5 2024-04-17

美味しかったので贈り物で
駅ビルにも売っていたのですが、ちょうどポイントも使いたかったので遠くの親戚用に贈る為に購入しました。自分も頂いて、これはオシャレなかりんとうでしたし、駅ビルで単品の商品も買って食べたことありますが贈り物のには絶対喜ばれると思います。東京のおみやげとしてオススメします。

• かく1897さん
  • かく1897さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-03-09

かりんとう
初めての購入ですが進物に選んで正解でした お値段手頃で皆さん好評でよかったです

5 2024-01-04

美味しいです
何度もリピート購入してます!美味しくて、贈答用にも大活躍です。

5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる事務所のお姉さんへ。
スーパーで買うカリントウとは違っておいしいね。。。。だそうです。笑笑

5 2023-08-14

美味しいです
何度もリピート購入しています。贈答品としても大活躍です。

5 2023-08-14

美味しいです。
小分けになっていて、贈答用としても大活躍です。何度もリピート購入しています。味も美味しいです。

5 2023-05-11

ありがとうございました
施設入所の義母との面会が急遽決まり手土産にかりんとうを持って行きたいので間に合うように発送していただけたらとお願いしましたところ快く最短の手配をしてくださいました。これで母の大好きなおいしいかりんとうを持って会いにいくことができます。一度にたくさん食べられない高齢の方などには小袋サイズが助かります。錦豊琳さん本当にありがとうございました。

5 2024-01-06

帰省のお土産用と法事用に購入
日持ちがするので便利です
特にきんぴらごぼうかりんとうが好評でした

4 2023-12-27

お年賀に。
お年賀に配るために購入しました。発送もとても早く、年始に間に合いそうです。味見はしていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2023-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用として購入しました。
高級感ある包装でした。
喜んでもらえると良いなと思います。

5 2023-08-05

やはり美味しい!
頂き物で美味しかったので購入しました。セット物の他にも単品でも購入しました。

• ritimo-yaさん
  • ritimo-yaさん

5 2023-07-06

美味しいってわかっているものを配りたいので、挨拶やお礼はほとんどこの商品を注文します。
とても喜ばれます。お年寄りのかたも食べられます。

• km2977さん
  • km2977さん

5 2023-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人に買いました。
すごく美味しかったよと好評でした。
ギリギリの注文で届くかが心配でしたが、発送がとても早くて助かりました。
ぜひまた利用したいです。

4 2023-04-23

個包装なのでちょっとずつ食べられるのが良い。また、食べやすい大きさで美味しいものでした。

5 2023-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
法事に前回注文したら人数が増えて追加しました。
期日にも間に合い早い発送もよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他