ソファーベッド シングル ソファベッド ロ...(グッドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 満足です
  • 到着後、そのサイズの大きさにビックリしました。3WAYでの状態を確認し大変便利な座椅子だと関心してます。残念なところは、今回オレンジを購入しましたが画面での色よりも実物は赤茶色(レンガ色)に近い印象を受けました。若干部屋の印象も予想と違いますが…時間と共に慣れてくると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • まあまあかなぁ・・・
  • 現在使用中のローソファーのクッション性が無くなり、傾きの調整が上手くいかなくなったので購入。ハイバックの割にはで折り畳めばコンパクトになる点はグッド、座って背面にもたれ掛かるとお尻が前方へ少しずつずれてしまい座り直す必要が出来てしまい安定しないのがちょっとバッド。 ・・・(続きを読む
  • まえちん0123さん

5 2016-11-03

オレンジ買いました
落ち着いたオレンジで今からの冬に合うし
好きな色でした。
コンパクトでソファーとしても使えるの探してたのでちょうど良かったです。
サイズ感が思った通りでした。

5 2017-03-14

色味もいいしふかふかです
グリーンを買いました。落ち着いた色で品があります。座ってみるとふかふかです。値段の割にいい商品が買えました。

5 2017-03-08

届きましたありがとうございました
中々しっかりしていて寝心地良いです五人しいてはリクライニングすると倒れてしまうので下にかませて使う事かな、満足してます

• kachi694さん
  • kachi694さん

4 2017-02-28

後悔なし
大きさ、臭い、使いがって不満ありません。
古くなったらもう一度買うのもありだと思います。
専用のカバーとかあればいいなぁーと感じました。

5 2017-02-06

買っても良かったです!
商品発送についても、丁寧にご対応頂き、とても助かりました。
ブラウンカラーは、写真通りの落ち着いた色で、1万以下にみえません。
高反発が効いているのか、そのまま寝ても全然問題なかったです。
おすすめ!

4 2017-02-06

使い心地は良いです!場所によってひっくり返ってしまったので(笑)気をつけていきたいです

5 2017-01-09

すごく良いです
3wayで使い勝手が良く座り心地もいいので
とても気に入ってしまい、なかなか
ソファーから離れられなくなりました。
来客用のマットレスとして購入し早速使ってもらいましたが、良く寝れたとかなり好評です。
北海道なので別途送料はかかりましたが750円で安かったですし(他のショップさんでは1000円以上しました)、問合せのメールにも迅速に回答していただけました。
こちらの商品は本当におすすめしたいです。

4 2017-03-21

新生活の準備
はじめて独り暮らしを始める息子に購入しました。ワンルームのためスペースを考えてソファーベットを選択。これは便利そうですよ。届くのがとても楽しみです。

5 2017-03-14

お気に入り
オレンジ色を購入しましたが綺麗な色目でなんといってもクッションも丁度良く、心地いいです。リビングに置いてますが子供が気に入ってしまい自分の部屋にも欲しいと言ってます。値段以上の商品で大満足です。豊富なカラーがあればいいのに…と思います。

4 2017-03-13

グリーンを購入しました。
抹茶色っぽい色味で気に入りました。
座り心地もよく快適ですが、長期的に使うとへたりや生地の薄い部分がどうなるのか等ちょっと不安です。

4 2017-03-10

座りやすいです
お値段以上の品物でした
クッション性もよく長持ちしそうです
ただレビューで見た通り、臭いが気になりました
消臭スプレーをかけまくって2日ほどで気にならない程度になりました。

4 2017-02-26

ウレタンの臭いが少し気になりましたが日がたつにつれて無くなってきました。
グリーンを選びましたが写真で見るより良い色でした。
布地もしっかりしていて座り心地も良いです。

5 2017-02-21

迷った末オレンジにしました、落ち着いた色味で満足です。

5 2017-02-19

とてもよかった!
こたつに入る時に使う用に買いました。安いのにかなりしっかりしたソファです。
クッションもしっかりしています。座り心地もよく大満足です。グリーンにしましたがキレイな色で気に入りました。

5 2017-02-11

自分の部屋用に!
六畳の私の部屋用に友達泊まりに来ても使えるように購入しました。オレンジを購入したのですが、落ち着いたオレンジで気に入りました。3パターンとも体験してみましたが、どれも丁度いいです。今も座ってレビュー書いてます。とても落ち着きます。