• Az8969さん
  • Az8969さん

5 2024-03-20

愛犬の誕生日の、ちょっといいご飯として購入しました。
モグモグと美味しそうに食べてくれましたし、何よりニンゲンが嗅いでもいい香り!
こちらもお腹が空きました。(笑)
食べ終わったお皿を舐めていたので、ホントに美味しかったんだなあと嬉しくなりました。
もう1匹愛犬がおりますので、その子のお誕生日にもまた購入させて頂きますね!

2024-04-02
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。

お誕生日のご馳走にサリダリご飯をお選び頂けたようで嬉しく思っております。
モグモグ喜んで完食してくださったようで嬉しいです^^

レトルトは袋の中で高温高圧調理していますので旨みが逃げずにとっても美味しいと思います。
サリダリご飯で楽しいお誕生日が過ごせたようで嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
愛犬ちゃん達がいつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。

4 2024-03-13

食べムラグルメに少量パック求む
うちのグルメトイプーにしては食いつきも良くカリカリのトッピングとして食べてくれました♪少量パックも出していただけると嬉しいです、3日で食べきれなかったので一本の半分くらいは破棄になりました

2024-04-02
お世話になっております。
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。
お声をお聞かせ頂きありがとうございます。

トッピングして食べてくださったようで、喜んで頂けて嬉しく思っております。
3日以内に食べきれない場合は、少し味や食感は落ちてしまいますがピッタリとラップして冷凍して下さい。
出来るだけ美味しく食べて頂きたいので、2日目までは冷蔵、その後どうしても食べきれない場合は冷凍がおすすめです。
3〜4日以内に食べきれない子があまりいらっしゃらなかったので、もう少し早くお伝えしておけば良かったのですが。
もし未開封のものがございましたらお試し下さいませ。

レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。
いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

5 2023-09-26

レトルトの牛を、すごく喜んで食べています。食べむらが半端なく、おまけに飽きっぽいし、ドッグフードも食べれない為、毎日手作り食でレパートリーがなくなってしまい困っていた時に、こちらのお店を見つけました。これからも、定期的にレトルトのお肉を買っていきたいです!ありがとうございました。

2023-09-29

いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

レトルトを喜んで食べてくださり嬉しく思っております。
ママに毎日ご飯を作って貰えてとっても幸せでしょう^^

食べむらや飽きっぽくご飯に困られている方はとても多いです。
ドライフードより、水分量の多いレトルトは食べむらの多い子でもよく食べてくれていますね。

人間もパサっとしたプロテインバーのような物で栄養を摂るよりも手作りご飯が美味しく感じるのと同じですね。
しっかり食べて元気にお過ごし頂ける事を願っております。

• 信歩さん
  • 信歩さん

4 2022-07-24

遅くなりました。食欲がないため購入しましたが、量がチワワにしては多いためまだ開封しておらず、期待を込めて☆4つです。

2022-08-24
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はご来店頂きありがとうございました。
温かいお声もお聞かせいただきありがとうございます。

愛犬ちゃんはチワワちゃんなのですね。
開封後は冷蔵して頂けると3日程度、それ以上の場合は冷凍して頂けると安心です。
冷凍する場合はタッパなどに入れて冷凍するとタッパに霜が張り水っぽくなり易いですのでラップで包んで空気に触れないように冷凍すると美味しさが保ち易いです。

またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-02-07

わんこが大満足
レトルトなのに香りも良く我が家のわんこも
ものすごい勢いで食べました。

2023-02-25
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

サリダリにご来店頂きありがとうございました。
レトルトを気にって食べてくださったようで嬉しく思っております。
お肉をレトルトパウチの中で柔らかく炊き上げている為、旨みが逃げずにとても美味しいと思います。
しっかり食べて、強い体づくりをされてくださいませ。

5 2023-01-02

注文してから、直ぐに届きました。
安心して与えられて、食い付きも良いです。ありがとうございました。

5 2022-06-17

乳腺癌からの全身転移で余命2週間と宣告をされました。15歳10ヶ月のM.ダックスです。
今まで食べてた大好きなものもなにも食べてくれなかったのですが、こちらの牛レトルトを少し焼いてあげてみたところ、すごい食べてくれました。
5日ぶりに食べてくれて嬉しいです!
少しでも体力が戻りますように

