4 2020-04-27

大満足!
外出自粛が始まり、まとめ買い出来て助かります。手書きのメッセージを書き添えたマスクのプレゼントまで…ありがとうございました。中身に大満足!!じゃがいもの芽がスグ出てきちゃったのだけびっくりしましたが、冷凍庫開けておけば万全ですね。
また利用したいと思います!
大変な時ですが、頑張ってください。

5 2017-11-18

美味しくてボリューム満点
今まで他店の似たようなお野菜セットは何店舗か試してきましたが、値段とボリューム、鮮度、入っているお野菜の種類など、総合的に見てまあこんなものかなという、可もなく不可もなく、という印象のセットばかりでした。
こちらの店舗を知り、初利用したのはほかのショッピングモールでしたが、この詰め合わせセットを購入したのは今回が初めてです。
毎回届くお野菜の鮮度が良好で、味がとても濃厚、どれも美味しいの一言に尽きます。
そしてほかの方も記載されている通り、ボリューム満点です。大根や白菜はとてもこんなに大きくて重たい品を外で買って持ち帰れないので、非常にありがたいです。他店舗の野菜セットでは一度も入っていなかった赤玉ねぎや大葉なども、珍しい上に大量に入ってきたので感激しました。
ただ一点、クール配達をお願いすると料金が別途かかってしまうことだけが難点です。美味しいので定期的に購入したいところですが、送料を考えるとあまり頻繁には注文できないかな、と悩んでしまいます。
それでも、こちらのお野菜はとても気に入ったのでいずれまた注文させて頂くと思います。
リクエストにもご丁寧に応えて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2021-10-25

スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
  • 独楽庵さん
  • 独楽庵さん

5 2020-04-20

野菜好きなら最高!
野菜好きの我が家、コロナ対策で買い物に大変さを感じてました。近場でしかも地場産も多々あり、鮮度も良く、ちゃっちゃと葉物から頂いております。ミョウガチョイスはうれしく。直売所やら、スーパーの買い物と併用させていただきます!

4 2017-03-05

色々入っていました
こちらで送っていただく野菜は、スーパーで買うよりも、ずっと日持ちするようです。キャベツは丸ごと、白菜は半分にカットしたもの、トマトなど、結構傷みやすいものなのに、と驚きました。痛みそうになったら乾燥野菜にするつもりでいたのが、結局、時々の余分なものを乾燥しただけで、生のまま使い切ってしまいました。注文するのに躊躇するものが少なくなりそうです。ただ、一度に購入するので、やはり、白菜などの大物野菜は丸ごとが有難いです。外側から順に使うと、切り口が乾燥せず、使いやすいので。

5 2020-09-22

美味しい^_^
美味しいお野菜でした!ありがとうございました😊

5 2020-05-07

大満足
とても新鮮で、サイズも大きく大満足です。
リピートします。
こんな大変な時期に、迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-05

とてもよかったです
新鮮な野菜がたくさん届きました。
どれもしっかりとしていて、冷蔵庫で保管していても長持ちしました。
普段たくさん買わない大葉が1ケースきましたが(笑)ジェノベーゼを作ってみたりと、おいしい食べ方を探して作るのも楽しかったです。

4 2017-10-08

ボリュームたっぷりです。
苦手な野菜や、手元にたくさんストックがあるものは入れないようお願いして注文しました。新鮮な野菜が届いて良いお買い物でした。

2021-10-23

5 2017-08-29

大満足です
とても新鮮で、大量のお野菜ありがとうございます、嫌いな野菜が入らないっていいです。今回、嫌いな野菜のコメント無しで買いましたが次回は入れようと思います。

2021-10-23

5 2017-06-03

いつも
いつも、野菜を頼んでいます。新鮮で、いつも助かっています

5 2017-06-02

野菜とても美味しかったです。
葉野菜の中には、3日置いてたら傷むものがあったけど、多くの野菜はとてもみずみずしく、新鮮で長持ちしてくれた。トマト、玉ねぎ、なす、大根、ニンジンは今までに食べたことのない美味しさで驚きました。

• 秀乃舞さん
  • 秀乃舞さん

5 2017-04-26

喜ばれました
贈答用にお送り頂きましたが、配送日時等のご相談にもとても親切にご対応くださいました。お送り先様からも新鮮でお野菜に甘みがあり美味しかったとのお言葉を頂きました。お野菜など鮮度が命のお品をきちんとお送りくださると信頼感が生まれます。また、お世話になるかと存じます。ありがとうございました。

5 2017-04-11

いつも
いつも、新鮮な野菜で、美味しいです。家計的に、助かります。

5 2017-02-25

どれも新鮮でリピートしてます
いつも シヤキシャキ新鮮で美味しく頂いてます
今回も 満足で有り難う御座いました
次回も 又 宜しくお願い致します

5 2017-02-01

本当においしいお野菜です。変な臭みがなく子供たちもよく食べます。ほうれん草の味が濃く食感もしっかり残りパワーをくれるお野菜たちだと感じます。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