【ふるさと納税】今だけ!<平成28年産「宮...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

美味しかったです
無洗米なので磨ぐ手間がいらず、美味しかったです。
5kgずつ小分けになってるので実家にもお裾分け出来て良かったです。また買いたいです。

4 2017-06-07

安心安全なお米を。
ふるさと納税で我が家のお米お調達している。
あんしんなおせんされていないきゅうしゅうのおこめとおもい、しかもぜんかいのきふでいただいたのがおいしかった。

4 2017-06-05

時間指定ができればありがたいです
まだ頂いていないため、味などについては後日レビューを追加します。無洗米を頂ける自治体が少ないこともあり、失礼ながら初めて聞くこちらのブランド米を選ばせていただきました。レーティングでは、特Aに次ぐA評価、コシヒカリに似たお味が楽しめるとのこと。頂くのが楽しみです。
唯一残念でしたのが、宅配会社さんのサービスによる配達対応です。日付、時間指定ができれば、と思いましたがもし私が見落としていたようでしたら、ご連絡下さい。レビューを修正いたします。

4 2017-06-18

思ったよりも早く届きました。無洗米なので時間が無いときに助かります。

4 2017-06-06

無洗米を探してます。今のところはこれかな………

5 2017-06-04

美味しい
すぐに届きました。寄付証明書は後から来ました。
15キロの無洗米は、とてもお得感があります。
無洗米の返礼品では一番多い量ではないかと思います。
とても美味しいお米です。
宮崎のお米ってこんなに美味しいのですね。

5 2017-06-02

お米が来るのが、楽しみにしています。期待しています。

• laurel20thさん
  • laurel20thさん

1 2017-06-21

お米が小粒
お米が小粒で、すぐつぶれてしまう感じで期待外れでした。