5 2022-08-12

小学校6年生 夏休みのタイミングでプレゼントしました 黒と赤の組み合わせがカッコよく 気に入って毎日着けています おかげさまで 自ら時間配分もやれています 母とお揃いです

5 2019-06-20

9歳になった息子の誕生日プレゼントで購入しました。
これがいいと息子が自分で選んだ初めての腕時計で
大変喜んでいました。
でも、二日ほどでサイドにあるボタンのカバ−が外れ
てしまいました。
使用するうえで問題はありませんが、そこが少し残念
でした。
後日談です。
ご丁寧に連絡を頂き良品を送って頂きました。
しかし見比べてみるとカバ−が外れたと言って
いたのは子どもの勘違いでした。
こちらの勘違いにも関わらず心のこもった対応
をしていただき感謝です。

2019-07-17
この度はご評価いただきありがとうございます。
内容に気が付かず
連絡が遅くなり申し訳ありません。
すぐに初期不良として交換いたしますので、この後、直接メールにて
連絡を差し上げます。
しっかりと対応しますのでご安心くださいませ

5 2022-03-17

リピートです 現場仕事で気にせずハードワーク対応品 メーカー品はいくら頑丈でも値段を気にして場所を選ぶから これは有難い。

2023-07-26
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。

5 2022-01-23

いいですよ〜
仕事用に再度購入しました。
使う場所がいろいろで、普段使用するには十分だと思います。
耐久性については、温度差のある所では
直ぐに痛む部分が出てくるのですが普段使いには十分だと思います。

2022-04-07
この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。
  • fmyanoさん
  • fmyanoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-01-19

デザイン良く、格好良い。価格もお手頃で気に入っている。

2022-04-07

5 2019-10-05

思ったよりでかいです。
仕事用にと購入しました。
お安いぶん、安っぽさ満開かと思いきや、十分な質感でした。
使う場所がいろいろで、防水機能がちょっと心配ですが、
見た目も迫力があり、普段使用するには十分だと思います。
耐久性についてはこれからですが普段使いには十分だと思います。

2019-10-07
この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。
今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-01

思い通り
休日用にと購入しました。
お安いぶん、安っぽさ満開かと思いきや、
十分な質感でした。

4 2017-08-08

かなり大きい
小5の息子の誕生日プレゼントで購入。 黒に赤がポイントで入ってカッコイイのだけれど、小学生にはかなり大きめ。 でも、本人が得意そうに腕にはめて喜んでいるから良しとしよう。

5 2017-01-03

喜んでいます
子どもが使うので防水機能がちょっと心配ですが、本人はかっこいい時計だと気に入っていました。

3 2021-03-01

まあまあの商品かな
見た目は重量感があるけど反してとても軽くていい感じです。商品到着から1ヶ月近くたちますが既に1分以上デジタルの方は遅れが出て来ていて放置してたけどこれからは面倒でも、こまめに時間合わせしなくちゃいけないかな?と感じているところです。

2021-03-12
この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。
今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。

3 2019-08-24

即、使用
注文して翌日には郵便局から届きました。何と素早い対応だと思いました。それで、即、使用です。注文して翌日には使用できるなんて思ってもみなかった。ありがとう

2019-08-28
またのご利用をお待ちしております。

3 2018-04-11

アナデジ時計
子供に購入しましたが、デジタルの方に遅れも見られますが、朝時間を合わせると問題なく機能してます

• AKB483363さん
  • AKB483363さん

3 2017-10-12

大きくて見やすい
特に問題なく使えています。ライトは少しくらいですが問題なく使用できます。

2 2017-08-27

気に入ってくれたが・・・
デザインもよく気に入ってくれたが一か月も経たない内にアナログ針が動かなくなりました。
電池だとは思うのですがタフネス構造が仇となり分解するにもカバー等が旨く外せず断念しました。
子供用として1年ぐらいは持ってくれればと期待したのですが残念です。

3 2016-10-21

でかいです。
見た目も迫力があり、普段使用するには十分だと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計