• 6件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-03-15

是非1枚はサルティを!おススメですよ!
リピートです。先日「インクブルー」を購入しましたが、母が「あなたの様なストールが欲しい!」と言うので、私の数あるサルティの中から、買ったばかりの「インクブルー」をプレゼントしました。すると母は「今までの厚ぼったいストールが要らない位、軽くて暖かいわ!」と大絶賛で大喜びでした。そこで、今回2枚追加購入させて頂きました。お色はパープリッシュレッドと、ロイヤルブルーです。どちらも発色が良く綺麗ですが、落ち着いたトーンです。今まで、百貨店での購入だったので、3万〜6万(素材により)と、お高く購入していました。2万円以下なので、思い切って3枚も買っちゃいました。チクチクが大の苦手な私にとっては、肌触りが一番重要ですが、お安くても、何ら問題ありません。これは夏の冷房対策にも使えるので、何枚でも色違いで欲しくなりますね!

5 2017-02-17

インクブルー購入!
サルティ愛用歴10年以上です! 大判のアズーラタイプは5枚・春夏用2枚持っています。 色々なストール・スカーフの中でも、一番!使用頻度が高いのが「サルティ」ですね。 何と言っても、大判で軽い!柔らかい!コンパクトにくしゃくしゃっと、バックに押し込められるのが便利!肌触りがチクチクしないし、大判なのに、首にグルグル2〜3重巻きにすれば、コンパクト!フワッと巻けばボリューミーに! この時期は、サルティ無しでは何処へも行けません!ってレベルです。もちろん、真夏の冷房時にも活躍しますよ。 いつもは、服装がモノトーン系なので、綺麗な色を愛用していましたが、今回はじめて、落ち着いた系「インクブルー」購入しました。お色は画像通りでした。インクブルー?インクを水の中に落として、広がってぼかして薄めた?そんなイメージのお色なのでは?と、思います。顔映りも悪くありませんし、なかなかいいお色です!
これからは、ナチュラルなお色にも挑戦しようかな?と思いました!

5 2017-06-26

素敵なファリエロサルティです
丁寧な対応ありがとうございました。ファリエロサルティを巻くと他の
ストールはもう巻けないぐらいの良さです。今回は5枚目となるアズーラを
購入させていただきました。思っていた通りの素敵なストールでした。
なかなかショップでサルティのストールが置いていないので、どうしても
ネットを利用する形になりますが、やはりサルティのストールは間違いない
ですね。他の色も購入しようか検討しています。

5 2016-11-14

Good condition(*^_^*)
ショップや商品のレビューが無かったので少々不安でしたが、即日、きれいな状態で商品を届けていただきました。カラーの見本が一種類しか提示されていなかったため、実際に見るまではドキドキでしたが、イメージに近いカラーで安心しました。独特のあの匂いも殆ど無く、とても良いお買い物をすることが出来ました。お値段も魅力的なので、また時々覗かせていただきます。

5 2017-01-18

ロイヤルブルーを購入しました。ネイビーより明るく華やかですが、派手すぎない落ち着きのあるお色です。肌触りは大変良く、寒い冬の日に癒やされる感じです。

5 2016-12-07

安定の心地よさ
やっぱりこの肌触りは最高です。
ダークグレーを選びましたが
何とも言えぬいい色がサルティらしいなと‥
また色違いが欲しくなります。