4 2018-01-28

2基購入
カメラ2基と5mケーブルも2式購入しました。ワイヤレスのマイク付き、録画装置のカメラが劣化のため代替品を探してました。防水の品でしたがじわじわとやられてました、中国製です。安物だったのでワイヤレスはイマイチでした。今回はあえてケーブル式でいきましたが、音声もあったほうがよかったかなと思い始めてます。画質は価格に比してこのくらいならばと思っています。レヴュー遅くなりましたのですみません。ケーブルにもレビュー書かないといけないのと、2日後に追加カメラ2基と10mケーブル2式購入したのですが、それを考えると面倒くさくなりました。ごめんなさい。 商品についてはあと台座側のロックボルトがカメラを動かすと緩みやすいのが難点です。ロックしたつもりで座を3点ビス止めして、それからカメラを動かすと思うのですが、動かすと緩める方向なのでまたビス3点外さないといけなくなってしまいました。よほどしっかりロックしとかないと2度手間をくらいます。今のところペットの猫の観察でどいつがカーペットを夜中にぐちゃぐちゃにしているのかと、使っています。後日1基、2基防犯に廻したりと考慮中です。以上。

• futoshiyさん
  • futoshiyさん

5 2017-09-23

取り付けました。良いなぁ
以前使用していたのがこわれてしまい、取り替えました。以前の物より広角なので広い範囲が録画出来ていました。12Vのアダプター電源が付属していましたが、これは使用していません。録画装置より供給される所(交換前のカメラと同じ所)に接続して使用しています。夜になっても問題なく関し録画出来ます。取説は漢字、アルファベットなので私には何の役にも立ちませんが、画像のBNCコネクター接続とDCジャックとプラグを接続する事と、ボルトとナットが締めたり緩めたり出来れば簡単に取り付けできます。

5 2017-05-29

思いの外
良い商品でした♪
暗いところでもバッチリ映ってるので、かなりの優れものです♪(*^^*)
発送もかなり早いですし、大満足です。
良い商品を安く提供してくださり有り難う御座いました♪(*^^*)
カメラと一緒に買った延長ケーブルも画像が乱れる事も無く、素晴らしい商品でした♪
本当に有り難う御座いました。

5 2017-07-26

他ショップで購入してたケーブルが長すぎて(50m)急遽必要になり検索したらヒット購入から発送まで素早く受け取る事ができました早速配線取り回し設置完了しましたが手持ちのBNC=RCA変換オスプラグが不良品なのか?ロックまで入らなくて結局入る所まで入れてガムテープでぐるぐる巻きにして止めましたケーブルは問題なく画像もキレイに映ります最近不審者が多いので自己防衛の為にもオススメですね。

5 2018-03-27

画質もいい
早速取り付けて夜を待って映像見てほんと最高です
思ってたより赤外線が遠くまで届いてるらしくとにかく明るく
はっきり見えて完全に防犯カメラの役目を果たしてます。
さらにこの値段でここまで夜間のモニターできる最高のカメラだと思います。

5 2018-03-09

防犯カメラ
追加購入です。監視カメラを追加するために購入致しました。

• ろく0118さん
  • ろく0118さん

5 2018-03-04

まだだけど。
やっぱり業務用との組み合わせは、無理だったか?!

4 2018-03-02

前のカメラが写りが悪くなったので購入しました。
以前より小型で取り付けもしやすく映像も良いです

4 2018-01-28

追加購入
2日前に2基購入、追加購入しました。ワイヤレス分2基残っていたのですが、劣化気味なので結局4基揃えました。音声付1基欲しくなりましたが、防犯用にも単体での1基でもと考慮中です。品揃え豊富なので迷ってます。またお願いいたします。

5 2017-10-27

お薦め防犯カメラ
格安ですが、アナログカメラとしての画質もきれいで、取付も簡単です。コストパフォーマンスが高い商品でお薦めします。

5 2017-10-27

防犯カメラ
現在設置しているカメラが壊れたたので、交換の為に購入しました。
デザインは前に使用していたのと同じですが、こちらは広角レンズなので
前よりも広い範囲が確認出来て大変満足しています。

5 2017-09-22

届いています。
とても満足しています。ありがとうございました。

• ひといさん
  • ひといさん

4 2017-09-14

コスパよし!
使っていたカメラの調子が悪いため購入しました。小型で軽く電源端子、映像端子が標準的なものなので、取り換えるだけで使用可能でした。画像はこんなものかなという感じです。値段を考えたら十分です。

5 2017-09-07

元々使ってたカメラが故障してしまい探していたところこちらの商品に目が止まりました。
安かったので正直不安はありましたが物は試しに購入させていただき取り付け完了しました。
値段の割にはしっかりとしていましたし、写りも申し分ないです。
またリピさせていただきます。

4 2017-06-25

カラーで映りも良く、どこにでも簡単に取り付けられるのでとても満足しています。