2023/10/08
    ともPiさん
    カラー:オレンジピンク
    小2、小柄女子が腕にはめると、1番小さくしてもブカブカです。子供用とはいえ、想定内。心配だった使い勝手ですが、小2なので「アラームが鳴ったら、このボタンを押して音を消して、片付けをして帰って来い」でいけました(笑) アラームとベルの説明部分で、理解や操作にてこずりました。アラームがなったあと【いずれかのボタンを押せば止まる】と書いてありますので【MODE】を押しましたらアラーム表示が点滅し、5分後にふたたび鳴ります。【START】ボタンを押したら完全に止まります。5分後に鳴り出すこともないし、アラーム表示が点滅することもありません。きっと、【MODE】のボタンで消すとスヌーズ機能になるのだと思います。ここは、説明書の書き方を変更しないと、みなさん困ると思います。また、アラーム音を他のボタンで消したことがないので、どうなるのかはわかりません。画面を照らすレインボーは、結構、眩しいです。毎回ライトの色が違くて、今は緑、2回目は青などの変化方法なのかなと思ってましたが、そうではないです。1回ライトボタンを押すと、ババババババっと色が素早く変化しながら光るんです。文字盤が光るだけのほうが見えやすいんじゃない?が正直な感想。他、機能的には良いので☆-1です。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/11
    この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。 アラームの停止ボタンにつきまして、ご教授いただき誠にありがとうございます。 早速、説明書に反映させたいと思います。 こちらの認識不足で大変ご迷惑をおかけしました。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。
    2024/03/11
    カラー:ブルー
    欲しい色がなかなか再入荷しなかったので少し安くなったタイミングで残ってた色を購入。日付と曜日がわかる時計なので車に置いとこうと思っています。表示はわかりやすいです。時刻や日付など合わせてくれてあるのはありがたいですが、日付が間違っていたので自分で設定し直しました。同梱されていた日本語の説明書が役にたちました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/13
    "この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願いいたします。"
    2023/08/07
    jugemu1460さん
    子供用サイズなので小さく感じますが、大人でも使用できます。時刻も正確で外観も期待以上の品質でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    この度はお忙しい中、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様で、大変嬉しく思い、更に身の引き締まる思いです。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、真面目に頑張ってまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    カラー:オレンジピンク
    孫(年長)に購入。気に入ってくれたようで常に身に着けているようです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    海外に行くお友達にお揃いで買ってプレゼントしました。安価なのですぐ壊れるかと思っていましたが、もう2年以上愛用しています。夜は光らせて見ることも出来るし、タイマーなども出来る優れものです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/15
    2023/11/13
    2023/09/16
    子供が校外学習で使うと言われ急いで購入しましたが、すぐに発送され、時間や日付けも最初から設定してくれてて、機械音痴の私には大変助かりました!子供も凄く喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    minorobinさん
    子どもらしいかわいい腕時計です
    一年生の子の誕生日プレゼントで薄いピンクを購入しました。 届いた時に時間が合わせてあるのは地味に嬉しいですね。色も画像の通りでかわいい色です。 小学生になり1人でお友達と約束して公園に行ったりするようになったので、時間が大きく見やすい事と、帰り時間にアラームを鳴らせる事を条件に探していました。 プレゼントなのでまだ本人に渡していませんが、商品を見た感じは満足です。 これから本人に使ってもらって何かあれば追記したいと思います。 プレゼントラッピングは無料なのでこんなもんかなとは思いますが、希望を言わせてもらうならもう少し商品の大きさに合ったラッピング袋を付けてくれたら嬉しいです。 腕時計に対して袋が大き過ぎて綺麗に閉じるのがちょっと大変です。
    注文日:2022/05/16
    2023/08/08
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で精進してまいります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/10/12
    えすちゃん1414さん
    女の子デザインの紫おにかわいいです! 子供たちも大興奮! レインボーに光るのがまたたまらない!
    注文日:2022/10/06
    2022/09/11
    まさというおやじさん
    ジョギング専用
    走るのにストップウォッチが必要で、今まで スマホを持って走ってましたが、やはり重く こちらにしました。 子供用のお勧めとなってますが、大人が付け てもおかしくありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2023/04/12
    hcm0309さん
    かわいい
    ホワイトデーのお返しにプレゼントしましたがとても喜んでくれました。小学生の低学年〜高学年、サイズぴったりでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 今後も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々改善で努力してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    small2251さん
    お値段以上です。
    シンプルでとても良いです。 日付がわかるのが欲しかったので大変見やすく良かったです。
    注文日:2023/03/11
    2023/08/24
    2023/02/04
    えきたさん
    お店が親切
    商品はデザインも使い勝手も値段以上の良い品で大満足ですが、何よりもショップの対応が驚くほど誠実で、買って良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/31
    ジャスミンティー21さん
    タイマー
    小学二年生の息子には少し大きめです。唯一タイマーが鳴っても20回で止まってしまうため遊んでると気づかないようです。説明書にはいづれかのボタンを押すまで鳴り続ける。と書いてありましたが、、、 デザイン、価格は星5です。
    注文日:2023/01/24
    2023/08/28
    この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂き重ねて御礼申しあげます。 アラームにつきまして、説明書の表現に誤りがございました事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 即日修正し、対応させていただきます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。
    2022/12/25
    配送も早くとても可愛かったです! 娘の誕生日プレゼントにしましたが、すごく喜んでくれました!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/02
    子供へのプレゼントに購入しました。まだ渡してませんが、色味もかわいくて、ライトも楽しめそうで良かったです。早い発送で良かったです
    注文日:2022/11/29
    2023/08/29
    2022/11/27
    ルージュ5056さん
    小学校低学年の子供用に購入。 一番細い穴に通してもブカブカだったので 服の袖の上からつけています。 アラーム機能やカラフルなライトの機能に、子供が大喜びでした。
    注文日:2022/11/24
    2023/08/29
    2022/10/24
    あいこ101さん
    子供用にかいました めっちゃ気に入ってます 色も可愛かったです ありがとうございました
    注文日:2022/10/18
    2022/10/05
    アクアブルーモンキーさん
    カッコイイ!
