5 2017-05-17

車載用に購入
【受注番号】333142-20170514-0587191372
・梱包状態 コンパクトな箱入りですが、しっかりしててOK
・細部の作り メッキのハゲもなく丁寧に作られてます
・付属品 写真通り全て揃ってました
・取り付け状態 ルーバー取り付けができない縦型フィンの吹き出し口のためこちらを購入しました。
2パターンカーナビの上部と下部のどちらか迷いましたが、下部の空きBoxに設置決定

1例目手帳タイプはさすがに少しぐらつくかなと言う感想
※(マグネットをケース内側に貼り付けているため)
外側に貼り付けたくないと言う意向で試してみました。
外側につけた場合はびっくりするぐらい固定できます。
2例目リング兼プレート付きケース(1,000円弱のものを使用)
車がひっくり返っても外れそうにありません(笑)
総評
有名メーカーのセット商品だと7から8,000円程度になるので
ケースと合わせて2,000円弱で、とてもお買い得でした。

もう一つ買ってセカンドカーにも設置検討中です。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2017-09-13

スッキリ使えて便利です
車を買い替え、スマホのカーナビアプリを使用するにあたり、コンパクトなものを探していたところこちらを発見!
必要なセットは全て入ってますし、最初はなかなかくっつかないと焦りましたが、暫く放置していたらしっかりくっつきました。
スマホに中サイズのマグネットを貼りましたが、磁力が強いのでしっかりとまります。
普段はクッション付きのケースを使用しているため、ケースを外して使用しています。
車内がすっきりして良いです。
良い買い物をしました。

5 2017-08-03

いいと思います。
iPhone7plusで、携帯カバーを付けて、充電コードをぶら下げても、しっかりと、引っ付いて落ちたり、ズレたりしません。良い商品だと、思います。

5 2017-05-16

受注番号:333142-20170510-0561013358
思っていたよりも、作りがしっかりしてて、値段以上によかった!

4 2018-01-06

ベッドサイドに取付。横になりながら、手も疲れることなく快適。

• CHAOTOMIさん
  • CHAOTOMIさん

5 2018-02-14

早く買えばよかったです。
購入してから約5か月経ちます。
すごく便利です。
マグネットの力がどれほどか不安でしたが強いです。
カバーをしての使用なので段差でずれることはありますがしょうがないと割り切れる範囲です。カバーがなければ問題なく固定されていますし何よりコンパクトで見た目も申し分ないです。このお値段でこのクオリティー、この便利さならもっと早く見つけて購入すればよかったですね。
車以外にもキッチンに取り付けて動画を見ながら料理とか便利そうだなと思いました。

5 2018-02-12

思っていたよりしっかりつきます
色々似たような商品でているので悩んではいたのですが、やっぱりシンプルが一番ということでこちらにしました。メタルシートはホールドリングもしているのでケース内側のかなり下の方に貼る格好になったので保持力がどの程度か気になっていましたが、結構安定感あります。コンパクトなだけあり、外しているときも目立たないのもよい感じです。大変満足です。
追記:車買い替えることになったのですが、予備のシールが2つもついていたのにも好印象です。

• atsuvooさん
  • atsuvooさん

4 2017-11-15

駄目だ!
磁力は強く簡単外れることは無いと思います。
しかし、丸い鉄球部分が重くスマホを付けるとまぁまぁの重さになります。
接着面が垂直になる部分に付けると確実に短い期間で剥がれると思います。
車ではないですが1日でぺりぺりと剥がれました。
車に平行に近い形で付けて利用が可能ならいけると思いますが、つるつるとした密着できる
環境は必須だと思われます。
※ショップ評価は必要以上の回答を求めるのでこちらに評価!
対応は凄くよいです!星2〜4に変更!
商品は使い方によっては問題ないと思います。

• tkjapan72さん
  • tkjapan72さん

5 2017-05-02

タブレット用で2個買いました
10インチのタブレットに2個取り付けましたマグネットも強力で運転中もびくともしなかったです。
3Mの両面テープはいいですがタブレットに貼るシールのマグネットとMの間にあるテープは普通の両面テープみたいなのでこちら簡単にはがれるので改善が必要だと思います。
333142-20170427-0510484180

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

4 2017-04-14

チャレンジです。
車を新しくし、Bluetoothでよく音楽を聴くようになったので、スマホの置き場に悩み。
エアコン吹き出し口にとりつけるタイプを買いましたが吹き出しが上の方なので視界の邪魔に。
悩んでこちらにしましたがやっぱり手帳タイプだとくっつかないですね〜
あれこれ悩んで取り付けたいと思います(^_^)
333142-20170411-0405485167

• 穂尚さん
  • 穂尚さん

5 2019-02-11

車内で
使用する為購入しました。
大変便利です(^^♪

• ごー30さん
  • ごー30さん

5 2018-11-24

小さくて場所もとらず磁力も強くてiPhoneXRを使用してますがずれたりしません。本体を付ける両面テープもしっかり貼り付いてます。購入して良かったです。

5 2018-07-31

スマホホルダー
こちらの商品なかなか良いですね。見た目もgood

4 2018-03-03

しっかりとしてます。
物は簡単にしっかりと車内に固定できました。スマホに両面テープで付けるMマークは少し恥ずかしいですが。

5 2017-11-29

角度調整無制限
大変、素晴らしい商品だと思います。磁力もかなり、強力ですし、粘着テープもよく、くっつきます
dvdを参考にしたら、どなたでも簡単装着間違いないでしょう。