B231【ふるさと納税】【ポイント10倍】アサ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

お勧め!!
通常ポイント10倍でお得なこともあってポチり。発送が7月とやや先ではありますが、もともと家ではあまりビールを飲まない(好きですが、コストの問題ですw)のと、ちょうど暑い時期に来るので問題なし。というか、発送が先な点を考慮してもお得感で全然余裕でカバーできます。
ワンストップ特例申請書&領収書が配送されくるまでにやや日数がかかった(約2週間)という気がするので、年末駆け込みの時はご注意を。場合によっては自力でダウンロード→送付したほうがいいかも?自分の場合は全然余裕でしたし、切手無料の返信用封筒(厳密に言えば封筒作成キットw^^;)が付属していたので好印象。自治体によっては封筒・切手は自費で〜みたいなところありますし(人気自治体に多いですw)。
ビール飲む人なら文句なしにお勧めですね。個人的には缶チューハイ2ケースとかあれば最高ですがw

5 2017-03-24

夏の必需品
7月届くのを楽しみにしています。2ケース申し込みました。ふるさと納税の返礼品は3割目安に指導をしていくとの報道を見て今のうちに申し込もうと思いました。
超お得!!と書いてあるけど今が申し込みのベストタイミングかも。

4 2017-03-20

手続き簡単でポイントも
ふるさと納税って面倒だと思っていましたが
簡単で楽天のポイントまで付くのでとってもお得でよかった。
年末近くだと返礼の品目的で探すと締め切りが間に合わずワンストップ制度の利用出来なかったりするから早めに案内してもらえて良かったです。
返礼のビール楽しみにしています♪

• mieffyさん
  • mieffyさん

5 2017-03-11

待ち遠しい
初ふるさと納税。ビールは嬉しいです!!まだまだ先ですがいまから楽しみにしています。

5 2017-03-21

楽しみです☆
泉佐野市からの受付&お礼メールが早くて安心しました。
昨年他府県に「ふるさと納税」したのに受付メールが全然送られてこなくて
心配した経験があったので・・・・。

5 2017-03-08

konokikaini
普段購入しますし
寄付もできるし
一挙両得です

5 2017-03-23

ふるさと納税のなかでも、お得でうれしいです!

• hisa0553さん
  • hisa0553さん

4 2017-03-21

一石二鳥
好きビールでふるさと納税ができて最高。待ち遠しい。

5 2017-03-15

主人も大喜び!
主人の飲む銘柄をふるさと納税で、頂けるとは思ってもみなかったので、びっくりと同時に嬉しくなり、すぐ申し込みました。

5 2017-03-25

すぐに届きました。
7月着とありましたが、注文後、すぐに届きました。
政府が4月に見直しとの事なので注文が殺到しているかもしれませんが、再追加も検討しています。
とてもお得です。

5 2017-03-19

10倍Pで超お得に寄付^^
昨年も こちらの市に寄付した時に(他サイトより) ビールのお礼の品を見付けながらも違う品を頂き 今年は・・・と考えていた所リアルタイム見ていて楽天さんでポイント10倍もあるのを知り 申し込みました。夏の消費の多い時期に届くとの事で嬉しいです^^

5 2017-03-27

盆・正月に来客が多い実家へプレゼントしました。
きっと喜ばれると思います。

5 2017-03-25

ポイント14倍でお得感満載!
一万円の寄付でポイント14倍で1600円のポイントがつきました。数量5でポチりしました。到着は暑くなった夏ですがキンキンに冷やして頂くのが今から楽しみ!年末までにあと50万ほど寄付します。楽天ポイントもつくしお得感満載ですね。いろいろ探してみたいと思います。