4 2023-08-06

サイズ:LL | カラー:ブラック

身長165。股下77。足首18.5。脹脛31。太腿44。ヒップ91。ウエスト74
サイズが分からず問い合わせ、みんなのレビューみてLL購入
足の甲まで広範囲にカバーしてくれるものがほしくて購入しました
股上が浅いとあったけどそれは平置きした時に前後で長さ一緒だから座るとお尻側だけやたら短くなる(前はへそまである)
長さ重視だけど変わった体型してるからサイズ不安でした
ちょっと突っ張るし股下あと2センチあると良かったけど水に濡れたら関係ないかも?
むしろウエストが下がりそうでそっちが心配(笑)
自分のサイズが参考になればと思います

• ち8554さん
  • ち8554さん

4 2023-09-12

サイズ:M | カラー:ネイビー

川遊び用に購入。小石や砂は足裏やふくらはぎ辺りに溜まってしまいます。陸に上がったら足首までまくり上げて使用すれば問題ないです。日焼け対策・虫刺され対策にとても良かったです。

5 2023-07-29

サイズ:M | カラー:ブラック

サイズ感も伸びも素材もテカテカしすぎず良かったです。

4 2023-06-25

ピッタリサイズでした
水着用レギンスはたくさん持っていますが、今回初めて足の甲までしっかり日焼け防止対策用として購入しました。生地もしっかりしていて、サイズも通常通りMサイズでした。

5 2022-07-27

170cm、足は割と長め細めだけどお腹周りとお尻特大体型ですがLLで大丈夫でした^o^
お値段よし、履きやすさよしで☆5です。
ただ…黒が良かった…orz売り切れてて仕方なくネイビーにしました。
でも、光の加減とか水に濡れた時は黒に見えなくも無いので、まあ許容範囲です。
黒って一番売れると思うので、在庫切らさないで欲しいです!
安いから耐久性などは初めからあまり期待していませんので、いつでも買えるようにしていただいたら問題ないかと思います。

4 2022-11-27

以前他で購入したトレンカがすぐに膝のところが薄くなり透けてきました。こちらはどの位耐久性があるのかは今のところ分かりません。期待したいです。

4 2021-06-12

おすすめ
167センチ痩せ型
服はMサイズ
股下長めの商品探してます
L購入サイズは大きいですが股下のため大きめに、、
結果!!
惜しい2センチほど足りない
残念ー伸びるといいけど
次はXLでぶかぶかだけど購入しよーかな
生地はしっかりしてていいよ
モデルは169センチでMだけど足短いの?と思ってしまうぐらい

• noel7845さん
  • noel7845さん

4 2020-07-27

縫製もしっかりしているし、ゆとりもあったので満足しています。

2020-07-31
の度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-02-24

しっかりしています。
妻が購入しました。生地がしっかりしていて良さそうです。かかとも丈夫そうです。

5 2018-07-06

プールや海でも安心して使えるとの事で、もう1本購入する事になりました。
ソフトなフィット感が良ければ普段のサイズ、タイトなフィット感が良ければ1サイズ小さいサイズをチョイスするのが良さそうでしょうか。

5 2018-05-24

生地もしっかりしていて、伸縮性も充分で良い買い物が出来たと思います。

• oo55さん
  • oo55さん

4 2019-07-30

程よいゆとりもあり、気に入りました!使ってみてまたレビューします!

5 2018-08-08

履きやすい
伸縮性もあり、履き心地とても良いです。服のサイズはLですが、こちらはMでちょうどいい感じでした。発送も迅速ですぐ届きました。とても満足です。

3 2023-07-27

152cmにはMサイズでたるみが出ました。ピチピチが嫌でMにしましたが、小さくてもよかったかと。
テカテカはしています。

2023-08-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

ネット通販上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
大変ご不便をお掛けしております。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

3 2021-08-04

166センチ痩せ型で普段の服はM、ボトムスは股下のためLを着用しています。本商品も股下が足りないことを懸念してLにしましたが…少し足りません。多少は伸びるので、思いきり伸ばしたら穿けなくもないですが、もう少し長いとよかったです。股上はやや浅いように思います。