5 2017-10-07

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2018-09-27

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。また利用いたします。

5 2018-05-13

満足です
愛飲している金麦が48本で、極めて満足です。
またふるさと納税して見ます。

5 2018-08-15

毎日飲むので助かります
毎年色々な自治体にふるさと納税しています。
だいたい5万から10万円くらいのふるさと納税を3〜4か所くらい選んで納税するのですが、今年は税額が優遇される限度額まで少し余裕があったので、毎日飲んでいる金麦セットを選びました。
2週間ほどで飲んで無くなってしまいましたが、また来年も利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-05

ふるさと納税の返礼品です。
一番実用的で、日持ちもするビール(第三のビール)を選ぶことがほとんどです。
言わずもがな美味しく頂いてます。
十分おススメします。

5 2018-08-06

コスパが半端ない!と思っております。
お風呂上がりのプシュッを楽しんでいます。

5 2018-12-15

すぐ届きました
実家の父に!喜んでました!また 来年もお願いします

5 2018-10-28

思ったより早く到着しました。満足しています。

5 2018-12-17

コスパ良し
注文番号:333314-20180614-01608826
初めて大阪府泉佐野市でふるさと納税しました。
普段飲んでいる味なので良いです。
楽天のふるさと納税からは「大阪府泉佐野市」のビールや飲料など外れるとの以下メールが到着。
------------------------------------------------------------ ---------------
日頃から心温まるご寄附をいただき誠にありがとうございます。
楽天ふるさと納税での返礼品掲載の一部取り止めについて、以下のとおりお知らせします。
・掲載最終日 平成30年12月20日(木)23:59
・対象返礼品 ビール系飲料 全般(ビール、発泡酒、第三のビール等)缶チューハイ 全般 清涼飲料水 全般(コカコーラ製品等)お肉 全般(牛肉、豚肉、鶏肉等)フルーツ 全般
その他、楽天の掲載基準に抵触するもの

4 2018-07-01

お得な返礼品です
二週間ほどで届きました。返礼率も高くてお得です。

5 2019-05-03

かなりお得
話題の泉佐野市へのふるさと納税です。第三のビールですから当然味に変わりはなく、お値打ち感で大満足です。

5 2019-03-09

リピーターです。
大阪府泉佐野市のふるさと納税、気に入ってます。
ふるさと納税を是非役立ててください。
応援しています。リピーターになってます。
今年の6月以降も実施してほしいです。

5 2019-01-19

12月15日(ポイント5倍の日)に申し込みをしました。同日、複数の自治体へのふるさと納税申し込みましたが、ワンストップの申請書をすぐに送って下さったのは泉佐野市だけです!(他の自治体は、年末の申し込みは間に合わないとのことで自分で申請書を準備しなければならず、それぞれに封筒や切手代もかかりました…)約3週間前後で発送と記載があり、1月16日に手元に届きましたので、おおよそ目安どおりでした。泉佐野のタオルも同梱されていました。ありがとうございました!

• ごろ555さん
  • ごろ555さん

5 2019-01-17

12/10注文1/16到着の約1か月で届きました。

• type200さん
  • type200さん

5 2019-01-05

リピートです。いつも注文してから直ぐに届くのでありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール