギリギリに入金したのにもかかわらず。
元旦に届きました。

5 2016-11-09

非常に美味しくフルーティーで飲みやすいお酒が合計5.4Lものボリュームでいただけるとてもお得なふるさと納税です。三種類とも本当に美味しいのでリピします!

4 2017-06-10

まだ飲んでいませんが、美味しいと期待しています。
価格的に3升は、とても嬉しいです。

5 2017-06-06

たっぷり飲めてお得ですね〜。3種類が楽しめるのはうれしいです。
梱包もしっかりで、配送も早かったです。

5 2017-06-04

母の日に
自分用に申し込みました。ちゃんと母の日の朝に届きました。
箱を開けると、「お母さん、ありがとう」のカードが真っ先に目に入り、自分で頼んだのに嬉しくなりました。
3本とも美味しくて、毎日飲んでいます。特に、ゆず酒がお気に入りです。ありがとうございました。

5 2017-05-28

しっかりした味!
鹿児島の焼酎で漬けた果実酒!!って思って、期待大で頼んだのですが、予想以上に美味しくて満足です♪
ソーダ割りはもちろんですが、ロックで飲むのがお気に入りです。
一升瓶3種類はかなりお得な気がします〜★

5 2017-05-27

ありがとうございました
とてもおいしくいただきました。まずは珍しいすもも酒からいただきました。程よい甘さでとても飲みやすくおいしくいただきました。おいしさについつい飲みすぎてしまいそうですが、量もたっぷりなので、長く楽しめそうです。ラベルも素敵です。

5 2017-05-20

一升瓶が3本も
大きさからしてお得感があります。
届いた瞬間思わずでかっ!重っ!と大はしゃぎw
ゆず酒を飲みましたが、甘党の我が家では
はちみつを少し入れて飲んでいます。おいしいです。
日置市のお酒を知る良い機会になりました。来年もまた寄付したいです。

4 2017-02-19

ゆず酒はおいしい
最初にゆず酒を家族でいただきはましたが、ゆずのかおりと味がいいです。
3種類、それぞれ楽しみです。
強いて言えば、5合瓶6本のほうがありがたいです。開封後要冷蔵ということですが、一升瓶が冷蔵庫に入らず、困りました。

5 2016-12-31

大満足!
とにかく大きいことにビックリ!!お味も焼酎が苦手な私でも飲みやすく、ロックでも炭酸割りでも美味しい!発送も早かったため、正月に間に合いました、素敵な商品を有難うございます。