1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2018-07-12

凄く良い!耳にしている感覚がほとんどしません。
ただ、説明書に言葉だけで、商品本体の図解がないため、ペアリングに少し戸惑いを感じる方もいると思いますが、個人的に良い買い物だったと思い、おススメしたいです。

5 2018-05-27

着信音がw
耳の穴に捻じ込むカナル型が嫌で、本機を選びました。
イヤーパッドには100均でスポンジのイヤーパッドを購入して防汚対策。
防水・防塵対策があれば完璧だったのに・・・。
音楽はとてもクリアーに聞こえます。
通話は相手の声は凄くクリアーに聞こえますが
こちらの声は反響して聞こえるようです。

●LINE電話
マルチファンクションボタンで受話できず。
呼び出し音も鳴らない。
但し、スマホ側で受話すれば本機で通話可能。

●通常の電話
マルチファンクションボタンで受話可能。
マナーモードでも本機による変な呼び出し音で着信確認できる。
スマホ本体設定の着信音は本機には反映されない。

●音楽
問題なく聞けます。
障害物がなければ、10m以上離れても途切れない。
室内の場合、隣の部屋ぐらいは大丈夫。

4 2017-05-27

良いです
会社の部下と一緒に購入。
デザイン・機能共に良し。
星ひとつ少ないのは、耳穴のシリコン部分の部品が大中小で種類が有ればもっと良かったと思って!
説明書も日本語版をダウンロード出来るようにしてくれていたのでペアリングも簡単にできました。
注文番号 333142-20170512-0600872166

5 2019-06-22

雑音無し
車通勤の夫の為に購入。
気になっていた、雑音は一切聞こえてきていませんでした。向こうも、聞き取りやすいとの事で、問題なく使えました。
ですが、他のレビュー同様、英語の説明書で全く読めません。購入ページにあった、説明文でセットはできますので、問題はなさそうです。このお値段では、店頭で買うよりもお薦めです!

• GG7W5M2さん
  • GG7W5M2さん

5 2017-04-27

とてもかけ心地がよく、眼鏡を使用していても問題ありません。
見た目も良いと思います。
[注文番号]333142-20170421-0469646153

5 2018-07-15

気配り
一般に販売されているもののほとんどが両耳用ですが、私はどうも両耳用には抵抗がありました。周りの音や声が聞こえなくなるからです。両耳を塞いで外を出歩くことイコール他人に知らず知らず迷惑を掛けるということ。迷惑を掛けずに生きて行くことは難しいけれど、せめて努力はしないとと思い半分外の音が聞こえる片耳用を探しておりました。何種類か試してみましたが、サイズが合わないとかバッテリー容量が小さいとか感度が悪いとか。気に入ったものがなかなか見つからずにおりました。でもこのイヤホンは別格でした。バッテリー容量も感度もサイズもデザインも装着感も通話もどんな形の耳にも合う柔軟性も左右いずれの耳にも操作性も。さらに耳穴挿入タイプではないので、耳穴のサイズに無関係な設計。また、耳に密着しないよう切込みがあるため、イヤホンを装着している耳からも外部の音が聞こえやすく設計されていました。外部の音が聞こえるから音楽など聞きづらくなりそうですが、全く違和感なく使えてます。多方面に気配りされた作りに、私は大変満足しております。

5 2019-02-06

電源スイッチが長押しではなく、物理ボタン(スライドでオン・オフ)なので便利です。
どうしても聞こえにくい時があるんですが、その時に電源が素早く切ることができスマホ本体で対応できます。
長押しの電源ではすぐに切ることができないのでこれは本当に便利です。
バッテリーの持ちもいいし、スマホにバッテリーの残量がでるので助かります。
あくまで目安ですけど^^;

4 2017-04-25

[受注番号]333142-20170420-0429641370
Bluetoothイヤホンは初めての購入になりますが、色々ある中、見た目がカッコイイのでこれを選びました。ペアリングはよくあるボタン長押しで、これはBluetoothを使ったことがある人なら簡単です。使用してみると、自分は結構しっくり耳に装着されて違和感はありません。さらに音も良くてビックリしました。またジャックを耳に挿入するタイプではなく、耳痛もないですし、中が蒸れて痒くなることもありません。ただし、その反面音量が大きいと周囲に簡単に漏れるので注意が必要かと。それと自分の耳にはフィットしましたが、嫁の耳では固定が甘く落ちてしまいます。小さい耳だとフィットしない可能性もあります。

