【12時間限定クーポンで500円OFF+P最大20...(グッドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 満足です
  • 到着後、そのサイズの大きさにビックリしました。3WAYでの状態を確認し大変便利な座椅子だと関心してます。残念なところは、今回オレンジを購入しましたが画面での色よりも実物は赤茶色(レンガ色)に近い印象を受けました。若干部屋の印象も予想と違いますが…時間と共に慣れてくると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • まあまあかなぁ・・・
  • 現在使用中のローソファーのクッション性が無くなり、傾きの調整が上手くいかなくなったので購入。ハイバックの割にはで折り畳めばコンパクトになる点はグッド、座って背面にもたれ掛かるとお尻が前方へ少しずつずれてしまい座り直す必要が出来てしまい安定しないのがちょっとバッド。 ・・・(続きを読む
  • まえちん0123さん

5 2016-11-03

オレンジ買いました
落ち着いたオレンジで今からの冬に合うし
好きな色でした。
コンパクトでソファーとしても使えるの探してたのでちょうど良かったです。
サイズ感が思った通りでした。

4 2017-04-05

ネイビー購入
土曜日の夜注文で火曜日に到着いたしました、綺麗な色のネイビーです。クーポンを利用してポイントもたまっていたのでお安く購入させていただきました!ソファーとして、マットレスとして大活躍しそうな商品です。
欲を言えば全面高反発だったらマットレスにした時よかったかな、と思いますが、お安いし問題なしです(^^)

5 2017-03-28

期待以上の商品でした
注文番号:333405-20170308-0132461361
オレンジを子供用に購入。デザイン、色、機能、値段全て満足です。
肘掛けなど、余計な部品が無いシンプルなデザインが使いやすいと思います。
ソファーとして使う時も、壁につけて使うなら、裏地は気になりません。
夜はマットとして、朝、掛け布団を片付けてソファーとして使え、部屋を有効に使えるようになったと家族で喜んでいます。
妹の分も購入予定です。

5 2017-03-14

色味もいいしふかふかです
グリーンを買いました。落ち着いた色で品があります。座ってみるとふかふかです。値段の割にいい商品が買えました。

5 2017-03-08

届きましたありがとうございました
中々しっかりしていて寝心地良いです五人しいてはリクライニングすると倒れてしまうので下にかませて使う事かな、満足してます

5 2017-01-09

すごく良いです
3wayで使い勝手が良く座り心地もいいので
とても気に入ってしまい、なかなか
ソファーから離れられなくなりました。
来客用のマットレスとして購入し早速使ってもらいましたが、良く寝れたとかなり好評です。
北海道なので別途送料はかかりましたが750円で安かったですし(他のショップさんでは1000円以上しました)、問合せのメールにも迅速に回答していただけました。
こちらの商品は本当におすすめしたいです。

5 2016-12-22

いいです☆
去年買ったビーズクッションに子供から穴を開けられたのでこちらを購入。とても快適です♪

4 2017-04-18

使いやすい
品切れで到着は購入よりだいぶ空きましたが、商品は使いやすいです。
初めは角度の調整がわからなかったです。

5 2017-04-05

1人暮らしを始める息子用に購入しました。柔らかすぎず、背面も頭まであるのでとっても座り心地がいいようです。すっかりお気に入りです。

4 2017-03-31

思っていたより大きかったですが、座り心地はいいので満足です。

5 2017-03-29

リクライニング椅子としても、簡易マットとしても、非常に使いやすく、気に入っています。

5 2017-03-29

3WAYどの状態も使い心地は良いです。
コスパも良く満足しています。

4 2017-03-26

良い
良いです。届くのも早くてよかったです。。愛用します!!!!!!

4 2017-03-21

新生活の準備
はじめて独り暮らしを始める息子に購入しました。ワンルームのためスペースを考えてソファーベットを選択。これは便利そうですよ。届くのがとても楽しみです。

5 2017-03-14

お気に入り
オレンジ色を購入しましたが綺麗な色目でなんといってもクッションも丁度良く、心地いいです。リビングに置いてますが子供が気に入ってしまい自分の部屋にも欲しいと言ってます。値段以上の商品で大満足です。豊富なカラーがあればいいのに…と思います。