5 2023-01-04

サイズ感に暖かさに価格と満足です。
暖かくてお買い得価格で購入出来て満足しています。
普段Sサイズ着用していますがサイズも丁度良かったです。

5 2017-12-05

あったかいです
164センチ60kgで肩幅はがっちり目です。LLサイズを購入。
中に厚手の物を着込んで前をきちんとしめても、窮屈ではありません。ベルトは後ろでリボン結びにしました。
裾に入っているコードを絞ると、コクーンのような形にもできて、ひろがり過ぎずいい感じです。
とても寒い日に着ましたが、あったかくて良かったです!

4 2017-02-01

気に入りました。
ベージュのLLを購入しました。色は、白過ぎず茶過ぎずちょうど良かったです。
サイズは、通常9〜11号を着ていますが、LLだと大きかったです。ただ、
私は、窮屈に着たくなかったので、良しとしました。臭いは、レビューにあった通り凄かったですが、○ブリーズして外に吊るしておきました。自転車通勤なので、そのうち臭いも薄くなると期待しています。私は、この値段なら買いだと思いました。

5 2021-12-07

きっと彼女も喜んでくれると思います。何の不備もなかったです。サイズ的にも合うと思います。迅速な対応でありがとうございました。

• emiyan8140さん
  • emiyan8140さん

4 2018-01-05

とっても安く買えて満足!
身長168cmの普通体型でLLサイズの黒を購入しました。タイムセールでとても安く買えて良かったです!
一週間着てみて思ったのが、レビューのとおりやはり大きめです。普段サイズのを買って、中にもこもこのセーターを着て丁度良い感じです。
袖口の中側がリブになっていて、そこにちょっと毛玉ができるので星一つ減らしました。
ロングで温かく可愛く、この価格で着れて嬉しいです!

4 2016-11-06

可愛かったけど、匂いがすごい…クリーニング出さなきゃ着れない。発送はとても早くすぐに届いてびっくりしました。迅速なご対応ありがとうございました(*^^*)

5 2017-02-07

軽くて温かい
着た瞬間ちょっと軽いので防寒になるかな〜と不安でしたが思ったより温かかったです^^犬の散歩のときに役立ちそうです。

• monna523さん
  • monna523さん

4 2016-12-10

SALEで購入
SALEで購入。身長153cm、体重46kg〜48kgくらいの標準体型。
普段の服はSサイズか、丈長めにしたい時はMを着る程度です。
今回ベージュXSを買いました。
薄手のシンプルなニットやカットソーの上に着るならサイズぴったりでウエストの絞りも細く見えて着膨れしないので気に入りました。
ドルマンスリーブのニットや、厚めのゲージ網ニットやリブ編みニットだとモタついて着れない or 袖口が詰まってキツイと思います。
あと、同じ様な体型の方でもバストが大きめ(D以上)だとXSは前のファスナーがキツイかもです。Sの方がゆとりはありそうです。
厚めのインナー着たかったのでSにしたら良かったかなー?と思いつつ...
着れなくはないので、そのまま使う事にしました。
最近はショッピングモールや公共交通機関も暖房がっつりかかってるので脱ぎますしね。
帽子とファーが取り外しできるのは便利ですね。
ファーはボタンで留めてあって、帽子はファスナーで取り外せます。
帽子無しにするとスッキリ縦ラインが強調されてスリムです。
袋から出した時のホコリっぽい?臭いは少ししました。
香りのミストを吹き付けてベランダに干してたら問題なかったです。
外側はポリエステルなので汚れ予防に防水スプレーを吹き付けました。
首回り(顎の辺り)、お化粧のファンデーションが付きそうなので
マフラーやストールで保護して、なるべく汚れないように使います。
SALE価格だと満足ですね。
定価9,500円?は... ちょっと悩む。
SALEまでお気に入り保留で寝かせてしまうかも。
SALE価格になったら黒のSサイズ、リピートありかなと思います。
付属のベルトが付いてなかったので
お問い合わせさせて頂きました。
またご連絡頂けますと幸いです。

4 2016-11-05

Sサイズ 150センチです、ゆとりあり
可愛いです、でもXsにすればよかったかな、色違いでまた買おうか悩んでます。
ただ、臭いがすごかったです、石油みたいな臭い⁉二回
洗濯しました。

4 2016-12-13

素敵なダウンジャンバー
ダウンの色、黒かネイビーどちらにするか悩みました。
コートは黒なので、ダウンはネイビーに決めました!
162センチでLにしましたがサイズもピッタリで、厚手のセーターを着ても大丈夫な感じです!
凄く温かいダウンジャンバーです‼️
ただ、糸くずが付いていたり、縫い糸が出ていたのが残念な所です。
長く着れそうなダウンジャンバーです。

4 2018-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
商品的には満足しています
納品までにかなり時間がかかり残念でした

4 2018-01-23

写真よりもベージュです。匂いはあるので、連日の着用で飛ばしてます(苦笑)でも暖かいですよ!

4 2018-02-07

デザインがかわいくて。
選びました。ベージュを選びましたが、暖かくて軽くて着やすいです。

5 2017-11-22

可愛いです
レビューに書かれている様な匂いは、気になりませんでした。
普段Lサイズのコートを着用してますが、(インナーもL)厚手のインナーを着ても大丈夫な感じで丁度良かったです。

4 2017-03-21

選べなくて・・・
売り切れ多くてサイズも色も一番ほしかったのは選べませんでしたがおおむね満足です。ほかの方のレビューを参考にしてちょっと大きくてもいいかと思いLL選択。確かに少し大きい感じもしましたが温かいし良しとします。
(160センチメートル 45キログラム 普段MかL着用)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット