4 2016-09-14

嬉しい お試し〜〜♪
国産牛肉100%&玉葱を使って 肉問屋様が作った 牛丼の素(140g×3パック)♪
冷凍便で届きます^^
薄切り牛肉&玉葱を 甘辛・濃いめに味付けしてある牛丼の素は・・
頂く時に 冷凍庫から出して、袋のまま5分間 お湯で温めるだけ♪
そのまま ご飯に たっぷりと掛けて⇒熱々の牛丼に^^
家は お皿に盛りつけて それとは別に すき焼き風の煮物も作って・・ おかず風にして、頂いてみました(^^♪
手間いらずで 簡単に お惣菜が出来ちゃうなんて、いいですね〜
お味も しっかりしていると思います^^
ただ・・お肉も 玉葱も ちょっと硬めかな〜§^。^§
もう少し とろとろの方が・・良かったな〜〜(^。^)
−*−*−*−*−
こちらの お品 通常¥2030 のところ、スパセのタイムセール時に 送料税込¥1000で 購入する事が 出来ました♪
¥2000以上の購入で使える¥500クーポン(9/16 9:59迄発行)も 利用させて頂き・・ ショップ様には 本当に感謝しています^^
そして・・ この 美味しい情報を教えて下さった☆haruru様☆ いつも ホントに ありがとう〜〜(^o^)/

• mikitan3さん
  • mikitan3さん

4 2016-09-27

美味しいですね
滅多に牛丼は食べませんが、こだわりを読んで買ってみました。
真空パックでは少なそうに見えましたが、ごはんに乗せると結構ボリュームがありました。
いつでも好きなときに食べられるのが良いですね。

5 2016-09-17

おいしいです。
スーパーセールでお安かったので購入してみました。
私は食べてませんが、家族は美味しかったとのことです。
またセールの時にリピしたいです。

5 2016-09-10

お手軽な価格で美味しい
国産牛の牛丼をお手頃な価格で購入でき大変満足です。

4 2016-10-08

送料無料で便利でした。
2度目の利用ですが、普段は3食セットは2000円以上するのが1000円で助かってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-09-21

よく煮込まれていて甘めの良いお味がよくしみて、肉の臭みが全く感じられず美味しくいただけました。
お弁当で冷えても美味しかったそうです!

4 2016-09-18

娘が喜んで食べていました。脂身が少ないのがいいとのことでした。

4 2016-09-18

国産と言うことで安心して食べれます。
140gと量は少ないですが、つゆがたくさんなので、つゆでご飯が食べれます。
私には若干味が濃かったので、つゆは全部かけるとからいです。
たまごとあえて、ちょうどいいかも。
味はよかったです。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-09-13

さすが肉屋の牛丼だと思います。とても美味しい❗

5 2016-09-10

間違いないです
書いてあった通りの味でした。お肉が美味しい、つゆが美味しい、価格もお手頃で、家族皆気に入りました。またリピートします。

5 2016-09-09

美味しかったです。早速夕御飯に頂きました。美味しいあげくに手抜きが出来て、良かったです。

2 2016-12-24

ふつうでした。
商品は普通でした。思っていた感じとはなにかちがったかんじでした。

1 2016-12-04

食えなかった
からくって食えたもんじゃなかった、
全部廃棄しました最低

• tiepさん
  • tiepさん

2 2016-10-01

味は悪くないですが・・・
やはり冷凍ものの性でしょうか
お肉がパサパサです。
玉ねぎはビニールの様に光って、噛むと”キュキュ”と鳴きます
リピは無いかなぁ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他