2024/02/24
    ホワイト5954さん
    お肉で国産で良いものを探していたら見つけました。手作り国産で安心で良いと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 レトルトを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 レトルト系は鶏、豚、牛、軟骨系、ソーセージがございます。 どれも国産の原材料を使い、素材そのまま無添加で製造しております。 腎臓ケアにおすすめのレトルト、シニアの子におすすめのレトルト等、年齢や体調でお選び頂けるようにしており ます。 体調の事や食事の事などご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 サリダリ島田
    2023/07/15
    月のうさぎ1956さん
    美味しいらしいですよ^_^
    老犬になって、カリカリをこのまなくなったので、こちらのものを手作りと、トッピングしたり、薬入れたり、いろいろ重宝してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 レトルトをとっても気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 手作りやトッピングにご利用頂けているのですね^^ シニアになると食べむらが出来たり、好みが急に変わったりと苦労する事もあると思います。 しっかりと食べてくださるご飯が見つかり嬉しく思っております。 レトルトは柔らかく消化にも優しいです。 消化に負担がかかりづらい事で夏の体力消耗やビタミンBで疲労回復にも役立ちます。 美味しく食べて健康づくりにもお役立て頂けると幸いです。 サリダリ島田
    2024/01/10
    愛犬の大好物です
    とても食いつきがよく、お友だちにあげても喜ばれます。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 サリダリご飯を気にって頂けて嬉しく思っております。 今回は、お友達にプレゼントして頂けて喜んで頂けたようで安心致しました。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/10/03
    ニコ.Hさん
    トッピング
    14才のおばあちゃん犬です。 だんだんごはんを残すようになって困っていました。 トッピングに丁度よく少し入れただけでペロッと完食してくれました。 終ってからも探してるのですごく美味しかったみたいです。 無添加国産なので安心してあげられます。このまま飽きずに食べてくれれば又注文します。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/04
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんは14歳なのですね。 シニアになると食べむらや好き嫌いなどで食べ残す事も増えてきてしまいますね。 レトルトをトッピングすると、ペロッと完食して頂けたようで嬉しく思っております。 また、安心してお与え頂けているようで私達も安心致しました。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/01/07
    かなり食いつきがよくすぐに食べ終わってしまいました。 無添加なので安心して食べさせられるので気に入っています。 お値段てきには高い印象なので、我が家は、特別な日にあげたりしています。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/20
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございました。 サリダリご飯を気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 特別な日のご褒美に食べて頂けているのですね。 レトルトはお得なセットもございます。 5袋セットの場合は単品購入より1袋分以上(2023.1月)お得になりますので、お時間がある時にご覧頂けると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/11/09
    はじめて。一気に完食!!
    初めての購入です!うちのトイプー1才は遊びに夢中でご飯を一口食べては遊んでの繰り返しで、、、半分は残す子です。でも、一気に完食しました!感動。。。 今回は牛肉のレトルトでしたが、豚さがりも気になります。絶対にリピートします!! 有難うございました⭐︎
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 愛犬ちゃんにレトルトを気にって食べて頂けたようで嬉しく思っております。 ひと口食べては遊びに夢中になってしまっていたのですね。 レトルトは一気に食べてしまう程、美味しかったようで嬉しいです^ ^ お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/04/28
    愛犬がとても気に入ったようで、見せると目を輝かせます笑 無添加なので安心して与えられます。 またよろしくお願いします
    注文日:2022/04/21
    2022/05/24
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声もお聞かせいただきありがとうございました。 レトルトをとっても気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 目を輝かせてくれている姿を想像してしまいました(^ ^) 無添加で安心を言って頂けて、安心してお与え頂けているようで嬉しく思っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2016/11/05
    食い付き抜群!
    完全な手作りご飯ではない我が家に、レトルトはとても便利です。届いて早速あげてみましたが、クンクン鳴いて待ちきれないようでした!また購入したいと思います。
    注文日:2016/11/01
    2017/02/18
    harappa88さん
    美味しいが止まらない⁉
    今年のお正月のスペシャルディナーが赤身のレトルトでした♪ ご飯の用意をしている間中私の足元で待機! それもそのはず、だってスンゴイ美味しい匂いしてるもん♡ もっと度々食べさせたい一品です♪
    注文日:2016/12/08
    2017/03/26
    パピパピ3377さん
    老犬が喜びます
    16歳老犬パピヨン、食事をしなくなり病院で点滴。こんなことしてたら、死んでしまいます。なんでもいいので食べて欲しい、その一心でさがしたのがここの商品です。最初は、ササミを食べていたのですが、飽きたらしく、今回は牛赤身です。ほぐして、電子レンジて軽くあたためたら、喜んで食べています。元気で長生きして欲しいです。
    注文日:2017/03/17
    2017/01/14
    食いつきがいいです
    手作りごはんのメインのおかずとして購入しました。食いつきがいつもと違い、すぐに完食。美味しかったんだと思います。
    注文日:2017/01/08
    2020/09/09
    こんなに食いつきがいいのは久しぶりです!
