5 2022-05-19

いい時計だと思います
1000円ぽっきりで、いい買い物をさせていただきました。
しかも送料無料。

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2022-04-22

安いのにしっかり格好良い。普段使いに気にせずガシガシ使える。

また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

価格以上のお買い得〜
デザインもよく、時計版も見やすくって、お気に入りです。
とにかく「タフ」で、これからの時間の相棒です。

5 2018-04-12

腕時計
この価格なので、消耗品でタイプ(色)違いと同時購入しましたが、思ったより かなり良いいです。両方とも問題ありません。予備電池付属。ラッピング用袋も入ってました。どれくらい使えるかな?ありがとう御座いました。

5 2018-01-07

お得
ハミルトン軍用時計より大きめで見やすく、特に白い文字盤が気にいています。
正確さを求めるなら、商品が届いたら直ぐに予備電池との交換をお勧めします。(電池残量が少ないと微妙に遅れるので)100均にもSR626型電池(Dソーは最近見かけなくなりましたが、〇リアにはあり)があり、ランニングコストも低めに抑えられるので、ケチらずに一定期間で交換に踏み切れます。
文字盤と秒針に蓄光は無く、長・短針のみ、光ります。
届いたモノは、ロット変更なのか?スクリューバック(見掛けだけ)タイプで、以前、他ショップで購入したモノは、裏ブタがまっ平、秒針が矢のようなタイプ、竜頭部分が小さめなものでした。
以前に他ショップで購入したことのある方で、特に些細な点にまでこだわりのある方は、掲載画像を確認して購入されることをお勧めします。
同社の200円弱安価なシルバーケース・赤色秒針モデルと迷われるかもしれませんが、どちらを購入してもこの価格でしたら満足できると思います。

• naoboudaさん
  • naoboudaさん

4 2018-12-13

見た目以上
2日で届きました。見た目以上にしっかりしてます。裏蓋はスクリューバックっぽいデスがこじ開け式です…WATER RESISTANT 200Mと盤にありますが、さすがに無理でしょう。日にちもしっかり変わるしJAPAN MOVTで期待できます。何より秒針のズレ(秒間)がないのは感心しました、予備電池もあるのでお値打ち価格では。ベルトはモスグリーンでそこそこしっかりしてます。

2019-03-02
"この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"
  • にわ9635さん
  • にわ9635さん

5 2018-02-01

良い買い物でした!
文字盤が見やすい!ベルトは固いですが、使っていくうちに馴染むでしょう。
仕事用に買いましたが、ファッショナブルでプライベートにもいけると思います。日付はダミーではありません。久しぶりに満足しましたよ。

4 2017-08-08

バンドが弱いとのレビューがあったので速攻で交換しました。
バンドですが、ちゃんとバネ棒部分にパイプを入れてあったりと意外と良い出来です。リベットはすぐ取れそうですが...
裏ブタがスクリューバックぽいですがこじ開け式です
コスパ的には結構良いと思います

5 2017-05-23

大画面だが軽い
画像のイメージと違って、文字板(35ミリ)も時字も大きめのサイズで、老眼の私でも読みやすい。
ベルトが厚めなので丈夫そうだが,反面馴染むまでは、はめるときに少し苦労する。
重さが45gと手持ちの腕時計(スチールベルト)より5g軽かった。

5 2016-10-31

安くて良い
仕事用に、傷ついても気にならないお値段の物を購入。
文字盤が大きくて気に入ってます。
ただ、ベルト部分がいきなり外れて驚いた。あっさり直りましたが、また外れそうで少し心配。

5 2020-07-11

腕時計は好きやん!
ありがとうございます!!!

4 2021-07-28

このお値段だったらまぁいいかレベルの内容であり、充分満足しているのですが、しばらく使ってみて気づいた、次回購入に向けて改善していただけるとありがたい点。
1.本体外周の黒色塗装が見る見るうちに剥げていきます。
2.ベルトを止めるピンが抜けやすく、何かに引っかかるとすぐにベルトが外れてしまいます。
3.ベルトが3ヵ月でボロボロです。
3はお値段的にしょうがないと思いますが、1と2は直るといいな。

2021-08-18
また、非常に具体的で貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。"

5 2022-03-18

いろ、大きさ ともに ちょうどよい感じ
ベルトが 少し かたい けど なれる まだ
がまん かな。

2023-07-26
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。

5 2021-06-10

ベルトが少し硬いかと使ってるうちに慣れれば感じいいかと時間も見やすいです。

2021-08-18
"この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

4 2020-12-22

イメージしていたより大きかったですが、値段以上にお洒落で気に入りました。丸穴では無いので、簡単にベルトの穴を増やして腕に合わせる…ということが出来ないので星マイナス1。手首太めな人なら、おすすめです!

2021-02-10
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計