かとれあ0911さんの【dl】BEAMS MEN ARC’TERYX×BEAMS / 40th...(BEAMS/ビームス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日10時00分〜2017年04月28日09時59分

4 2016-12-08

情報不足?
アロー22のビームスコラボを既に持っていて、人と被るのが気になる&もう少しだけ容量が欲しかったので購入しました。
他のレビューでも見ましたが、チャックがとにかく開けずらい。
あと、購入にあたって、リュックの外見の情報は多いのに中がどんな作りになっているのかは探せど探せど情報が見当たらず(笑)
写真、中も撮った方がいいと思います。
観音開きになって中身見えやすいところとか良いセールスポイントだと思うんですけどね、、、
諸々書きましたが、使い勝手は総じて悪くなく、カラーも黒×ゴールドでかっこいいです。