5 2017-09-22

ランニング用に購入しました。耳にしっかり固定できて音質の自分には満足です。接続も途切れる事無く使用できています。

4 2017-03-02

大きかった
[受注番号]333142-20170225-020059384
今使っているBluetoothイヤホンが壊れたので購入しました。価格も手ごろで、音にも満足しています。ただ、思っていた以上に本体が大きかったのには、少々驚きました。特に問題はないのですが・・・・・

4 2017-01-24

本来の使い方なら星5
私は、ただワイヤレスイヤホンが欲しく買った者です。
大変使いやすいイヤホンです。自由にカスタマイズ出来るので、大半の人の耳にフィットします。お勧めできます。
音の特徴としては、低音が少なめ。低音好きは考え直しても良いかもしれません。スポーツする人は気にしなくても良いかもしれませんけどね。(どこを探しても音域が書いてないのは疑問を感じましたが)
欠点は音量に耐えられないところです。ある音量から音が割れ始めます。大音量を好む人は買うべきではありません。星が4つなのはこれが理由です。
やはり、"スポーツに適したイヤホン"だと感じました。

• やせ猫さん
  • やせ猫さん

4 2017-09-03

音がクリア
説明書が英語で分かりずらいのですが、真ん中のボタンを押せば
スイッチがオンになり英語でオンになったことを説明してくれます。
設定時も真ん中のボタンを少し長押し、
ブルートゥースが繋がった時も英語で知らせてくれます。
耳掛けがあるために運動しながらでも外れにくい状態ですが、
商品説明にあるような首の後ろにコードを回した状態では、
首に汗をかいた場合引っ張られますので、私は前に垂らした状態で
使用しています。星が一つ欠けているのは入力機種が一つと
少ないため他機種への設定のわずらわしさがあるためです。
日本のメーカーだとチャンネルが数個で3〜5千円。
チャンネルが多くても耳から外れてイラっとしますので、
値段からすればスマホ、タブレットと
専用に買えば済むことなのかもしれません。
私としてはおすすめ商品です。

5 2017-08-14

ワイヤレスイヤフォンはじめて購入
注文してすぐに届きました。主にランニングマシン用です。今まで有線コードがじゃまで、コードレスを探していて、安価で高レビューだったこの商品に決めました。今までイヤフォンが耳から落ちたり、外れたこともあったので、この耳掛けのあるものにもしてみました。さっそく使ってみた感想は、自在の耳掛けがやはり効いているようで、耳掛けで落下の不安も無いですし、自在の調整をフィットするようにうまく調整すれば、快適にRANできそうです。よく聞く音飛びもないですし、音質も私には充分です。後は耐久性で、長持ちして欲しい商品だと思いました。

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

4 2017-07-25

コスパの高い商品です
i-Pad購入したのは良いものの、イヤフォンジャックが無いことに気付き、Biuetooth仕様のイヤフォンを探していました。
使用頻度は低いので、ほどほどの商品を探していたのですが、評価の高い本製品を購入することに決めました。
正直「聞ければOK」程度のつもりでしたが、それなりの音質。音漏れも無く、電車内でもボリュームを調整すれば、車掌のアナウンスも問題ありません。
Biuetoothの設定もi-Padであることもあるのですが、特に説明する必要も無く、カップリング作業もできます。
充電も一晩寝ている間にフル充電でき、朝晩の通勤、東京〜大阪間の移動には重宝します。
買って損は無い商品の印象です。
耳へのフィット感の調整が、私がすぐに上手くできなかったので、★4個にしました。

5 2017-06-08

入門編にピッタリ
このくらいの価格帯でブルートゥースイヤホンがいくつも出ていますが、この製品は比較的安価にも関わらず、いくつかのショップでレビューが高評価なので購入。付け心地は実に軽くしっかりホールドすれば落ちる心配はまずなさそうです。音は重厚とはいかないものの定位がしっかりしていてドラマなどのステレオ音源ではくっきり位置がわかるもの。長時間でも疲れない感じです。フル充電を使い切ったことがまだないですが、公称値通りに持ちそうです。届く範囲(距離)も十分実用的で、最初の一台としてベストな感覚です。保証期間が長いのも安心材料。製品の選択肢がいくつかありますが、今回偶然クーポンもあってこのモデルにしてよかったです。
[受注番号]333142-20170602-0744062283

4 2017-06-06

悪くはないです
接続も簡単で音もまぁまぁ大きいです。ダブルペアリンクもできますし、操作も簡単なので文句ないです。しいて言うならイヤホンのイヤーパッド部分が予想より大きかったのと耳にパッドが少し入れにくいです。
あとは耐久性がどれくらいなのか楽しみです。
Bluetoothイヤホンで半年以上持った試しがないので
注文番号 333142-20170603-0745672385
7/17追記
一ヶ月ほど使用してみて、ある日突然使えなくなりました。ショップに連絡すると初期不良のため新品を送付すると素早い対応を行っていただきました。
新しいものは問題なく使用できです。

5 2017-06-03

操作がわかりやすい
知り合いが、別のBluetoothワイヤレスイヤホンをコンビニで購入(同じぐらいの値段)し、いざ使用しようと思ったら充電もできず使い物にならなかったと聞いたことがあったので、ちょっと心配だったのですが、こちらの商品は取扱説明書に書いてある充電時間(3時間)よりも早く充電でき、ボタンの役割や充電ケーブルの差込口なども迷うことなく使用できています。Blurtoothのペアリングもスムーズにできました。
耳のひっかけ部分が最初うまくできなかったのですが、これはたぶん慣れることで問題なく使用できそうです。この値段でわずらわしいコードがなく音楽を楽しめるとは、すごい時代になりました!
333142-20170601-0758631160

5 2017-05-27

ランニング用に
[受注番号]333142-20170524-0674350354
以前使っていたbluetoothイヤホンは、耳から外れやすかったり、走っていると音が飛んだり、衣擦れの音が気になったりしていましたが、これはそういうのがまったくなく、本当に快適です。
早速一時間のランニング時に使用しましたが、耳かけフックのおかげで耳にばっちりフィットするし、痛くもならず、すごく良いです。
曲送りボタンがあるかどうか書かれていなかったので不安でしたがちゃんとありました。
英語の説明書付でしたが、使用方法は特に難しくないので問題なかったです。

5 2017-05-06

これ、いいよ!
耳のフィット感は良いですね!性能も良いと思います。ブルートゥースは2代目ですが、前に使用していたものは、初期不良のために交換し、すぐに耳かけが壊れてしまい、安定感、めちゃくちゃ悪くて耳から外れ易く、音漏れも大きかったので、今回の製品には、ほぼ満足です。品物もGW中でしたが、迅速に届きました。コスパも優れています。主に、ラジオの聴取に使用していますので、音質も気になりません。確かに、電源をオンにした時のメッセージが大きいように感じますが、大した問題ではないと思います。他の製品と比較したわけではありませんが、お買い得だと思います。さらに、レビューを書いて、無線マウスもプレゼント [受注番号]333142-20170430-0523753190

4 2018-02-27

今までコードのついたイヤホンで音楽を聴きながらランニングをしてましたが、コードが煩わしく感じてきたので本商品を購入しました。
自分の耳の形状がおかしいのか左耳だけが頻繁に抜けそうになってしまいましたが、イヤーフックがいくらか調整が効くので、それで耳によりフィットするように調整しました。
音質は全然良いです。ただズボンのポケットに入れると、結構頻繁に『プツッ』っと音が途切れることがありますが、最近バッテリーが弱ってきてるので自分の端末のせいかもしれません。

5 2017-09-14

欲しかった耳掛け式のBluetooth
ジムに持参したり、ランニングの時に使用するものを探していました。イヤホン自体で操作するものは、苦手だったので、コントローラーが別になっているこのタイプにしましたが、これがとても操作がしやすく、イヤホン自体に触れても誤作動も起こらないので、快適に使用ができています。音質も良くフィット感もいいです。大変満足しています。

5 2017-08-25

いい感じです
値段を考えると、とてもいい商品だと思います。音量がMAXになった時のビープ音が大きすぎる気はしますが、いい商品だと思います。

• tsppaticaさん
  • tsppaticaさん

5 2017-07-06

とても良い感じ
ジムで使用するために買いました。
防汗仕様なのが購入の決め手
音質は軽いですが問題ありません。
注文番号333142-20170702-0998671180