2023/06/07
    数年前からもう何回リピートしているでしょう?家の子たちはごはんに振りかけると本当に喜んで食べてくれます。オメガ3は人間でも体にいいことが知られていますが、サプリといってもカプセルに入ったものではなく、お魚の粉末のとてもいい香りがして愛犬たちも食欲をそそられるようです。たっぷり入っているので遠慮なく使えます。 みんな高齢になってきており、いろいろ心配事も出てきましたが、血液検査では大きく基準値を外れていた項目も改善されてきているように思います。 これからも続けていきたいのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 オメガ3サプリで健康づくりをお続け頂けて嬉しく思っております。 血液検査の結果も健康との事、素晴らしいですね。 毎日少しずつの積み重ねですね^^ 健康ご飯を食べていつまでも健康で元気にお過ごし頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2024/02/08
    15歳と9歳と1歳の愛犬のために購入。15歳の子は幼犬の時に前十字靭帯を裂傷し気管虚脱もあり、9歳の子は肥満犬、1歳の子は胃腸が弱く度々血便をしてるので、体に良いと言われてるオメガ3を取って皆元気に長生きして欲しいという願いから購入しました。餌にふりかけて与えてますが、かつを風味で3匹共喜んで食べてくれてるので、このまま続けて食べさせたいと思ってます。
    注文日:2023/11/09
    2024/03/11
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 愛犬ちゃん達の健康づくりにご活用頂けて嬉しく思っております。 我が子も含め、健康に不安な箇所があるお客様が多いです。 ですが、体の事を本当に大切に考えて頂いている子が多く、本犬達はとても幸せだと感じております。 サプリでケアをしながら元気に過ごせる事を願っております。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2023/08/23
    しいたけ10さん
    子犬の頃から魚系はあまり好んで食べてくれなくて、(焼き魚はたべますが、、、)今年は1番酷く症状が悪化してしまい、こちらの商品を購入しましたが、やはり食べたがらず😔皮膚の改善の為、色々工夫して一袋完食させてみたいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/30
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田と申します。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 魚が苦手なようですね。 表面にかけると嫌がる場合は混ぜ込んで与えて頂き朝晩と分けて少量ずつ分からない程度にされても良いかもしれませんね。 500gと容量が多いですので、少量ずつ与える場合は冷凍して頂けると長持ち致しますので安心してお与え頂けると思います。 またお与え頂く中で分かりづらい事がございましたらご相談下さいませ。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2022/10/20
    オリ28さん
    食いつきもよく、毛並みも良くなって、はっきりと改善がみてとれた。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/27
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 気に入って食べて頂けているようで嬉しく思っております。 毛並みも見て分かる程まで変化されたとの事、素晴らしいですね! 体質にも合い、体の内側から改善されてきているのだと思います。 少しずつをお続け頂き、いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 サリダリ島田
    2017/03/14
    Tsubakichiさん
    味にも満足
    年齢が気になるようになってきた愛犬にリピート購入しています。 現在14歳ですが、以前よりも若くなったのでは?と思ってしまうほど(笑)元気です。 このパウダーの味が大好きで、入れている容器をくわえて運ぶほど。 我が家では牛コラーゲンサプリと混ぜてあげています。 愛犬の健康の為に欠かせない商品です!!
