パニエ ウエディングドレス 大人用 ロング...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-11

適度なボリューム可愛らしい
ウエディングドレスにボリュームを出すために購入しました。身体160センチの私で裾が床に触れる程度の長さでしたので、自分でレースをカットして使いました。ほつれ等もなく、安いのにしっかりとしていて大満足です。

4 2017-04-15

機能は充分
固いので、最初にシワを伸ばす手間がかかります。
でも、その後はきれいに広がって、ドレスが映えます。
買って良かったです。

• Alohana530さん
  • Alohana530さん

5 2017-04-13

フラの大会
フラの衣装用で購入しました。値段の割にボリュームがありすぎてびっくりです。でも、とてもいぃ物が購入できてよかったです。

• Mililaniさん
  • Mililaniさん

5 2017-04-07

ボリュームペチコート
ボリュームがあり、ウェストの調整ができるのが、すごく良いです。フラの衣装で中にはいて使用しました。