• n103nさん
  • n103nさん

5 2018-03-08

満足
注文番号:333142-20171223-01046712
今までソニー・エレコム・ジャブラ等のカナル型イヤホンを使用していましたが、これらに比べ装着感は良好です。カナル型イヤホンが耳の穴に押し込むのに比べこの製品は耳の穴に蓋をする感じですので長時間装着してもいたくなることは有りません。また装着は耳にかけるというか乗せる感じですので最初は落ちないか心配でしたが、首が痛くなるぐらい頭を振ってもまず落ちることはないでしょう。耳からの突出も少ないので狭い場所での使用も気になりません。音質も低音・高音メリハリがあってそこそこ良いので音楽を聞くのもよいかも・・・・・。(ボリュームも15段階あります)自分は眼鏡使用ですが問題なしです。買って損はない製品だと思います。

• me109gさん
  • me109gさん

5 2018-02-28

大きいのに耳への負担を感じない
前に使用していたヘッドセットの使い勝手悪かったので購入しました。
前のよりも大きくて耳に掛けるだけなので、安定性について心配でしたが、
軽く走っても大丈夫。大きいのに耳への負担はほとんど感じられません。
また、耳の穴にピースを入れないので長時間装着しても耳がかゆくなること
もありません。とても快適に使用できます。
操作性は良く、電源がスライドスイッチであることも気に入っています。
また、電源ON/OFFやコネクト時の音声ガイダンスは装着時の確認を容易
にしてくれます。
音質も非常にクリアで聞き取りやすく、電話に出るときに押す耳元のボタン
も大きく押しやすく運転手の私としては助かっています。
あと、毎日平均で4〜5時間使用していますがバッテリーが長時間持ちます。
まだ購入時に充電しただけで1か月近く使用しています。
前の物は1週間に1回は必ず充電していたのに・・・。
とにかく、操作性、音質、フッティング、メンテナンス性、すべてについて
大満足です。

4 2017-12-07

本当に軽い!
母用に購入したのですがまずは自分で試してみてのレビューです。
装着感は少しゆるいような気もしますが着けていることを忘れそうなくらい軽い!
そして家電からiPhoneにテスト電話。
いきなり大音量でビックリ!!
初めて使用する時には音量確認してから装着した方がいいと思います。。。
着信音がiPhoneで設定した音楽が鳴り(今までの他商品は機械音や音声だった)良いと思いました。
短時間しか試していないのですが音質も良いと思います。
私的には満足できるものでした。
母の耳にフィットすることを願います(苦笑)

5 2017-11-03

コレは優れもの!
今まで、耳に差し込むタイプをいくら買ったことか……。
それらは、やっぱり落ちるんですね。そして故障……。
しかし、これはすごいです。落下する気がしない!
むしろ、つけていることを忘れます。
操作性もよく、携帯ブルートゥースとのペアリングも簡単です。
発着音声も良好で、相手からも「携帯直接通話をかわらない」とのこと。
携帯電話のハンドセットイヤホンとしての使用ですが、問題皆無。
最終発信先にリダイヤルも耳に当たっている部分の黒いボタンW早押しで可。
ま、安すぎなくらいです。 あと2個追加購入予定。

5 2017-04-25

素晴らしい
音量の+と−ボタンで、音楽の曲送りや戻しが出来るのが素晴らしかった!
注文番号:333142-20170420-0430381351

5 2017-07-07

音は、片耳ですがかなりいいです。
見た目4
素材 5
電池もち 5 (音楽聴いて8時間くらい持ちました。)
使いやすさ 5
しいて希望を言うなら次のとおり。
・耳の穴にいれる部分をもう少し小さくしてほしい。
・耳の穴に入れる部分が無色透明より、有色がよい。
333142-20170617-0839134257

5 2019-03-04

大満足!(半年レビューあり)
前回購入した商品は着信時に”電話番号を音声で案内(英語)”しかせず、着信音がイヤホンから聞こえなくて電話を取り逃してしまったためこちらの商品に買い替えました。
キチンと着信音が聞こえます(笑)し、装着した感じもよく耳にかけるので落としてしまう心配もほとんどありません。
また軽いので装着していることを忘れそうです(^^;
ただ、耳の形によってはイヤーパッドの位置が耳の穴とずれて収まりが悪いかもしれません。
私の場合、運転中や屋外作業の際に使用するので周囲の音が聞こえて逆にありがたいですけどね。
1ヶ月ほど使用しましたが、通話時の音声(自分も相手も)はちょうどいい大きさのようですし、特に不便や不満はありません。
このまま何事もなく通年使用できることを祈っています。
【半年レビュー追記】
購入からちょうど6ヶ月を前に(2日前)、突然電源が入らなくなってしまいました…。
満充電になっているにもかかわらず、スイッチをONしてもボリュームボタンを押しても無反応。
「そういえば購入時に保証がある商品を選んで買ったはず」と思い出し、パートゾンさんへ保証対応が可能か連絡をしたところ、即日「不良品と判断いたします。新しい商品を無料で再配送いたします。」との返信が!
とても丁寧かつ迅速に対応してくださり、非常に助かりました!
商品にもショップにも大変満足しています!!