【500円offクーポン配布中♪】MCTオイル 45...(糖質制限専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • ありがとうございました♪
  • テレビで見て購入を決めました。話題の商品のせいか、小売店でも目にしましたが量がたくさん入ってるのにお値段もお手頃だったので購入をしました。人気沸騰だったらしく、品切れ状態だったようで少し入手するまでには時間がかかりましたが、謝罪のメールも頂いて対応の素晴らしさが良かったです。mctオイルの効果であるケトン体への導きはまだ実感がないのですが、毎日摂取しているせいか肌がとても潤うよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • 使用するまでは☆3で。期待度は☆5
  • 今まさにテレビで放送してしまったので、買い物かごに入れてあったのを慌てて購入しました。しばらく使ったらまた書き直します。とりあえずは☆3で!レビューしか見ないで購入したので、なんだかよく判りませんが、とりあえず飲みました。確かに無味無臭。加熱だけはしないようにして、まあ痩せてみまーす。汗が滝のように出てます。追記。 グイグイ飲める勢いで調子に乗って毎食多分大さじ2杯は飲んでたら ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,731

5 2017-02-09

テレビのダイエット番組で見て気になりました。母乳の成分にもなっている成分だとかかれていたので安心かなと。病院から体重を増やしてはいけないといわれているのですが、暖かい飲み物に混ぜて摂取し始めたら増えなくなりました。継続して飲み続けたいです。1本から送料無料がありがたいです?注文番号:333424-20170113-0800565367

5 2016-12-01

癖が無くて、使いやすい
コーヒーにオイルを入れると、ダイエットにいいときいて、MCTオイルを探していました。
少量で高いものが多くて、今度にしようかなぁと思っていたところ、お手頃なこちらの商品を見つけました。
全然癖が無くて、コーヒーに入れても問題ありません。それどころかコーヒーの味が優しくなって、コーヒーフレッシュを入れるよりずっと美味しいです。
気がついたら、1カ月一人で使って2/3ほど消費していて、いままでより、脂質の摂取は増えてますが、聞いたはなし通り、体重は右肩下がりです。無くなったら困るので、早めにリピします(^^)

5 2016-11-30

無味無臭!
良いです!朝のコーヒーと夜の味噌汁に入れてます。まろやかになります。使い始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、この値段だったらリピします!送り主がAmazonで戸惑いました笑

5 2016-12-12

毎日1杯
バターコーヒーに使用しています。
上質のオイルを選んだつもりなので、安心して使っています。
リピート予定です!

5 2017-01-07

ココナッツオイルより効果的
高価でも、まずいココナッツオイルを、大量購入してしまい、無理して消費して、ついには、ココナッツオイルが、嫌いになりました… それでMCTオイルに変更しました。これは全然癖もなく、低温時でも、さらさらなので、使いやすいし、こちらのMCTオイルは、良心的な価格だと思います。

5 2017-02-12

納豆より便通には効果ある気がします
朝だけ
完全無欠コーヒー飲んでますが
痩せる兆しが見えないので(運動してないくせに)
夜もMCTオイルをブラックコーヒーに
大さじ二杯混ぜて飲んでみた
ら!?
体重は0,3キロしか変わってないけど
体脂肪が5%減ってたので
びっくりしました、生理中だから?
今夜はDHCプロテインダイエットに
大さじ二杯混ぜて飲んでみました
明日どうなってるか、しばらく様子を見ます

5 2016-12-12

MCTオイル試しました。
テレビの番組で、オイルのことを放送していましたので、どんな物かと試したくなり始めました。
何か健康になり様な感じがしました。少し続けないとと思っています。
良い商品を感謝しています。

5 2017-01-30

糖質ダイエットのお供に
TVダイエット番組見て購入しました。
注文が一気に増えたそうで、発送が遅くなります。と連絡いただき1週間ほどで届き、ダイエット始めました。
オイルが無味無臭でサラッとしてるので、飲みにくさも感じず野菜ジュースに混ぜて飲んでます。
お腹空かないので楽です。お腹空かないのに体重減ってくので今までの常識が覆ってます(笑)
お陰さまで1週間で3.5キロ減って、まだまだ減らしたいのでまた注文させて頂きます。

5 2017-04-12

完全無欠コーヒーのために購入しました。
毎朝大匙1杯ずつ使用しており、1ヶ月経ちましたが、体重2kg減りました。
糖質制限や食事制限はしておらず、朝食を完全無欠コーヒーに変えただけです。
苦も無く痩せられて、すごく嬉しいです!
調子に乗って大匙2杯にしたところ、激しい胃の痛みと下痢に襲われ苦しみました。
これから試される方は少しずつから始めることをお勧めします。

4 2017-03-04

ありがとうございました♪
テレビで見て購入を決めました。
mctオイルの効果であるケトン体への導きはまだ実感がないのですが、毎日摂取しているせいか肌がとても潤うようになりました。一緒に母親もコーヒーにいれて飲んでますが母の肌艶もよくなしました。
味も少しココナッツのような香りがしますが美味しいです。豆乳にコーヒーを加えてmctオイルを加えるとコクが出て凄く美味しいです。
またリピしたいと思います。
素敵な対応ありがとうございました。

4 2017-05-25

良いです
普段買っているオリーブオイルなどと比べると高いと思いますが、健康とダイエットのために購入しました。
毎日続けて摂取できていなかったりもするので正直効果ははっきりとわかりませんが、このオイルを取るのと同時にごはん(米)の量を控えたりなどしていたら、少し身軽になった気がします。
主に納豆にかけていますが、料理によってサラダやラタトゥイユなどにかけています。かけると、美味しさが増すような気がします。なくなったらまたリピートすると思います。

5 2017-05-22

身体に良いと聞いたので続けてます‼
前は違うoilを購入してましたが
これは安いので、買ってみました☺
快便です?(^-^)/珈琲に入れて飲んでます

5 2017-05-20

凄いですね!
バターコーヒー用に購入。
多めに入れてしまうと、喉がいがらっぽくなります。
(方言かな?)
デイヴの言うように、「空腹感を感じずに〜」とは、
行きません。残念ですが・・
ただ、我慢できる程度の空腹感です。
痩せたいなら、パフォーマンスを上げたいなら、
ある程度の我慢は、必要だと思います。
そして、その我慢は、すぐに結果へと繋がります。

• Kouou630さん
  • Kouou630さん

5 2017-05-03

速い対応ありがとうございます!
ヨーグルトや豆乳に混ぜて使用してます。
体調も良く、便秘も解消。
このショップさんが1番安いので、まとめ買いしました。
4月1日から始めて、5キロ痩せました。
又宜しくお願いします。

5 2017-04-22

早くとどきました
けっこう早く届いてびっくりしました。とても飲みやすいです。MCTバターコーヒーダイエット3ヶ月やっています。13キロ落ちました。オイルをとると元気なまま痩せられます。またリピします。