• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-17

こんなにたくさん!?
商品が届くのが13日後と記載がありましたが、8日で届きました〜。
宅急便屋さんに大きな箱を渡され「重っつ!!いったいどんだけ入ってるんだ?」と思い、開けてみると、箱の中にぎっしりお米とお野菜が入っていました〜。
米3キロ、白ネギ、ごぼう、ささげ、にら、なす、ししとう、枝豆、おくら、ミョウガ、ピーマン、ミニトマト、くり、さつまいも、原木しいたけ、かぼちゃ、さつまいも、ケンミンshowで見た金糸瓜が入ってました〜。
毎日何を作ろうかと考えるだけで とてもわくわくします♪
また来年も納税したいと思いました♪

5 2017-08-30

今年もたっくさん!
昨年注文して とても良かったので リピしました〜♪
注文してわずか9日で発送メールが届き 翌日には受け取れましたよ〜。
のと米3キロ、ネギ、ニラ、ゴボウ、ナス、枝豆、カラーピーマン、ししとう、みょうが、ブルーベリー、ジャガイモ、ピーマン、トマト、原木しいたけ、きゅうり、インゲン、おくらと予想をはるかに越える量の夏野菜が入っていました〜〜〜♪
明日から何を作ろうかと考えると とても楽しみです♪
有難うございました〜♪

5 2016-12-06

大変満足しています
注文してから2週間以内に届きました。素早いご対応をして頂きありがとうございます。
箱を開けた際には、予想より多い品数にびっくりしました!
お米、野菜、果物と15種類入っており、どれも新鮮なお野菜で大変満足しております。
又、同封されていた資料やレシピもありがとうございます。
せっかくなのでレシピ通りいただきたいと思います。
又、機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-29

たくさん入ってました!
お米3キロ、白菜1玉、ホウレン草、中島菜、ブロッコリー、シルクスイート(サツマイモ)、人参大きいの3本、下仁田ネギ、赤ネギ、能登むすめ(赤い大根)、源助大根、里芋大きめ6コ、リンゴ(フジ)4玉、原木ナメコ
が入ってました!けっこうなボリュームです!
今はお野菜が高いので大変助かります‼

5 2017-04-22

丁寧・迅速な「神対応」、感激しました!
冬に野菜をお願いしたら素晴らしく美味しかったので、春またお願いしました。
届いたときイチゴが散らばってしまっていたのですが、ご報告したところ、ただちに丁寧な包装で再度送ってくださいました。
すばらしい対応!神対応のレベルです!
味はもちろん折り紙つきです。能登ってどうして野菜がこんなに美味しいんでしょう。
また季節が変わったらお願いしようと思っています。
本当にオススメです。

5 2017-05-29

大変満足しております。
皆さんが投稿しておられる通り、本当にたくさんの新鮮なお野菜が届きました!産地特有のお野菜もはいっており、レシピも同封されていたので大変親切でした。また違う季節の時にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-28

10月13日に注文して10月25日に届きました。
野菜はかぶ、大根、里芋、ゴボウ、長ネギ、ほうれん草、ブロッコリー、レタス、カラーピーマン、中島菜、さつまいもつる、銀杏、りんごが入っていました。
お米も10月24日に精米したばかりで、野菜も新鮮でとてもよかったです。

3 2017-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ん〜、、期待しすぎたかな。
お野菜は 葉物がほとんどで、わさび菜は虫だらけで どうにもならず、丸々捨てることに、、。
ほかの葉物野菜も、芋虫がたくさんついているものがあり、冷蔵庫に直す時は1つずつ袋に入れ密封してからなおしました。また、下処理にも苦労しました。 虫がついているのは無農薬だからなのでしょうか? 許容範囲というものがあるのでは?と思いました。 もちろん、ついていないお野菜もありましたが、、。
お米は美味しく頂いてます。 写真のような色とりどりのお野菜ではなかったのが残念です。
と、妻が申しておりました。

2 2016-11-23

お米は美味しかったですが、野菜の内容は最悪でした。
良かったのは
リンゴ1個
ピーマン4個
中島菜
最悪なのは
アケビ3個腐ってて苦くて食べれなかった。
カラーピーマン見たことがないぐらい小さくて唐辛子よりもミニトマトよりも小さかった。
ミニトマトこれも直径1センチもないみたことがない小ささ
むかごこれなんか道端で落ちている物で食べようがない
これが1万円の納税の内容とは、、、
5000円でも要らない内容でした。

3 2016-10-19

寄付受付から1週間で返礼品届きました。
前日には発送連絡もあり助かりました。
クール便で届きました。
イメージ写真のような白菜、大根のような内容ではありませんでしたが、こんな感じです。
米、ネギ、ごぼう、中島菜、里芋、ジャガイモ、りんご2個、キャベツ、椎茸、サツマイモ、ミニトマト、オクラ、 ブロッコリー、以上。1月前の他の方のレビュー内容とはやや内容量も種類も違いがあります。能登野菜という印象は薄かったですが、とりあえず新鮮な状態で配送されました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