5 2018-01-11

星10個!!
商品レビュー遅くなり申し訳ありません。
先ずは製作に携わってくださった皆様、本当に素晴らしい作品をありがとうございました!
とっっっっても似てました?(^o^)/特に母(笑)親戚一同大盛り上がりでした(笑)
父に関しても、枚数は多数送りましたが真正面の写真も無くおまけにクリアなピントの物も無い中で素敵に描いていただけるとは!素晴らしい画力です!画風は"リアルタッチ"を選択しました。
因みに、父の写真がはっきりしない物しかない…と問い合わせた際「似顔絵が難しい時は"かわいいタッチ"に変更になるかもしれません」とは言われていましたのでそちらのタッチの方が似せやすいのかな?と思いました。でもリアルタッチで仕上げていただけて重ね重ね感謝です!
父母のイメージ等も、私の「良い物にしたい!」気持ちが大きすぎて長文のメールを送ってしまったのですがそれにも丁寧に対応していただきました。その他お揃いのちゃんちゃんこを着せて欲しい・父母の位置・入れたい記念日の配置等々細かく希望を書いたのですが全て考慮して下さっていて完成したものを見たときは主人と大興奮でした!!貰った両親も「こういうの見たことあるけどまさか自分のところに来るなんて!」「私ほんと似てるわぁ〜」と大笑い(笑)
イーゼルも購入したので現在実家では一番目立つところに鎮座しております(笑)
迷われている方、是非おすすめですよ〜♪
先ずは資料請求されてみるのも良いかもです。分からない事や細かい要望などは聞いてみることをおすすめします(*´∇`*)

5 2024-01-24

両親の金婚式のお祝いに記念になるものを探していて、いろは屋さんの似顔絵名前ポエムと出会いました。
事前確認はポエムだけで似顔絵の確認はできないということだったので、はじめ不安があったのですが、似顔絵用の写真を送った後、細かい部分にも気配りいただき何度かやり取りさせていただいたのですが、いつも気持ちのいい素晴らしい対応で、安心してお任せできました。
出来上がった作品は素晴らしく、特徴を掴んだ似顔絵はもちろんですが、両親の名前を入れたポエムが50年共に歩んできた二人の人生を物語っていて、両親は涙を浮かべて喜んでくれました。
唯一無二のプレゼントが出来て本当によかったです。

2024-04-02
この度は、キラキラ似顔絵名前ポエムをご購入いただき誠にありがとうございました。ご両親様に喜んでいただけたとのこと、私たちも大変幸せな気持ちになりました。素敵なレビューありがとうございます。

5 2024-01-24

義父の古希のお祝いに利用させていただきました。発送に先立ち、完成データをいただいた時、心温まる素敵な詩と義両親そっくりなイラストに、思わず涙が出ました。本人にもとても喜んでもらえました。良い贈り物ができたと思います。急ぎの発送にも対応していただき、本当にありがとうございました。

2024-04-02
この度は、キラキラ似顔絵名前ポエムをご購入いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。素敵なレビューありがとうございます。
  • kana8824さん
  • kana8824さん

5 2024-01-16

とても喜んでもらえました!
両親の金婚式のプレゼントに利用させて頂きました。
似顔絵は両親が孫たちに囲まれている感じでお願いしました。孫の並び順を指定させてもらっただけでどの孫と孫が兄弟かは言ってなかっのですが、兄弟同士がそれぞれそっくりに描かれていたのがすごかったです。
似顔絵の中で孫ではなく、両親がピースしていたのは意外でしたが、かえって可愛さが増していたように思います。
周りの人にもオススメしたいです!

2024-04-02
この度は似顔絵名前ポエムをご購入いただき誠にありがとうございました。似顔絵の方、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。素敵なレビューをありがとうございます。

5 2023-10-21

両親の金婚式のプレゼント
とても素敵な似顔絵ポエムありがとうございました。
金婚式で記念になるものを考えて、いろは屋さんにお願いしました。
本当に素敵な似顔絵ポエムで両親にも凄く喜んでもらえ、玄関の入った所の壁に飾ってもらいました。

2023-12-07
この度はご利用ありがとうございました。似顔絵、ポエムの方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yuso*さん
  • yuso*さん

5 2023-10-21

両親のルビー婚のお祝いに
詩や似顔絵のポーズなどこちらの要望を丁寧に聞いてくださったおかげで、私たちの伝えたい思いがしっかりと込められていました。想像以上に素晴らしいものを作成していただき本当にありがとうございました!
両親にも喜んでもらえたので、贈った私たちも大満足です(*´︶`*)♡

2023-12-12
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。似顔絵や詩の方も、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。素敵なレビューをいただき、こちらこそありがとうございます。

5 2022-09-12

両親に感謝を込めて
詩はメールできちんと確認して下さり、絵も詩も要望に答えて下さり嬉しかったです。両親に届くのが楽しみです。ありがとうございました。
続きです。今日両親のもとに届きました!食べ物や衣類
花束以外の贈り物に、嬉しそうに「届いたよ」と連絡くれました!近々実物も見に行きます!感謝の気持ちと一緒に届いて良かったです。ありがとうございました!!

2022-09-28
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

大切な想いとともに素敵な似顔絵がご両親様のところに無事届けられてよかったです。ありがとうございます。

今後ともお喜びいただける商品をお届けできるように努力してまいります。また機会がございましたらお声がけいただければ嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-01

金婚式のお祝いに
両親の金婚式のお祝いに購入しました、内容の決定までとてもスムースにやり取りが進み安心して取引できました。絵柄・ポエム共にとてもあたたかい内容で大満足です。プレゼントした両親も一目見て感動していました。

2023-06-09
大切な金婚式のお祝いをご依頼いただきありがとうございます。温かな贈り物になりご両親様にもお喜びいただけてよかったです。ありがとうございます。

5 2022-05-23

古希のお祝いで母にプレゼントしました!
とても素敵なポエムと似顔絵で
本人もとても喜んでくれました!
この作品に携わっていただいた全てのスタッフの方に感謝します。
ありがとうございました!

2022-05-27
この度はお母様の古希、おめでとうございます。
また、大切な贈り物をご依頼いただきましてありがとうございました。

お母様にもお喜びいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらお声がけいただければ幸いです。

• のり(^^)/さん
  • のり(^^)/さん

5 2023-05-15

金婚式のお祝いで使わせて頂きました。本来の納期よりも早めの急ぎでの対応を心よく、また服装のわがままも聞いて頂き、作品も大変満足いくものでした。何よりも両親が喜んでくれてことが嬉しく思いました。有難うございました。

2023-06-08
この度はありがとうございました。作品の方ご満足いただけて、またご両親様にお気持ちが届きお喜びいただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
  • mao0277さん
  • mao0277さん

5 2024-02-23

金婚式祝い
この度は両親の金婚式の似顔絵を描いて下さり、ありがとうございます。
詩も似顔絵も素敵で感激しました!
プレゼントしたい日がまだなので開封していませんが、喜んでくれると思います。

2024-04-09
この度は、キラキラ似顔絵名前ポエムをご購入いただき誠にありがとうございました。詩と似顔絵の方、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。ご両親様にも喜んでいただければ幸いです。ありがとうございます。
  • pp.tamuraさん
  • pp.tamuraさん

5 2019-06-11

凄くいい出来で感動しました。
絵もポエムも最高でした!新郎新婦もとても喜んでいました!そして、自分も欲しくなっちゃいました!笑
是非、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

3 2023-07-27

うーん…
とても丁寧に有難うございました!
詩だけでなく絵も確認できたらなお良いなと思いました₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙&#8 409;⃚⃛₎

2023-08-29
この度は、ご利用ありがとうございました。こちらの商品につきましては、作家の先生が一点一点手書きにて制作しておりますので、修正をお受けすることができません。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-02-11

両親の金婚式のお祝いで贈りました。
想像以上のよい出来上がりで届くのが楽しみでした。
両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2023-06-08
この度はありがとうございました。ご両親様にお喜びいただけたとのことで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2016-12-10

父の米寿の記念品に購入しました。
名前の詩だけでなく似顔絵が描かれていて、
座が大いに盛り上がりました。
父もとても喜んでくれました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他