2022-08-20
『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。

先日はサリダリにご来店頂きありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
余命2週間との事、とても不安な思いをされている事と思います。
5日ぶりに食べてくれたとの事、本当に嬉しく思っております。
美味しいものを食べて幸せな気持ちになってくださると嬉しいです。

5 2022-05-27

2回目の購入です。
包丁で小さくカットしてあげました。良い匂いがして気に入っているみたいです。
表面がべたつくので、手渡しかお皿に入れてあげてます。

2022-06-01
いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

レトルト気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。
包丁でカットしてお与え頂けているのですね。
もし包丁でカットするのがお手間でしたら、袋を開封する前に上から押して軽く潰すと食べ易い大きさになります。
ソーセージは潰してそぼろ状にして介護食や離乳食として与えていらっしゃる方も多く、小型犬にもおすすめです。

5 2021-01-12

.牛赤身レトルトと牛ソーセージ を選びました。
美味しいようで一生懸命食べてました。

2021-02-09
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
愛犬ちゃんにサリダリレトルトを気に入っていただけて嬉しく思っております。

健康ご飯を食べてこれからも体づくりをされてくださいね(*^▽^*)

レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。

犬の幸せサリーとダリオ
サリダリママ 島田
  • tanztanzさん
  • tanztanzさん

5 2017-05-13

ヒット商品です
一年ぶりのサニダリさんからの購入ですが
前までなかった商品でした
お試し購入させていただきましたが
愛犬ふくすけ君は一口でお気に入りNO1になってしましました
今までのお気に入りおやつNo1には見向きしてくれません
いたずら反抗期のふくすけ君にこちらの商品を見せた瞬間から
ものすごくお利口なふくすけ君に大変身
継続購入決定です

5 2017-04-14

初めてだったので、とりあえずドライフードのトッピングとして使わせてもらいました!
喜んで食べてくれて、あっという間にお皿空っぽ!
普段しないのに空っぽのお皿をしばらく舐めてアタシにもう少しちょうだいと言わんばかりの顔をしてました(笑)

5 2017-09-25

息継ぎなしに完食しました!
いつものフードにトッピングしてみました。いい匂いがするのか、作っている時から足下で大興奮でした。
ふだんはゆっくりとご飯を食べるのですが、息継ぎなして完食でした!
見ている私の方が嬉しくなりました。
サリダリさんは全ての商品に関して、原材料や加工過程を詳しく説明されていて、安心できると思い始めて購入しましたが、愛犬のがっつきぶりを見て、購入してよかったと思いました。
次回は違うものを是非購入したいと思います。
美味しいものを作っていただいて、ありがとうございます!

5 2017-07-01

美味しそうに食べてくれました。
レトルト鶏はフレッシュでいい香りでした。
老犬も大変美味しそうに食べてくれ嬉しいです。
また食べさせてあげたいと思いました。

• daxueさん
  • daxueさん

5 2017-06-25

豚肉ソーセージ
普段はフードにお肉などトッピングしてるのですが、ソーセージはどんなんかなーと購入してみました。いつも以上に準備してる時から待ち遠しそうにして、先にソーセージをペロリと食べてしまいました!とても美味しそうに食べてたのでまた買ってあげようと思います。

5 2022-01-06

感謝の一言です
この度はお世話になりました。
姉の愛犬(14歳)が腎臓を患い、食いしん坊だった子が全く食べなくなってしまった時たどり着いたお店がサリダリさんでした。
食欲がなく点滴に通っていた子が、こちらでお試しさせていただいたソーセージを嬉しそうにおいしそうにパクパク食べたと聞いて心底嬉しくなりました。
こだわりを持って商品を作っていらっしゃるだけあると思います。発送も早くただただ感謝でした。

2022-02-28
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオの島田です。
いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。

愛犬ちゃんが食事を食べなくなってしまったとの事、ご心配されていた事と思います。
ソーセージは嬉そうに食べてくだったとの事、私達も嬉しく思っております。
ご飯を食べる事が1番体力が回復しますね。
出来る限り固形物で栄養をとって元気にお過ごし頂けると幸いです。

サリダリ島田碧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつソーセージ