• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-04-17

とても可愛いです。
学校でも購入できましたが、子供がこちらを見て「絶対これが良い!」とのことで注文しました。チャームもとても可愛いく、子供が歓喜しています。デザイン的にも長く使えると思います。

5 2020-09-24

幼稚園の習字クラブで。
子供が幼稚園で使用する為、一式揃っており、非常に助かりました。
イニシャルチャームやショルダーの紐も付属していて、2wayな所も気に入っており、さっそく先生やお友達に自慢しておりました。
シールが届くのも楽しみにしております。

5 2018-02-19

学校の物よりお高めですが…
学校で申し込むといつもクラスで3〜4人ぐらいかぶってしまうと言うので、ネットで購入しました。学校より千円弱お高めでしたが、娘がとても気に入った可愛いチャーム代と思えばいいかと^ ^
思っていたよりずいぶん薄めのバッグでしたがとても軽く、ショルダー紐もあって持ち運びしやすそうです。
チャックは全開にならず、中身が若干入れづらい気もしますが、ここはもう慣れてもらうしかないかなと思います。

4 2017-11-27

小学1年女子のお稽古用に購入しました。
娘が習字を習い始めるのでお習字バッグを探していました。教室のバッグが渋めで、他で購入して良いとのことでしたので娘に選ばせました。
イニシャルのチャームが乙女心をくすぐっていました。
実際届いて少し子どもっぽいかなーと思ったようですが、裏が無地なので
「飽きたら裏向きにもってもいいよねー」などと言っていました。
他の事違うバッグなので凄く気に入っています。
早く届いたのもうれしかったです。ありがとうございます。

4 2017-04-29

とても可愛いです!
学校で購入もできたのですが、違った物が欲しくて、娘と見て購入しました!

娘もとても喜んでいます!

ただ、他の方がプレビューで書いているように、下まできちんと開けられるともう少し出し入れしやすいのかな?と思います。

それから…もう少し固めかな?と思ったら以外と柔らかめの素材でした。

なので、星4つとさせて頂きました!

5 2017-04-16

商品、お店の対応共にとてもよかった!
商品とてもよかったです!
発送も迅速でとてもよかったです!
が、チャームのチェーンをクリアで注文したのにローズがとどきました。
本人はクリアがよかったと少しがっかりしていましたが、後日レビューに目を通してわざわざ連絡を下さり子供の気持ちを気遣って丁寧かつ迅速に対応していただきました。子供もとても喜んでおりこちらのショップを選んで良かったと思いました。また利用したいショップです。ありがとぉございました。

5 2017-02-22

大喜びです!
春から3年生になる娘に進級祝いとして買いました。
内側には墨汁やケースを入れる用の仕切りポケットがあり整理もしやすそうです。
水色と白で汚れないか心配しましたが、ツルツルしてる素材なので汚れてもすぐに取れそうです。
裏側の黒い部分は上部がメッシュになってて通気性も良さそうです。
娘も早く使いたいと喜んでます。

5 2020-08-22

可愛い書道セット
チャームがキラキラしていて、とても可愛かったです。娘も大喜びで書写の時間が楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

グット
娘は満足してるのでありがとうございました

5 2020-06-04

火曜日の夜に注文して木曜日の午前中に届きました。
学校で来週には必要とのことで慌てて注文しましたがすぐに届いて良かったです。
バッグも可愛くて娘はとても喜んでます。

5 2020-04-26

白&水色 おしゃれ書道バック
写真で娘が気に入りちょっと高いかな;と思いましたが買いました。2日後には届きましたし綺麗に梱包されていて好印象。それにイニシャルのキラキラキーホルダーが特別感がありとても気に入ってくれました。お気に入りのバックで初めての書道 頑張ると学校に持って行く日を首を長くして楽しみにしています。

5 2020-04-06

姪の入学祝いで購入しました。実際手に取るととても可愛く、思ったほど派手でもなく姪はとても喜んでいます。

5 2020-03-07

可愛いです
バックもチャームも可愛く、子供がとても気に入っています。

5 2020-03-03

必要なものが入っており、これだけですべて完結します。

5 2020-02-20

すごく可愛かった💜❤💙💚子供も大喜びでした!ありがとうございます!