【ふるさと納税】<九州産黒毛和牛こま1.5k...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 肉大漁
  • 500gが3パックあり、1日目は焼肉を。ちょうどタレも付いていたので家族で美味しくいただきました。2日目は牛丼を食べようと思いしょうゆ、味醂、砂糖、塩、酒、しょうがなどを入れてたまねぎを3玉切って牛丼の完成。1.5kgあるとバリエーションも変えられて家族も大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414
  • 3 2017-06-23
  • 脂が多くて
  • 1.5キロ 非常に楽しみにしてました。冷凍なので 気がつかなかったですが解凍してみて 脂が 多くて 胸やけする ・・・(続きを読む

5 2017-05-15

おいしい
多少堅いぶぶんも入っていますが、味はおいしいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2017-06-20

肉大漁

5 2017-06-22

黒毛和牛はごちそうです
待ちに待った黒毛和牛です。我が家では日常豚肉や鶏肉が多いのですが、牛肉しかも黒毛和牛はお正月でもなかなかいただけません。しかも3パックも。これは少しずつ味見をさせていただきます。今夜は野菜たっぷりの焼肉風にして家族でいただきます。ありがとうございました。宮崎県高鍋町ずっと応援しています。これからも黒毛和牛の美味しいお肉を全国に広めるようにがんばってくださいm(__)m

4 2017-06-20

1.5Kgと量も十分で味も美味しかったですが、画像よりもさらに細切れな感じでした。
細切れ過ぎて肉巻きおにぎりなんか出来ません。
肉じゃがか野菜炒めか...付属のタレも美味しかったので単純に炒めて美味しく食べました。

5 2017-06-17

大満足です
お買い物マラソンの時にいくつかの所にまとめてふるさと納税しました。この町の対応が一番早くて丁寧でした。
お礼の品は冷凍でやってきました。
国産牛はとても美味しかったです。焼肉用のタレは、いつも使うものより味噌がきいている感じ(間違っていたらごめんなさい)がしましたが、これはこれで私はとても美味しかったです。
まだふるさと納税枠があるので、是非ここの町に再度納税したいです。というか、このスーパーセールで既にしました。

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

4 2017-06-27

うまい!
うまい!満足!還元率悪くない!!また、頼もうかな?

• Norimitsuさん
  • Norimitsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-06-26

期待どうりで美味しかった!
商品のボリュームも十分で味も満足です。
家族で宮崎を思い出しながら頂いています。

• nonnnoさん
  • nonnnoさん

5 2017-06-25

ありがとうございます
お礼の品届きました。ありがとうございます。
早速、焼肉をして美味しく頂きました。
家族皆が、「米が進む!」と美味しさ絶讃です。

5 2017-06-24

ふるさと納税させていただきました。
今年度初めて、応援させていただくことにしました。
少しでも活用していただければと思います。

うまい!
牛は柔らくて、たれも自分好みの味でおいしくいただきました。
個人的な感想は、当たりと思っています。

5 2017-06-23

とても美味しい肉です。
肉はもちろんタレも、ものすごく美味しかったです!
玉ねぎとキャベツで炒めて、最後にタレかけてちょっと炒めて食べたらとても美味しかったです!

5 2017-06-23

お肉たっぷりで嬉しい!
地産の牛肉こまをいただきたくて、この度ふるさと納税させていただきました。牛肉がたくさん入っていて、かつ比較的大きくカットされているのが良かったです。包装もキレイでした。

5 2017-06-22

大量、満足
ボリューム満点で大満足です。牛丼、肉じゃが、カレーどう利用しようか悩むくらいです。

5 2017-06-17

びっくり
美味しそうなお肉が大量に届き食べるのが楽しみ。
タレも付いていてとても良いセットだと思いました。

5 2017-06-12

最高に美味しい
早速、家族で焼肉をしました。とても美味しくいただきました。美味しすぎてリピートしようと思います。また、付属のタレはお肉と一緒にご飯にかけると、最高に美味しいです。