【ポイント10倍★31日10時まで】 ソファー...(グッドスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 満足です
  • 到着後、そのサイズの大きさにビックリしました。3WAYでの状態を確認し大変便利な座椅子だと関心してます。残念なところは、今回オレンジを購入しましたが画面での色よりも実物は赤茶色(レンガ色)に近い印象を受けました。若干部屋の印象も予想と違いますが…時間と共に慣れてくると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • まあまあかなぁ・・・
  • 現在使用中のローソファーのクッション性が無くなり、傾きの調整が上手くいかなくなったので購入。ハイバックの割にはで折り畳めばコンパクトになる点はグッド、座って背面にもたれ掛かるとお尻が前方へ少しずつずれてしまい座り直す必要が出来てしまい安定しないのがちょっとバッド。 ・・・(続きを読む
  • まえちん0123さん

5 2016-11-03

オレンジ買いました
落ち着いたオレンジで今からの冬に合うし
好きな色でした。
コンパクトでソファーとしても使えるの探してたのでちょうど良かったです。
サイズ感が思った通りでした。

5 2017-05-10

商品すぐに届きました。非常に座り心地が良く、座るとウトウトする気持ち良さです。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2017-05-05

自分用に
大きさ・色共に満足しております。
座り心地も問題なく快適ですね。
急な来客用としてはいいかと思います。

4 2017-04-05

ネイビー購入
土曜日の夜注文で火曜日に到着いたしました、綺麗な色のネイビーです。クーポンを利用してポイントもたまっていたのでお安く購入させていただきました!ソファーとして、マットレスとして大活躍しそうな商品です。
欲を言えば全面高反発だったらマットレスにした時よかったかな、と思いますが、お安いし問題なしです(^^)

5 2017-03-28

期待以上の商品でした
注文番号:333405-20170308-0132461361
オレンジを子供用に購入。デザイン、色、機能、値段全て満足です。
肘掛けなど、余計な部品が無いシンプルなデザインが使いやすいと思います。
ソファーとして使う時も、壁につけて使うなら、裏地は気になりません。
夜はマットとして、朝、掛け布団を片付けてソファーとして使え、部屋を有効に使えるようになったと家族で喜んでいます。
妹の分も購入予定です。

5 2017-03-08

届きましたありがとうございました
中々しっかりしていて寝心地良いです五人しいてはリクライニングすると倒れてしまうので下にかませて使う事かな、満足してます

5 2017-01-09

すごく良いです
3wayで使い勝手が良く座り心地もいいので
とても気に入ってしまい、なかなか
ソファーから離れられなくなりました。
来客用のマットレスとして購入し早速使ってもらいましたが、良く寝れたとかなり好評です。
北海道なので別途送料はかかりましたが750円で安かったですし(他のショップさんでは1000円以上しました)、問合せのメールにも迅速に回答していただけました。
こちらの商品は本当におすすめしたいです。

• don-panさん
  • don-panさん

4 2017-05-28

単身赴任向け
適度な大きさで、ベッドにしてもちょうど良い大きさです。

5 2017-05-20

買ってよかったです♪
とても10000円以内とは思えないほどシッカリとした作りです♪
おしりも沈み過ぎることなく快適です☆
買ってよかったです♪

5 2017-05-18

快適です♪
自分のベッドとして利用しています。以前は普通のベッド使用でしたが、愛犬Mダックスと一緒に寝ることになり、部屋の模様替えも兼ねて購入しました。私自身寝心地が良くて満足ですし、高さ的にMダックスの腰の負担も少なく、購入してよかったと思っています。低価格で提供して下さり有難うございました。

5 2017-05-13

素晴らしい
リクライニングチェアーとしても、ソファーとしても、布団としても使えてとても便利です!

4 2017-05-03

娘の一人暮らし用に購入しました。座り心地は しっかりしていて ハイバックなのでとてもいいと言っています!ベッドにして寝るには ちょっと背中が痛い感じがするそうです。

4 2017-04-26

思ったより幅があったので一人だとかなりゆったりした感じで座れます。私はあまり背が高くないのでハイバックでほぼ頭まで背面が来るので高さがありもたれるのにはよかったです。折り曲がるところにあたると普通の座椅子の折り曲がるところと同じでそこにクッションを置いていないと痛いので−1としました。

4 2017-04-18

使いやすい
品切れで到着は購入よりだいぶ空きましたが、商品は使いやすいです。
初めは角度の調整がわからなかったです。

5 2017-04-05

1人暮らしを始める息子用に購入しました。柔らかすぎず、背面も頭まであるのでとっても座り心地がいいようです。すっかりお気に入りです。