    青を購入。とても、カッコいいです。子供も気にいってます。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/05
    夜のランニングにバックライトのある時計が欲しくて買いましたがとても良かったです
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    あゆゆあ9526さん
    よかったです
    低学年の子供用に購入しました。 以前違う物を買いましたがサイズが大きく壊れたので、今回こちらを購入しました。 少し余裕はありますがブカブカではなかったので子供が喜んでいました。 12時間時計の表示でした。
    注文日:2022/08/14
    2022/07/25
    小1の長男にパープルを購入しました! お友達と遊びに行って帰ってこないので、アラーム付きをさがしていました! 分かりやすい説明書が同封されており、 操作も簡単でした! 文字盤も大きくみやすいです!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/19
    ぴろみ1826さん
    小学生の娘に☆
    パープルを購入!娘も気に入ってくれました。数字も大きいので見やすい。今のところ問題なく使えています。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/30
    x.syochan.xさん
    私用してから日にちが経過しましたが、問題なく使用出来ている! 子供も使いやすいって言っているから良い商品なんだと思う。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/01
    友達の5歳の女の子へプレゼントしました。光るのが良かったし、気に入ってくれたとの事。素敵な商品をプレゼントできて良かった。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/26
    けんけん8148さん
    子供の外遊び用に防水がついた時計がほしくて購入しました。 最初から時間設定された状態できたので、すぐ使用でき良かったです。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/11
    アラーム付きの腕時計が欲しくて、3年生の娘に購入。サイズ感、色、とてもいいです。 娘も大喜びでした!
    注文日:2022/05/03
    2022/04/28
    1人で出かける子供が、帰宅時間がわかるようにと購入。 日時、曜日、タイマー、ストップウォッチ、バックライトが付いていて早速自分でストップウォッチ機能やタイマーを使って色々試して興奮しています。説明書が少し子供にはわかりにくいのと、電池がどれ位持つのかわからないので★4です。
    注文日:2022/04/25
    2016/09/01
    ぱんだまん29さん
    小2の子供用に購入 ブラックを注文しましたがブルーが届きました。 注文時にブラックにするかブルーにするか最後まで迷っていたのでこれも縁かとそのまま使っています。 アラームを止める際、右上のボタンで止めてしまうとスヌーズになってしまうのか5分後くらいにまたアラームが鳴り始め対応に困りました。 何度か試して右下のボタンで止めるとならない事が分かったので現在は問題なく使えていますがそのことは説明書には記載がなかったので、もしそういう仕様ならば説明書にも記載しておいて頂けるとありがたいです。
    注文日:2016/08/15
    2021/11/24
    すけちゃのさん
    感謝。ただ説明書間違い有り
    私は子ども用にアラーム機能のついた腕時計が欲しかった。色んなお店を見たが、私的にはこの時計が男女問わない色味とデザインに感じて、購入しました。 発色もキレイで、時刻も合った状態で届き、非常に満足しております。説明書も同封されており、とても分かりやすかった。 耐久性がどれくらいあるか未知数。ですが、子どもが喜んで着けそうだなぁと、今から楽しみです(^-^) 購入した3つの時計のうち、1つのボタンが具合が悪いです。 私の場合は、どうしても使う予定があって返品交換してる時間はありません。そのまま使用します。 アラーム、時報機能の説明書が間違ってます。 購入され、時報がなり続けてる方がいらっしゃたようなので…説明書の訂正をしていただけると、有難いです。
    注文日:2021/11/21
    2022/04/04
    この度は数ある出品の中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善に役立てて参ります。 今後ともご指導賜りますようよろしくお願い致します。
    2021/10/24
    きのこん2004さん
    10/20購入、翌日には届き息子も大喜びで早速その日から遊びにつけて行きましたが、帰ってくると右上のポタンが取れていたそうです。その次の日もつけて遊びに行きましたが、今度は左上のボタンが取れていました。。右上のボタンは失くしてしまい、ストップウォッチ機能が使えなくなったと悲しんでいます。ちなみに、娘にも色違いを購入したのですが今のところ問題ありません。 ー追記ー 後日、初期不良品とのことで新しい時計を送っていただきました。ご連絡いただいてからすぐに新しい時計が届きました。子どももすごく喜んでいます。新しい時計は問題なく使用できております。ですので★5に変えました!ご丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    "この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 検品、発送には十分な注意を行っておりますが 至りませず、深くお詫び申し上げます。 すぐに、お客様に損のないように対応いたしますので、ご安心くださいませ。 今後このような事の無いよう、スタッフはもちろん、メーカー、仕入れ先にも 充分な対応を要請致します。 後ほど、詳細なメールを差し上げますのでよろしくお願い致します。"