    うちのコーギーの13歳のお誕生日用に購入しました。 最近あまりご飯を食べられなくなっていたのですが、これは大ヒットでした!! スプーンや手からでないと食べなくなっていたのにお皿に食いついていました! 良質な素材で、お腹の弱いうちの子にも安心してあげられました。 良い商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/27
    2022/01/31
    rikari000さん
    15才のコーギーに購入
    お薬を嫌がる仔ですが、こちらをトッピングをし食べさせております。 美味しいみたいで食いつき抜群で、お腹も壊しません。 有難うございます。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 愛犬ちゃんにレトルトをとっても気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 お薬を嫌がるようですが、レトルト一緒になら食べてくださるのですね^ ^ サリダリご飯を食べていつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2019/01/16
    超旨い!
    上のタイトルは愛ゴルのセリフです(笑)。 今晩のフードに混ぜたら、超ウマウマな顔でたいらげていました。一回に与えず、半分は明日の朝・・と思っていたら足元でキラキラしたお顔で見上げられ・・結局全部あげました。 一般的に売られているレトルトと比べて断然、食いつきが違いました!コストは高いですが、安心して与えられるのはイイです!また頼みたいです!
    注文日:2019/01/01
    2019/01/20
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 素敵なエピソードもお聞かせいただきとても幸せな気持ちになりました。 ゴル君、足元のキラキラしたお目目で見つめていたのですね。 想像してしまいます...もうそんな目で見られたら、あげてしまいますね(笑) ワン達が喜んでくださる事が何よりの幸せです。 素材そのまま本当に安心な食材だけで製造しており保存料も使用しておりません。 開封後の日持ちは難しいのですが3日程度は冷蔵していただければ日持ちしますので、欲しい欲しいと見つめられてしまう事が想像できますが、少しずつ楽しんでいただければと思います。 また、ゴル君との楽しいエピソードをお聞かせいただける事を楽しみにしています。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/12/10
    今回初めて注文。 美味しがって食べてくれていましたので、注文して良かったです。無添加だと安心して食べさせられますし、満足しています。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/21
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 無添加で安心してお与え頂けているようで私達も安心致しました。 これからますます寒くなって参りますが、健康ご飯を食べて寒い冬も元気にお過ごし頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/10/14
    PiNO_さん
    食いつきが良かったです。機会があればリピートしたいです。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/19
    みみい9298さん
    愛犬用に購入しました。 トッピングとしてご飯に乗せています。 本人は気に入ったようです。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/18
    こんにちは。 お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 トッピングとしてご利用いただけているのですね(*^▽^*) これからの季節は食欲が落ちてきてしまう子がおりますが、レトルトで食いつきアップにも繋がりますね! これからもサリダリご飯を食べて健康で元気にお過ごしいただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/04/08
    今月お誕生日だったのでスペシャルディナーとして食べさせました! とても喜んで食べていました。 また特別な日にリピートしたいと思います。 有難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/01/17
    はな8686さん
    今月ウチの子記念日なので、その時またご馳走としてあげます♫
    注文日:2019/01/10
    2019/01/22
    お世話になっております、サリダリ島田です。 いつもご愛顧いただきありがとうございます(^ ^) 今月がウチの子記念日なのですね! いつもお誕生日や記念日にご馳走でお祝いしていただいて幸せですね♪ 素敵なウチの子記念日となりますように。 サリダリママ 島田碧
    2018/12/11
    はな8686さん
    とても食いつきが良く、いつも注文させて頂いてます。 食べさせるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/05
    2018/12/20
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 気に入って食べていただけて本当に嬉しく思っておりまうs。 もうすぐXmasですね!サリダリご飯で素敵なXmasが過ごせますように★ 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/10/04
    はな8686さん
    豚ソーセージ同様、こちらもおいしく頂きました! 普段食べているカリカリにトッピングしたら、いつもは少し残してしまうのに完食しましたよ‼
    注文日:2018/09/21
    2018/10/09
    こんにちは。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 サリダリご飯で完食!! とっても嬉しいです(^ ^) ご飯をしっかり食べて体づくりをする事が一番の健康法ですね。 健康ご飯を食べて体づくりをして、これから寒くなる季節も元気にお過ごしくださいね。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 いつも本当にありがとうございます。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/06/11
    TK-LOVEさん
    旅行の必需品です
    ワンちゃん連れ旅行になくてはならない商品です我が家の愛犬の大好物です。無添加で安心して食べさせられます!旅先で温めるだけで食べさせられますので助かってます。サリダリさんこれからも末長く良い商品を作って下さいね!
    注文日:2018/06/04
    2018/06/12
    サリダリご飯を旅行の必需品と言っていただけて嬉しく思っております。 楽しい旅行時のご飯に、サリダリレトルトを楽しみにしていただけているなんて....♪♪ 温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 これからも安心してお与えいただける商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/12/05
    お友達のわんちゃんへプレゼントしましたが、とっても喜んでもらえました。手作りご飯の飼い主さんには使いやすいようです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/11/08
    2017/10/30
    ガツガツ食べます!
    準備してる時からそわそわしだし、よし!の合図の後は他のものには目もくれずお肉から一気に食べます!美味しいんでしょうね~。見ている方も嬉しくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/20
    2017/09/24
    あぅみ0538さん
    15歳のお誕生日
    10月30日柴犬の風ちゃん15歳のお祝いで買ってみました!アトピーなので鶏肉、豚肉がダメなのです! 出来れば、ラムが良かったのですが…ラムのジャーキーや骨などあると嬉しいなあ‼
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/17