5 2017-01-22

リピです。いい感じでお通じが来るようになりました!(^^)!。
溶けやすいので 使いやすく飲みやすいです。

4 2016-12-09

容量が、でかくてびっくり。500gでよかったと思いました。粉末で軽いのでその分、容積がでかくなってしまうのですね。封筒にパンパンで入ってました(笑)。粉末タイプなので(即溶顆粒タイプではない?)若干、溶けにくいと感じます。

4 2018-05-18

初めて購入しました
普段は市販品イージーファイバーを使って
います。
こちらのショップでの利用は初めてです。
発送も早くて早速お料理に使いました。
超微粒子で水にも溶けやすくて良かったです。
容器に入れる際には、開け口に気を付けて
やりました。
思っていたより飛び散ることもなかったです。

5 2017-01-07

まずお試しの商品を使用してみて良かったので、こちらを購入することにししました。届いてみて、何かパッケージの雰囲気が違うなあと商品ページを見て、はじめてお試しの分とは少し違うものを買ってしまったと気づきました。お試しのほうは小麦由来で、こちらはとうもろこし由来のものだったのですね。
しかし味も溶ける感じもかわりないように思いました。冷たいものには少々溶けにくく、温かいものにあいます。自然な甘みを感じます。お試しのものを使用するようになってからお通じが日に2回あることもあり、それはこの商品に代わってからも続いています。
サラダなどが用意できない昼食時や、甘いものを食べるときなどコーヒーに入れて飲んでいます。量も多くお得感もあるのでまたリピートしたいと思っています。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2017-01-16

飲み物に〜
食事の時に飲み物に入れて飲んでます。お料理にも〜糖分を気にしないでいいので、安心感があります。また、リピしたい商品です〜

4 2016-11-29

安くてありがたいです
血糖値が高く、難消化性デキストリン入りのお茶を飲むようになってから3年ほどたちます。難消化性デキストリンの効果は実感しているのですが、トクホのお茶は割高なので少しでも安く摂れる方法はないかと調べてみてこの商品に出会いました。次の健康診断での結果がよければ、ずっとこの商品にしようと思っています。

4 2017-10-10

今回の注文で3回目です。500グラムをいつも利用しています。こちらを朝と夜の食事と一緒にコーヒーやお茶に溶かして飲んでいます。味を変えることもないです。冷たい飲み物にはやはり溶けにくいです。よーく混ぜるか、一旦熱いもので溶かしてから冷やすという方法でやってます。効果としては、お通じが良くなったことです。飲む前よりも確実に良くなりました。痩せていけばさらにうれしいので、もう少し続けてみようと思います。出来れば持ち運びが出来る小袋タイプや、持ち運び用の容器を販売してくれると、外出先でも利用出来ると思います。

5 2018-04-15

糖質制限中に!
糖質の吸収を遅らせる効果を期待して コーヒーに混ぜて飲んでます!無味無臭 溶けやすく無理なく続けられます!食物繊維効果でお通じも○!!
送料無料で¥1000程なので買い回りにもオススメです(*^^*)
#糖質制限
#難消化デキストリン
#買い回り

5 2018-02-03

リピです。
いつもお世話になってます。
対応も良く品物も良いのでリピです。
おまけもつけてくださるので
ちょっと嬉しいです。
寝る前にちょっと甘いもの飲みたい時に
デカフェでカフェオレを作って入れてます。
ホットミルク生姜きな粉やココアにも。
すぐ溶けるし他店で買ったのよりは
甘みが感じられるような気がします。

5 2017-11-19

健診に向けダイエットをと思い、一日の摂取量を増やしたところ、
減りが結構速いです(笑)まとめ買いがお得かも。
発送にトラブルがありましたが、迅速丁寧な対処で感心しました。

• るる39さん
  • るる39さん

5 2017-11-10

2回目の購入です
毎年2〜3キロずつ体重が増えていきこのままではマズイと思っていたら、友人がデキストリンで五キロ痩せたと聞き早速購入しました。
毎日スポーツ飲料のゼロカロリーに混ぜて(相性バツグン!とっても美味しいです)4ヶ月目に突入しました。
飲み続けて只今五キロ痩せました。目標まであと五キロなのでこのまま飲み続けようと思います!

5 2017-10-20

ジェットコースター血糖値防止?♪
食事の時にリンゴ酢も飲んでますが、何年も前から、食前にこちらの系統を継続しています。小麦アレルギーがあるので、とうもろこしゆらいなのもありがたいです。他と違って袋が横長なのも、ちょっとした気配りですが使いやすいですね。コーヒーなど甘みが欲しい飲み物を飲む時にも必ず入れます。溶けやすくて使いやすく、コスパも良いです。

4 2017-05-23

ダイエットに!
食事制限しても全然体重が落ちず神にもすがる思いで購入しました。約3週間飲み続けていますが何となく効果が出ている気がします。私は1食で約大さじ1杯を消費します。温かい飲み物に混ぜるのが一番良いです。冷たい飲み物やおかず
はダマになったり固まったりしてしまい溶けません。その点が残念てすが根気よく続けて行きたいと思います。

• 興龍窟さん
  • 興龍窟さん

5 2018-05-07

超微粒であらゆる物にあっという間に溶け込むので、使いやすいです。

• shubittさん
  • shubittさん

5 2018-04-06

とても気に入りました
こちらのお品は初めてでしたが、とてもキメが細かく、良質だと思います。
細かすぎて、詰め替えるときに飛び散るほどですが、満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維