    注文日:2017/03/07
    2016/11/13
    リピート中♪
    実家のビーグルに夏から与え始めました!毛艶がよくなりブラッシングの度に実感していると聞いています(^^)これからも健康のためにも続けていきたいです(^∇^)いつもありがとうございます(^^)
    注文日:2016/11/07
    2021/08/15
    期待をして星5つ
    14歳ロングチワワの息子は心臓、肝臓、腎臓が悪く特に腎臓の数値が悪いです。詳しく検査も手術もリスクが高いとの診断なのでイパキチンという腎臓サプリと低リンの療法食での対応と獣医の勧めでしたが低リンの療法食(固形)も食べてくれなくなりウェットフードの療法食もコロナな影響で手に入らない。ですのでフープロを使った手作りご飯にしました。手作りご飯に足りない栄養素を探していたところ、こちらにたどり着きました。 袋を開けると何とも言えない良い香りがしました。カツオの香りが強かったです。まだ届いたばかりなので1回しか与えてませんが、このステキな香りに負け期待をして星5つにさせて頂きます。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/23
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 先日はサリダリにご来店頂きありがとうございました。 ご感想を頂き嬉しく思っております(^ ^) 現在は手作りご飯をされているのですね。 私自身も、愛犬のサリダリ達に毎日手作りご飯を与えております。 薬膳ご飯の素をベースにお肉と野菜を調理してトッピングし、オメガ3やビール酵母を混ぜ込んで与えております。 お魚のオメガ3は手作りご飯の場合は不足しがちですので、喜んで食べてくれると嬉しいです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2019/06/08
    鰹味のふりかけのような匂いでうちのわん達はこれが大好き。 これ、本当に皮膚によくて通院しても抜け毛などがよくならなった犬の状態が改善しました。 サプリお試しセットの段階で、耳も顔もハゲかけていたのがよくなって本当に嬉しかったです。 それからはビール酵母のサプリと併用で少しずつフードに混ぜています。 薬と違い与えるのも簡単だし美味しく食べてくれて有難いです。 病気じゃない方のわんこも毛質がすごくよくなりましたし、仔犬の頃まっ黒だった耳の中も今ではピンク色です。 最初見かけた時は500gでこの価格って高いのかな?と思いましたが通院を続けるよりいいし、何より薬と違ってわんこの負担にならないのが一番です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもご愛顧いたあき、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございました。 抜け毛でお悩みだったようで通院されていたのですね。 で活性化されてサポートしてくれたようですね。 毎日の健康ご飯で改善されて私も嬉しく思います。 少しずつをお続けいただき、皮膚炎などの症状が改善される事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2021/06/30
    pinoko2424さん
    可愛い可愛い我が子が少しでも長く、健康に生きてほしいのでオメガサプリを取り入れようと思いました。 香りは香ばしい魚の香りです。魚の香りは苦手ですが、こちらは生臭さとかは一切なく香ばしいので問題なく与えられます。 ワンコも美味しそうにお皿をペロペロしてます。 この手のものは効果が出るのに時間もかかるし、効果はわかりにくいかもしれませんが、しばらく与えてみて様子をみます。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/02
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 オメガ3サプリもお口に合ったようで嬉しく思っております。 青魚は手作りご飯でも骨があり与えづらくサプリで与えるのが手軽ですね。 生臭さも気にならかったようで安心致しました。 健康ご飯とサプリを食べて健康づくりをしていただけると幸いです。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2019/08/09
    =☆エンジェル☆=さん
    親子揃って。
    あと半月強で16歳になるはずだった息子同様のわんこ。 3月中旬に突然亡くなってしまいました。 ビーグル♀とゴールデン♂のミックス@ビーグルサイズ 芸が50個位できたのに記憶力が徐々に悪くなり、 痴呆症が出始めた?と思い始めた15歳頃から開始。 近所の外飼いの柴犬は13歳半頃から痴呆症が出始め、 症状が酷くなった14歳頃には安楽死の道を選択。 今現在、息子同様のわんこの娘達が11歳。 痴呆の症状は出ていないけどオメガを与えることに、、、。 1日でも長く生きてほしいです。
    注文日:2019/01/28
    2019/08/13
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただき、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただき本当にありがとうございます。 愛犬ちゃんの事もお聞かせいただき胸がいっぱいになりました。 オメガ3パウダーは、毎日の健康維持に欠かせない成分です。 健康なうちから健康づくりをしていただく事で強い体がつくられていきます。 また新しいご家族も迎えられたようで、健康づくりをしていただき沢山楽しい時間が過ごせる事を願っております。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2019/03/10
    もはらぽさん
    お試しからの
    お試しからの継続です。19歳1ヵ月のシーズを筆頭に、1歳と4ヶ月のアメリカンコッカー2頭 必須脂肪酸は皮膚に良いと聞いたのでこれからも続けていきたいです。はとむぎとこちらを混ぜて与えてますが嫌がる気配は1ミリもありません。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/11
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 サプリをお続けいただき健康づくりにお役立ていただき嬉しく思っております。 19歳と伺い、長生きで素晴らしいなぁと感動致しました(^ ^) こうしてサプリをお与えいただいたり、食事に気をつけられているからだと思います。 少しずつをお続けいただき、これからも健康づくりにお役立ていただけると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いつまでも愛犬ちゃん達が健康で元気に過ごせる事を願っております。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2018/10/10
