【送料無料】ビタブリッドC ヘアー(頭皮...(イオンボディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

使っています
まだよくわからない感じてますが使っています

4 2017-04-19

期待度が高いのでお勧め度が高いです。いそがしくて、つかうのはこれからです。

4 2017-04-04

いいかも
まだ、1ヶ月もたちませんが良いと信じてます。

5 2017-01-13

商品について
他の店舗で購入した本品がなくなったので、今回購入。当方の体には合うようで効果ありますね。

1 2017-06-05

残念ながら・・・
購入しなければ良かったと後悔しています。
スプレーしたら頭が真っ白!一瞬で白髪になったようで、びっくりしてすぐに洗い流しました。
パウダーを入れるせいかな?よく振っても混ざらないようです。
使用してしまったので返品できず、かといって使っていく気もないので9000円は落としたつもりで破棄するしかないですね・・・また違う商品を探します。

2 2017-06-04

効くんですかね?
まだ効果は確認できていません。2本目を購入して使用中です。効果があればまた投稿します。

3 2017-05-28

効果があるのか不明
ほんとに効果あるの?と実験で購入。高かったけどね。お金に変えられない。。。最初にパウダーを混ぜる意味がよくわからん。最初から入っていると何か問題があるのかな。坊主のため1回に10プッシュだとべちゃべちゃになる。気が向いたらレポートします。

3 2017-02-23

購入してすぐに届きました。1週間使ってみましたが、自分の髪質だと、べたっつきごわつきますがあります。しかし、これで髪に変化がある事を信じ使ってみます。

3 2016-12-29

まだまだ2ヶ月ですが
この商品を使い始めてまだまだ2ヶ月目ですが、夏場の紫外線で痛んだ髪質も良くなってきた感じがします。
使い始めにわざわざヘアパウダーを混ぜる必要があるのが面倒です。