4 2016-10-22

早速、充電しました(*^−^*)
大きさも、iphone6sと同じ大きさなので、デザインや手持ち感が心地よい。
スマホに自動充電、思ったより早く充電されバッチリですよ。
充電・蓄電中もLCDスクリーンも見やすいです。

5 2016-10-04

海外旅行用に
今度、娘と韓国に行くために購入。
同時に二つ充電出来るのと、大容量のもの、あと最近老眼が進んだので残量が詳しくはっきり目視できる物を探していて、こちらにたどり着きました。
届いた物はちょっと携帯本体より重いくらいで、持ち運びには便利。色もマットな金色で上品でした。
韓国到着後、ホテルにチェックインするまでの間、携帯で検索しながら買い物するので、充電切れを予測して購入しました。
まだ使っていないですが、活躍してくれそうです。

4 2016-12-18

まあまあいいかも。
通常よりも早く充電が完了しますが、バッテリーの消耗も早い気がします。そんなことってあるのでしょうか?。とりあえず使えています。

5 2016-12-29

満足です♪
iphoneに合わせてローズゴールドを購入しました。子どもが「携帯買ったん!?」というほどかわいく大きさもちょうど良いです。重さも気になりませんよ。59%の状態で届き、18%のiphone充電したところ、2時間もかからないうちに100%になりました。バッテリーは50%でした。ということはバッテリー9%で80%充電できたということになります。大満足です。その分バッテリーを満タンにするにはけっこう時間がかかると思いますが、仕方ないと思います。ただ、USBの接続がかたく、線がちぎれないか心配ですがそれは使い方を気をつければ大丈夫かと思います。0557

4 2017-08-25

よいです。
コンパクトなモバイルバッテリーを持っているのですが、容量も小さく、夫にずっと使われているので、大容量の物を自分用に購入しました。大きさは想像通り。大きめのスマホを使っているので同じくらい。ちょっと重いかな?とは思いました。充電していると、両方がちょっと熱くなるのが気掛かりですが。スマホとお揃いの白で気に入っています。ちょっとした不具合もありましたが、とても 迅速丁寧な対応をしていただき、とてもよかったです。

4 2017-08-04

プレゼントには・・・
少し重く感じましたが、使い勝手は良さそうです!
ただ、箱が破けていたのでプレゼントするには、ちょっと・・・
ということでマイナス★ひとつで!
今回は、自分用だったのでいいですが、何となく受け取った時に
気分はよくないですね〜
中身は、大丈夫でした。
届いたときに残量も61%でしたし、ライトもちゃんとついたし、
試しに少しだけ充電してみましたが、できました。
蓄電は今していますが、ちょっと時間かかりそう。
残量がわかるのは、助かります。
受注番号:7722

4 2017-08-04

良い商品です
持っていたモバイルバッテリーを子供が使う様になったので、自分用に購入しました。
色のゴールドも綺麗ですし、数字でハッキリ充電残量が分かるのでとても良いです。
軽くて良いのですが、デザインなのか中心部分の厚みがあり少し残念です。
全体的には使い勝手は良いです。
注文番号 333671-20170731-00009718

4 2017-06-25

届きました
少し重いのが気になりますが電池残量も分かり易くリピです(ショップは違いますが)
一台目は少し安かったし本体も綺麗な白を買いましたが今回はピンク購入。少しくすんだピンクでした
本体も傷が目立ちましたが使用するのには問題無く一安心です
タイプcの為配線は別で購入しました
注文番号 333671-20170621-0924017162

4 2017-02-28

2度目の購入です
前回購入したのは海外にいる妹にあげてしまったので今回また自分用に購入しました。
バッテリーの残量が一目でわかるのでとても楽でいいです。
1度目は98%、今回は100%で届きました。
大容量なのでしょうがないのですがもう少し軽いといいですね。
前回購入時は赤い巾着袋が付いてきていて持ち歩きにとても便利だったのですが、
今回はなく残念です。9558

5 2017-02-01

想像していたサイズより気持ち大きめでした。それと重さが177gのの表示でしたが意外に重く感じました。ポケットに入れて気軽に持ち歩くというわけには行けませんが、iPhone への充電速度は速いし
残量表示hがLCDで見やすいので使いがっては最高です。説明どおりiPhpne6sだと4回ほどの充電ができます。コスパ的にも優れていておすすめのモバイルバッテリーだと思います。

4 2017-01-11

モバイルバッテリー
【液晶残量表示付】 モバイルバッテリー 10000mAh 薄型 軽量 大容量 LEDライト付き 急速充電器 USB充電器 スマホ 充電器 携帯充電器 モバイルバッテリー バッテリー 充電器 を購入。
液晶残量表示と大容量にひかれました。思っていたより少し大きい感じでしたが、役に立ってくれそうです。0180

4 2017-01-11

素敵なデザイン
初めてモバイルバッテリーを購入しました。
大きさはけっこうありますが、デザイン・機能共に良さそうです。
バッテリー残量が表示されるのがやはり便利そう。
ライトにもなるので非常時にも活躍しそうです。
ただ、ケーブル等付属品についての説明が何もなかったのが残念でした。
iPhone5では付属ケーブルは使用できず、別途ケーブルを購入しなければなりません。
前もってわかっていれば一緒に購入することも考えたので…。
商品自体はとても気に入っています。9454

4 2016-10-29

液晶画面は見やすいです
外出時のスマホの充電をメインで購入。
容量が大きいのでコンパクトさは無いですが、持ち歩くのに特に不便はありません。
液晶画面に残量が出るのは分かり易くて良いです。
付属していたケーブルでコンセントから充電は出来ましたが、
スマホ(アンドロイド)への充電には反応しませんでしたので、手持ちのUSBケーブルに変えたら充電できました。
LEDライトの付け方の説明が載って無かったので、☆−1です。

5 2017-10-20

素晴らしい
残量が1%刻みで表示されるのであとどのくらい残っているのかわかりやすくて、使いやすいです。1817

4 2017-09-15

モバイルバッテリー
届いた時に電池60%でした!
少し重いですが、電池残量がデジタル表示で見やすくて良いです。本体を充電中に少し高温になりました。