商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 待っててよかった大満足
  • 2月に出かける用事があり、こじゃれたバッグを探しててシルバーがトレンドと知り、色々見まくって一番欲しいと思ったのがこれでした。その時は入荷待ちだったので諦めて、他のバッグも取り寄せたものの持ちたいと思えず、手持ちで乗り切りました。用事も終わってもういいかと思ってましたが、やっぱりフォーマルバッグほど堅くない、友人とのお出かけに持てるようなバッグがあったら便利だと思い予約購入。届 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-03
  • 2カ月で壊れました
  • 1月の始めに届いてから毎日使用しています使い始めて2カ月に満たないのに、斜めがけの紐を本体に取り付けるパーツ部分の本体側の接着?が剥がれたようで、斜めがけすると裏地が引っ張られて見えてしまう状態になってしまいました片側だけなので、不良品ではないかと思いますもうかなり使用してしまったので返品もできないし、一万円近くしたのにショックです高レビューで期待していただけに、こんなに簡単に壊 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-15

革のお手入れがし易いブラックを
購入しました。
48才の時に病気で杖が必要になり
お気に入りのトートバックも余り
持たなくなって3年。
新しく本革の斜めがけA4サイズの
書類が入るバックが欲しく画像と
動画レビューを拝見し即決でした。
柔らかい本革ですが自立もし沢山
入り外ポケットは深さもあるので
本当に便利だと思います。
購入して本当に良かったです。
早速、明日から使います。
手書きのメッセージを、ありがとう
ございました。

2023-06-21
この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました.
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
喜んでいただけ私共もとても嬉しい限りです.
たくさん使っていただけると嬉しいです.
お手紙ですが直接お礼が言いたい気持ちでおりますのでそう言っていただけ感謝でいっぱいです★
何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ.

4 2023-05-07

合わせやすいバッグ
シルバーのバッグが素敵で衝動買い。写真通りのお品ですてきです。ポケットもついてて、外ポケットがあるのも便利。シルバーはカジュアルな服にも合わせやすいし、ブラックのワンピースなどにも映えるので使いやすい。星マイナス1は匂いがきついことと、ショルダー紐の縫い付けがバッグ自体ではなく内布に縫い付けてあり、ちょっと破けないか不安な点です。でも総じて大満足。

素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
たくさん使っていただけますと匂いも軽減されてくると思いますのでよろしくおねがいいたします.
当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております.

• Mshandyさん
  • Mshandyさん

4 2024-04-10

素敵なバッグ
入荷予定日より遅くなるというご丁寧なお電話や、手書きのお手紙はとても心のこもった対応をして下さり嬉しかったです♪
A4サイズの物が入る、ペットボトルや長財布が入る、電車通勤時に邪魔にならない、本革、おしゃれに見える...という希望が全て揃ったバッグでした♪
ただ、Dカンが付いている場所が掲載ページと実物とは違いました。(使用に問題はないですが)
また、2個目のベルトループ?が固定されておらず、かつ緩いので落ちてベルト部分がまとまらず外にはねてしまうのが残念でした。。。

素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
予約商品でお待ちいただき本当にありがとうございました!!
たくさん使っていただけると嬉しいです.
Dカンの位置ですが入荷時期によって異なる仕様となっておりますのでご了承くださいませ.
ベルトについてですが、今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

4 2024-04-07

納期:予約商品 | カラー:シルバー

昨日、無事に届きました。
入荷予定が遅れて、キャンセルしようか悩みましたが、入荷後、すぐに発送してもらえて、使いたい日に間に合いました。ありがとうございました。
お出かけに、2wayで使えて、荷物がたくさん入るのが良いです。ポケットも、外、内側とあり、便利そうです。 1つ気になったのが、内ポケットファスナーの方は良いのですが、ポケットのみの方が、携帯を入れる場合、もう少し深さがあると、良いなぁと思いました。

素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
予約商品で本当に長らくお待ちいただきありがとうございました!!
たくさん使っていただけると嬉しいです.
ご意見とても参考になります!!ありがとうございます★

5 2024-04-09

待っててよかった大満足
届いてみて、買ってよかったです!
この年になると合皮はやっぱり安っぽくて持ちにくく、でもこちらは革だけど軽い。大きすぎないのに物がけっこう入るのも良い。
シルバーのフラットパンプスを持っているのですが、意外と色を選ばず、これだけで抜け感がでるので重宝していて、このバッグも使いやすいと思います。
不織布のカバーがついてたのも保存しやすくて有難い。
長く使えることを期待して★5

素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
なくャンで購入していただけたこと嬉しい限りです!!
ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです.

4 2023-08-12

USJに行くために購入
シルバーを購入しました。 A 4サイズで細身でスタンドタイプのショルダーのカバンを探していました まず、この大きさとデザインはその辺のお店では売ってないです。今まで軟らかい皮で横にチャックで開けるタイプのかばんを10年ほど使っていたのですが、いつも中身がぐちゃぐちゃでどこになにがあるかわからなくなっていました。そのため 今回 USJ に行くためにこのカバンを購入したのですが 500ml のペットボトル1本とフランフランの 480ml の細身の水筒、折りたたみ傘が横並びにきれいに入りました そして 細身の長財布も入れることができました また内部の黒い布 の ポケットですがその縁に 同色のシルバーの縁取りがしてあり 黒い布でも見やすく そして ハンカチ などが取り出しやすかったです。 もともと 手に取って重たいカバンは 気に入ったデザインでも買わないように していました。
今回 少し重めかな と思ったので 星4つにしました

たくさん使っていただけると嬉しいです.
USJは私も大好きなので当店の商品をお使いいただけ嬉しい限りです☆

5 2024-04-09

納期:予約商品 | カラー:シルバー

3月に予約したバッグがようやく届きました。
見た目もシンプルでカジュアルから綺麗めのスタイルまで何にでも合う、思い通りのバッグでした。流行りのミニバッグでは入れる物が限られるし、かといって大きなバッグも持ちたくないし…という悩みがありましたが、このバッグは本当に丁度良い大きさです。
いつも暗めの洋服が多いので、このシルバーのバッグ一つでパーっと軽やかな印象になり、季節に関係なく、とても使い勝手が良いです。

素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
予約商品でとてもお待ちいただき本当にありがとうございました!!
シルバーは年中お使いいただける優秀カラーで上質な革でお作りしておりますので
ぜひ長くたくさん使っていただけると嬉しいです.

5 2023-12-01

納期:即日 発送分 | カラー:シルバー

外側の大きいポケットと黒金具が決め手
・縦長ですっきりしたシルエット
・シルバーでレザー
・自立する
・金具がブラック
・外側に大きいスマホが入るポケット
・常にペットボトルを携帯するので、すっぽり入る大きさ
上記の点がとても良いです。
黒も追加購入したいくらい使いやすい。
特に金具のメタルブラックは、実物を見るとすごくよかった!!
直筆のお手紙も嬉しく丁寧なショップさんだと思いました。

2024-02-08
素敵なレビューをいただきとてもとても嬉しく思っております★
金具のお色は弊社のこだわりポイントですのでそういっていただけ嬉しい限りです☆

5 2023-11-28

一目惚れしました★
A4サイズの書類が入るオシャレな縦型バックを求めていました。
ひと目見た瞬間コレ!!とビビっときました。
シルバーの光沢が冬のファッションのアクセントに、夏は爽やかに、オールシーズン、色んな装いにあいそうです。
ショルダーも可愛いのですが、細いのが肩に負担かかりそうなので、私は普通に持って使用するつもりです。
ショップさんの直筆のお手紙と丁寧な梱包に誠実さを感じられました。
長く大切に使いたいと思います。

2024-02-08
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
年中お使いいただけるのでぜひぜひたくさん使っていただけると嬉しいです.

5 2023-11-02

納期:10月末頃 発送予定分 | カラー:シルバー

想像通りでした。
冬のコーデはちょっと暗めになってしまうことが多いので、シルバーのバッグはポイントになっていいなぁと思いました。小さめバッグが流行りですが、荷物が多い私にはこれぐらいが実用的で良いです。
丁寧なお手紙もついていて、梱包もしっかりしていました。

2024-02-06

• にれ2265さん
  • にれ2265さん

5 2023-09-16

納期:9月初旬頃 発送予定分 | カラー:シルバー

600ml水筒が入る!
シルバーを購入しました。通勤時に水筒を持っていくのですが、その他の荷物は財布、スマホ、ハンカチくらい、、と荷物がなく、高さのあるコンパクトなバッグを探していました。物が結構入るのにスッキリしたフォルムなのも嬉しいです。

2023-09-30

4 2023-08-04

使いやすいけどストラップの付根が心配
先日海外旅行へ行ったときにこちらを持って行きました。ちょうど良い深さがあるので、ジッパー開封でなくてもスリをそんなに心配しなくてよい、けど深すぎないから底にある財布も取りやすかったです。強いて言えば、クロスボディのストラップはバッグ本体ではなく、中の布生地に固定されているので、斜め掛けするときその布が少し引っ張り出されて見た目が△。その部分の耐久性が少し心配です。

5 2023-07-27

シルバーを購入しました。
思ったよりキラキラした感じでした。光の加減もあると思います。
斜めがけにするには少し大きいかな、と思いつつの購入でしたが、スリムなので大きさも気にならず、ペットボトルを入れても上のマグネットがちゃんと閉まるので中身が丸見えにならなくて良かったです。

• hampsさん
  • hampsさん

5 2023-06-09

黒を購入しました。大きすぎず、小さすぎずとてもいいサイズでした。大活躍しそうです。
シルバーも欲しくなりました。

5 2024-04-17

納期:予約商品 | カラー:シルバー

娘のプレゼント用に購入しました。
想像以上に沢山の物が入って、使いやすくて
色(シルバー)もデザインも気にいってくれて良かったです。