5 2017-05-03

美味しい
カルシウム補給にもなり美味しいです。
配送に少し待ちましたが沢山届きました。
賞味期限は3か月くらいなのでお裾分けする予定です。

• okei664さん
  • okei664さん

5 2018-02-13

注文時記載の出荷時期が注文後3ヶ月以内で、実際には2か月1週間ほどで到着しました。賞味期限は到着時点で、小魚約3.5ヶ月、炭火焼約5.5ヶ月でしたので、商品説明記載の通りのものをできてすぐに発送いただいていると思います。小魚は50gづつ6日で食べようと小分けしましたが、食べ始めると止まらず結局3日で食べてしまいました。カルシウム摂取量としては100gのほうが良いのでしょうが、甘みもあるので太りそうな気が。。。でもおいしいので大満足です。

4 2019-05-24

まってました!けど
でも
アーモンドが 少ないよーな
魚しか
目に入らないよーな
つぎからわ
違うのにしまーす
カルシウムとりたい方には
対応も良いし
梱包も 良かったので
いいですよー
あと 炭火焼きがついてたんですが
炭火焼って焦げたのを
ゆーうんですか?
食べたことなかったので
焦げたのを 炭火焼きって ゆーなら
そうなんでしょうが
小さい頃から 焦げ食べたら
癌になるって ゆわれていたので
捨ててしまいました(泣)
あたしには炭火焼きは だめでした。゜

5 2017-10-23

たくさん届きました!
大容量で、パックは保存しやすい開け口なので、ちょこちょこおやつに食べるのにピッタリです!10月10日に申し込んで、20日には到着しました。なくなったらまた頼みたいです。

5 2016-10-25

速かったです!!
寄付をしてから3日で届きました。何度もたべている商品なので、満足です。
納税証明書や申請書なども、その後すぐにとどきました。
こんなに対応がはやい自治体は初めてです!!
来年も寄付させていただきます。

5 2019-12-20

止まりません♪
もともとダイエット中のおやつに、小袋入りの同じような製品を食べていました。こちらのアーモンド小魚は他に比べてイワシが大きく、食べ応えがあって美味しいです。小魚を食べたり、アーモンドを食べたり、両方一緒に食べたり、ゴマがたくさんついたのを選んで食べたり、カリカリで柔らかくて美味しい小魚の頭ばかり食べたり。手が止まりません。気付いたらたくさん食べちゃって、ダイエットになるのか不明ですが(汗)脂質糖質たっぷりのケーキを食べるよりずっと健康的と思ってます。国産イワシというのも嬉しいです。なくなりそうな頃またお願いします!

• as3790さん
  • as3790さん

5 2020-04-03

すごい量にビックリ☆
普段カルシウムが圧倒的に不足しているのでオヤツにちょうど良いと思いチョイスしました。
箱を開けてビックリ!本当に大量に入っていまし。おまけに鶏の炭火焼まで!!
お味はちょっと甘いかな、と言う感じです。私の好みとしてはもう少し甘さ控えめ味薄めでも良いかなぁと思いますが、でもとてもサクサクでアーモンドもたくさん入ってて美味しいです(о´∀`о)
健康なおやつとして毎日食べてます!
たくさんありがとうございました♡

5 2020-01-18

美味しい
凄く大容量で美味しい。必ずまた頼みます。

5 2019-06-14

リピート何回もしています。あっという間に食べました。美味しいです。またリピートします。

• Mr..Naoさん
  • Mr..Naoさん

4 2018-07-01

お酒のおともに最高です
カルシウムもしっかりとれてカロリー控えめなおつまみとして重宝してます。

5 2018-06-16

こちらの小魚アーモンド、いつもセール時に購入していたのですが、ふるさと納税で見つけて早速購入しました!こういう定番商品がふるさと納税であるのは嬉しいです!

5 2018-05-24

美味しい
初めて購入しました。
味と量は問題ありません。
あえて言うなら一袋か多いかな。
一回量くらいだと最高です

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 758

5 2017-05-27

家中、大人気
320g×6袋と鶏の炭火焼き2袋付き、こんなにたくさんの量を自分の酒の肴として消化できるのか?と心配でしたが、特にアーモンド小魚は家族みんなが大好きだと言って、2日間で1袋がなくなりました。8月22日までの賞味期限を心配することなく消費できそうです。有難うございました。

4 2017-03-14

カルシウム満点
食べやすく体に良さそうです。ジッパー付で保存にも優れています。

5 2017-01-29

くせのない味で本当にとまらない。魚が大きめで好みはありそうだが、本当においしくて5袋ずっしりだが飽きずに食べきりそう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド