【ふるさと納税】今だけ増量!<宮崎名物鶏...(宮崎県高鍋町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • この寄付ですごいボリュームです!!
  • 到着後,おすすめの電子レンジ1分加熱後にいただきました.肉の柔らかさ,皮のコリコリ感,味と申し分ありません.ビールが進んで止まりません(笑)締めはシジミスープでこれもまた結構なボリュームです.また注文したいと思います. ・・・(続きを読む
  • kumashin2001さん
  • 3 2017-03-29
  • しょっぱい
  • 真空パックで小分けにされていたので使い勝手が良かったです。賞味期限も残り半年ほどあり、急いで食べきる必要はありません。炭焼の香りがして、味も期待されたのですが、まずはしょっぱすぎて、そのままでは食べ続けられませんでした。また、食感は、少しパサつく感じでした。加工されて、長期保存できるので、仕方ないところもあるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

ふるさと納税☆宮崎県高鍋町
宮崎の高鍋町へふるさと納税しました。
炭火焼きの地鶏が真空パックで届きました。一回分ずつ小分けされていてとても使い勝手がよくて良かったです。
真空パックなので日持ちするので助かります。
ふるさと納税初めてでしたが、良かったです。
[注文番号] 331224-20161219-0658905358

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2017-04-06

炭の香り
2度目の購入です。家族の評判がよかったので再度こちらに寄付しました。鶏肉に弾力があり、香ばしい炭火の臭いが食欲をそそります。レビューの評判がよいのもうなずける1品です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2017-02-27

炭火感が出てる
小分けされて袋に入っているので使いやすいです。油も乗っていて炭の良い香りがいっぱいに広がりとても美味しいです。妻はぜひ次回もこれにしましょうと言っており家族の評判も大変良かったです。シジミはもういま一つかなと思いました。

• my1618さん
  • my1618さん

4 2017-03-05

濃い味好きの方に
レビューであまり書かれていませんが味がかなり濃いです。濃い味が苦手な私はそのままではほぼ食べられませんでした。他のものと合わせて調理しないとつらい濃さでした(それでも中まで味が染みててかなりしょっぱかった)
それを除けば香ばしいし、なにせ量がものすごくてお得感満載でした。
濃い味好きな方にはかなりおすすめです。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2017-06-05

美味しかったです。
炭火焼でしっかり焼かれていました。ちょっと味が濃くお酒のつまみには最高です。家族は普通にご飯のおかずで食べていました。また小分けになっているのも良かったです。

5 2017-05-15

酒のつまみにぴったし
電子レンジで加熱してそのまま食べてみましたが塩味がきつくて、次にフライパンで野菜といっしょに炒めると調味料なしでも香ばしさが引き出され美味しく頂きました。

5 2017-05-03

とても美味しかったです!レンジですぐにできるので簡単でした。 味や香りも良かったです。蜆のお吸い物がついているところも良かったです。

5 2017-05-02

さすが宮崎!!と思いました。
炭火焼きは思っていたより小さかったのですが、味は本物です。
一緒につけて下さった'しじみスープ'ともとても愛称がよく、一袋ずつ大切にいただいています。

5 2017-05-02

この寄付ですごいボリュームです!!
到着後,おすすめの電子レンジ1分加熱後にいただきました.
肉の柔らかさ,皮のコリコリ感,味と申し分ありません.
ビールが進んで止まりません(笑)
締めはシジミスープでこれもまた結構なボリュームです.
また注文したいと思います.

5 2017-04-28

うまいっ!
レビューの中には味が濃いとの評価もありましたが、関東人には問題なく大変おいしく頂きました。
レンジでチンして即食べられるのは、忙しい人には大変ありがたい返礼品です。

4 2017-03-07

ごちそうさまでした!
早々に届き、外食(飲み会)が多かったので中々食べることが出来ず、昨日家族で食べました。今回は「チン」してみましたがおいしかったです。
娘は「少し固いなー」と言っていましたが・・・
あと2種類の食べ方があるので現在の評価で4点にしました。

5 2017-03-04

ポイント10倍の時を狙って購入。
しっかりした味付けなので、ごはんのおかず、おつまみとしてぴったりです。
お弁当のおかずとしてもぐー
常温保管できるので、冷蔵庫内で場所をとるということもない点も
ありがたいです。

5 2017-03-04

小分けされていて便利
炭火焼されたレトルトで、電子レンジでチンするだけでもオッケーです。夫が酒のつまみにお気に入りです

4 2017-02-27

家族が宮崎の鶏の炭火焼きが大好きなので初めて注文してみました。
しじみスープも好きなのでオマケ嬉しいです。

5 2017-02-10

美味しい
小分けの真空パックに分けられていて使いやすい。
簡単にチンするだけで美味しい炭火鶏が食べれるのでお手軽。
味も炭火焼の味がしっかりとしているし、適度な歯ごたえがあるのでお腹も満足します。