2018/03/15
    夢工房木蓮さん
    安い。対応が超早い!
    お昼過ぎに註文して 夕方には出荷 次の日の朝には届きました。 説明書もファイルに入っていたので、読んでねと言いうアピールも出来てると思います。 木ですが、凄く軽いので 煉瓦を2個入れたカモフラージュの造花を百均で作りました。 (画像下に置いてる造花です) 煉瓦2つでかなりの強風にも耐えてくれそうな感じです。 後ろは嵌め込み式なので、付け替え予定が無い方は 百均で同じ色合いの板が売っているので、 両面テープ貼って補強すると良いかと思います。 このタイプで頑丈な物だともう1万2万は高くなるので このコスパを買って、自分で補強が安上がりだと思います。 送料込みでこの価格は本当に安い 軽いので初めに描くときはテーブルに載せて描いても 描きやすいですよ。ただ縦書きにアルファベットを書かないとダメですが 水拭きで簡単に消せる加工にしてる割にはチョクーのノリも 悪くないし描きやすかったです。
    注文日:2018/03/08
    2017/05/15
    たいりんママ♪さん
    素敵です♪
    サロンOpenの準備にと、スタンド式のブラックボードを探していました。 デザイン性が高く、台も付いていて、お値段がかなりリーズナブル! ブラウンを注文しましたがお部屋にもマッチしています。 台にはアジアンタムを飾り、ブラウンに植物のグリーンが映えます。 それにしても、送料込みでこのお値段でいいのでしょうか? 素敵な商品をありがとうございました!!
    注文日:2017/05/12
    2017/03/03
    ちょうど探していたサイズで、スッキリとしたデザインも気に入りました。 チョークだけでなく、ブラックボード用のペンで書いても大丈夫でした。 下が棚になっている部分のネジが一か所緩んでいたのが気になりましたが、自分で補修できたので良しとしました。でもちょっと残念な気持ちになったので、評価は星4つにさせていただきます。 注文からすぐに届いたでの助かりました♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/24
    2019/04/26
    素早い対応ありがとうございます! とても使いやすく、軽いのにしっかりしていて良い買い物しました✨✨
    注文日:2019/04/06
    2019/02/25
    ぴっぴ8051さん
    店舗の
    看板商品などを書いてお店の入り口前に置こうかと思ったんですが、結構軽く、飛んでしまう心配があります。 デザインはかわいいし満足です。 配送も早かったです。
    注文日:2019/01/06
    2018/05/31
    なまこhinoさん
    欲しかったカラーのものは無かったので、ちょっと残念でした。でもお店の対応も素早く、翌日には届きました。
    注文日:2018/05/22
    2017/11/18
    良かったです。
    お祭りの出店をするのに、急きょ、思い立って購入しました。お洒落で雰囲気作りの強力なアイテムとなりました。一点、使い始めの時に拭いて~という注意書きは、商品の袋に直接セロテープででも貼って頂けたらと思いました。(良く読まない自分もいけませんが。)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2019/09/21
    ちょっと残念
    配送も早くて、見た目も可愛いのでそこは良かったんですが、ボートの表面が浮いてて、ベコベコして書きにくいです!!きちんと下の土台と密着してて欲しかったです、、。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2019/03/10
    あーちゃん5214さん
    ちょっと..
    早く届いたのはとても助かりました。商品は、作りが雑!購入前に見た感じよりちゃっちいかな?残念です。安いから仕方ないのかしなら。
    注文日:2019/03/09
    2017/09/13
    速かった
    対応がはやくて良かったです。物もおしゃれで軽いですが、ブラックボードのところが力を入れて書くとすぐハズれます。もう少し頑丈に作って欲しいです。
    注文日:2017/08/04