2023/04/06
    エンジェライト&銀色
    エンジェライトのネックレスを選びました。 到着するのを楽しみに待っていましたが、届いたらとっても可愛らしかったです。ありがとうございました。 選ぶにあたり「エンジェライトって名前がいいな」という気持ちもあったのですが、実物を見たら石自体もキレイでとてもお気に入りのネックレスになりました。 石の大きさを気にされる方もいると思うので、私のケースで書いておきます。 見える部分で5mm以上はありました。「ストーンは、約6mm玉」と説明に記載されていましたが、その通りだと思います。 可愛いネックレスをありがとうございました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/11
    レビューありがとうございます!! 気に入っていただけて本当に嬉しいです!!! 石の大きさは、お仕立てする際に必ず計測しておりますので、ご安心くださいませ。6mm以上でかつ質の良いもの(発色や状態)を、その都度時間をかけて厳選しております。 カラット数(重さ)は作品説明カードに明記しているのですが、大きさは明記しておりませんでした。 今後は、大きさも明記しようかと思います(^^)/ こちらこそ、ありがとうございます!!!
    2017/05/22
    カット0394さん
    良い
    迅速な対応で思ったよりもだいぶ早くに届いた。また利用したい。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/01
    2017/04/28
    カワイイ!
    夏に黄色系のペンダントが欲しくて、アラゴナイトを購入。 デザインも色も大きさも可愛い! でもペンダントよりピアスの方がいいかなーと思ったけど、アラゴナイトのピアスがない(ー ー;) とりあえずもう一個注文してピアスにしちゃいました(笑) 追記 購入後お店の方からピアスもありますと連絡を頂いてネックレス一つとピアスを交換して頂きました! お店の方の対応も優しくて有り難かったです。 品物は本当に可愛いので、また別の気になる石が出来たら購入したいと思います( ´∀`)
    注文日:2017/04/28
    2017/05/02
    値段相応
    つけてすぐに友人から「可愛いネックレスだね」と褒められました。 主張しすぎないデザインでどんな服にも合わせやすくて助かります。
    注文日:2017/03/15
    2016/10/21
    U-papa_daさん
    子どもへのプレゼントでしたが、値段の割にはなかなかきれいな石だったようで、喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/12
    2021/12/11
    かわいい
    とってもかわいい!しかも、丁寧にケースにまで入ってて心がこもっているのが伝わりました。 また、アクセサリークロスも入っていて、持ち運び用の袋まで入ってて、本当に嬉しい限りです! 石の大きさも大きすぎず、ナチュラルに付けることができる大きさです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    レビューありがとうございます!! とてもとても嬉しいです!! 実は、持ち運びできるポーチは、先日完成して新たに加えたばかりのサービスです。早速喜んで頂けて、本当に嬉しいです!! これからも、制作からラッピングや配送にいたるまで、喜んで頂けるよう励んでまいります!! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    2018/01/25
    誕生石のネックレスを探していたので購入しました。控え目でかわいいので普段使いしています。
    注文日:2018/01/13