    しず野さん
    早々に到着しました。お試ししてからこちらを購入しました。500gを小分けってしてくれるのでしょうか。お試しの時小パックだったので小パックが数個入っていると思っていましたが、1袋500gとは・・・保管が大変です。また友人とも分けたかったので・・・しかし、私の勘違いだったようですね。 16歳 柴なので認知症予防で魚を食べさせたい・・・という気持ちで購入しています。喜んで食べています。カリカリに振りかけるのがいいみたい。 送料ですが、こちらは北海道です。この商品はメール便で発送可能のようですね。高額商品でメール便発送可能なものは無料になりませんか。なんか高い買い物をさせられている感じが正直します。
    注文日:2018/10/01
    2018/10/19
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 犬の幸せサリーとダリオの島田です。 お試しいただき気に入ってくださり嬉しく思っております。 こちらの500gパックは、100gパックを5個ご購入いただく場合よりも702円(お客様ご購入時)お得な商品となっております。 1つ1つスタッフの手で袋詰めを行なっており大袋ならではのお値引き価格で販売をさせて頂いております。 ですので小分けをご希望の場合は、大変申し訳ございませんが100gパックでご利用いただけると幸いです。 メール便発送が不可能な商品の場合につきましても当店で負担を行なっており、配送料は一律とさせていただいております。 ご要望にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんが、どうかご理解いただけると幸いです。 貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。 愛犬ちゃんがいつまでも元気に過ごせる事を願っております(^ ^) サリダリママ 島田碧
    2022/01/31
    膵炎の値が悪く病院オススメのドッグフードを試しても体重増加して良くなかったりで今までのドッグフードに添加出来るので少しでも良くなればと買ってみました。 かけても全く気にせず食べてくれます。 これで少しでも数値が良くなる事を願います。
    注文日:2022/01/20
    2022/03/01
    お世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』の島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 オメガ3サプリを健康づくりにご活用いただけて嬉しく思っております。 サリダリサプリでしっかりご飯を食べて体重もキープ出来ると良いですね。 お与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 少しずつ暖かくなって参りましたね。 季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2022/01/04
    ルー0319さん
    お魚のふりかけみたいで、香りも食欲をそそる感じです。サプリとしても満足してます。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/28
    お世話になっております。 犬の幸せサリーとダリオの島田です。 いつもサリダリをご愛顧頂きありがとうございます。 愛犬ちゃんにサプリを気に入って食べて頂けたようで嬉しく思っております。 またお与え頂く中でご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 レビューは私達スタッフ全てで共有し、頑張る源となっております。 温かいご意見を頂き本当にありがとうございました。 サリダリ島田碧
    2021/10/18
    猫にあげるために購入しました。 袋を開けてみると、とても美味しそうな匂いがします。 自分でも食べてみましたが、美味しい魚の味がしました。猫も良く食べています。 なくなったらまた買います。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/02
    いつもお世話になっております。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。 愛猫ちゃんだったのですね! サリダリの猫ちゃんがいるご家庭のスタッフもオメガ3を与えております。 気に入って食べてくださっているようで嬉しく思っております。 毎日のご飯に少しずつ混ぜて頂き、健康な体づくりにご活用頂けると幸いです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでも愛猫ちゃんが健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田
    2020/09/27
    ずっとリピしています。 16歳のダックスですが、毎日元気に過ごしています。 白内障も少なく、痴呆にもならず、どこも悪いところがないんです。 オメガ3のお陰だと思っています。 これからもずっと続けます。
    注文日:2020/09/24
    2019/06/13
    VIVIAN0703さん
    涙やけ解消中!
    シニアのラブラドール女の子の食欲減退で、フードをソノママチキンとオメガ3、おやつは鶏ササミと豚レバーに絞りこみしたところ、気になっておりました、「目の下が茶色くなっていた部分」が消えてきました!続けたいと思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/05/05
    2019/06/18
    こんにちは。 『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。 いつもサリダリをご愛顧いただきありがとうございます。 涙やけが消えてきているとのことですね(*^▽^*)♪ サリダリご飯とサプリで良い状態になってきているのかもしれませんね。 少しずつお続けいただき健康づくりにお役立ていただけると嬉しいです。 レビューは私だけでなく、製造、梱包スタッフ全員で共有し私たちの頑張る元気の源となっております。 いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。 犬の幸せサリーとダリオ サリダリママ 島田碧
    2017/09/24
    あぅみ0538さん
    老犬
    家の柴犬 風ちゃん14歳の女の子 たまに家の中を 徘徊し、ボーッとする事もあり アトピーのため何でも良いわけでもなく探していた時、出会いました。大キライな痒み止めも この香りと味で騙されてムシャムシャ食べてくれます!
    注文日:2017/09/17