2022/11/18
    TakeRuさん
    リピート
    去年も購入したのですが、先日まさかの鍵紛失…。 どうしてもこのキーカバーが良かったのでベルトストラップと共にリピしました。 もう失くさないように紛失防止トラッカーを付けました^^; 今度こそ、長く使っていきたいと思います! 今購入するとナスカンキーホルダーが貰えるとあったのでちょっと楽しみにしていたのですが入っていませんでした…。 ベルトストラップを買ったからなのかな?(他で使おうと思ってたから残念…)
    注文日:2022/11/01
    2021/07/13
    TakeRuさん
    使っていたキーケースが急にハゲ始めたので新しい物を探していてこちらを購入する事にしました。 ちょっと躊躇するお値段でしたが、デミオには長く乗りたいと思っているので思い切りました。 革の色や糸の色を選べて自分好みの色味に出来て、本革の手触りの良さも気に入り大満足です! ベルトストラップとナンバープレートキーホルダーも欲しくなったので近々購入しようと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/04/04
    マーク少佐さん
    革の色とステッチの色を、自分の好みでオーダー出来るのが良いです。同じ色とステッチでストラップも注文しました。揃えて満足です。
    注文日:2021/03/24
    2021/12/09
    今回、2回目の購入です。質感、手触りがとても気に入っております。所有満足度もさることながら、車と同じように大切に扱うようになりました。また、利用させていただきます。
    注文日:2021/11/21
    2018/09/21
    いしきち987さん
    さすが‼️
    皮革色の選定、ステッチの選定、ウキウキしながらオーダーかけました。 想像以上のグッドアイテムでした。
    注文日:2018/09/09
    2017/10/29
    -H∧L-さん
    カッコいい。
    革の質感といい、小さい製品ながらも非常に質の高いものに仕上がっていると思います。 こんなカバーを探していた…そんな感じです。
    注文日:2017/04/09
    2017/01/27
    カッコいい( ☆∀☆)
    マツダ cx-5用を購入 サイズ 色 作り 文句無しです(^_^) いままで汎用品を使ってましたが、これに変えたら 一気に見栄えが上がりました。
    注文日:2017/01/09