2021/12/21
    シュベスタさん
    軽くて使いやすいナースウォッチ。
    これまでは防水タイプの腕時計を使っていましたが、色々汚染の心配もあり、安価で使いやすい、カラビナやリール付きのナースウォッチを探していました。カラーはミントにしましたが、飽きのこないかわいさだと思います。 ○良かった点 ・とにかく軽い ・細いドライバーがなくても電池交換ができる ・交換用電池がもれなくオマケで付いてくる(他にかわいいシールのオマケも) ・カラビナ付きリールやクリップなど、使い方(働き方)に合わせて取り付けパーツが選べる (他店はカラビナのみorクリップタイプが多い) ○改善して欲しい点 ・最初に届いたものは秒針のずれがかなりあったので、店舗に直接電話して交換品を送っていただきました。 交換対応はとてもスムーズでしたが、秒針はバイタルチェックや点滴の時に使うことも多いので、出荷前にチェックしていただけたらありがたいな…と思いました。 ちなみに、近眼や老眼が…という方には大きめの文字盤タイプをお勧めします。 333268-20211130-00002824
    注文日:2021/11/30
    2021/12/24
    この度はLittle magicにてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元へ無事お届けすることができ、安心いたしました。 最初にお届けした商品につきまして、針ズレがあり、大変ご不便をお掛けいたしました。今後、商品発送の際にもより一層チェック体制を強化し、精進してまいりたく思います。 その後、ご使用いただき問題などございませんでしょうか。 何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 しっかりとサポートさせていただきます。 良かった点につきまして、多く挙げていただき非常に嬉しく思います。 今後も、スタッフ一同、より一層お客様にお喜びいただけるお客様対応を行うよう努めてまいります。 この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。